X



医師「息子さんは精巣癌ですね。子孫残したければシコってザーメン出して保存しましょう。オナニーできないなら亀頭バイブ責め強制射精を [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Vd2+)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:58.37ID:FgNwVuAHa?2BP(2223)

(患者を生きる:4311)失った精巣、つなぐ未来:5 情報編 状態いいうちに精子保存:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/DA3S15244592.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20220325000200_comm.jpg

http://www.life-cl.com/glossary/ha/vibrator-method.html
【バイブレーター法による人工の射精の実際の方法】
精液放出用のバイブレーター、もしくは市販される一般のマッサージ用のバイブレーターを使用して、 陰茎を刺激します。
陰茎の刺激部位は、陰茎の先端である亀頭部の真下、 顔側を時計の12時とした場合の、亀頭の6時方向が望ましいとされています。
同部位の刺激が最も射精反射を惹起しやすいと言われています。
外国製になりますが、医療器具として、人工的射精法用のバイブレーターが製造、販売されています。
しかし、本邦の一般的なマッサージ用ポータブルバイブレーターは、非常に優秀かつ低価格なので、 こうした専用品に代わって、日本のみならず海外においても人工的射精の為に広く使用されており、 充分な代換品になる事を証明してきました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Vd2+)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:19.34ID:FgNwVuAHa?2BP(2223)

電気射精法は、肛門から電極を挿入し、直腸内から前立腺を介して、精嚢へ電気刺激を送ります。
電気刺激によって精液が漏出するので、もう一方の手技者は、陰茎をしごいて漏出する精液を採取します。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-foF0)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:55.55ID:CcLw5ajf0
こんな方法で子孫残してもその子孫が同じ病気で苦しむだけでは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9QI7)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:49.64ID:g4ukGKGQa
えっちすぎる…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-naoA)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:59.91ID:OBiLncKT0
IPSで細胞から精子作らせろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-NFAh)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:20.75ID:YlR8m18VM
電極イキとかええな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9QI7)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:42.69ID:g4ukGKGQa
>>8
良いこと聞いたよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-RhDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:41:21.29ID:sIAM4aGr0
>>1
俺たちの仕事っスから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:01.30ID:SUBl81j90
ガンじゃないけど(人∀・)タノム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d710-XVoX)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:43:50.21ID:q/WFJvqN0
>>2
ほう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-RhDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:22.67ID:sIAM4aGr0
>>8
エロゲーのあれが本当だったとは!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:35.39ID:Xy5g+9OX0
家畜がそれやられて人権侵害受けてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:06.28ID:N0ge1541d
>>19
人じゃないのに人権なのか…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-/Zr9)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:48.74ID:7+tLj5i80
鬼畜エロゲとかで見るヤツじゃん!ギエピー!😱😱
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9709-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:54:19.42ID:bP/WxozC0
🤪
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9QI7)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:00.63ID:PzvQ91/Ya
>>25
ご褒美です
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:23.04ID:UMXn7q5N0
>>25
ホモでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況