X



選挙前に立憲ヤバくね?とスレ立てたらボッコボコに貶されたけど、今はそこまでじゃない 泉効果か?枝野板なだけだったのか [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-LpSV)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:44:32.97ID:m8rrloGl0?2BP(1000)

枝野代表、新型コロナで「経済的弱者に重点的に対応を」 では「消費減税」は...?
https://www.j-cast.com/2020/03/05381473.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-LpSV)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:20.84ID:m8rrloGl0?2BP(1000)

消費税をめぐり、枝野氏が珍しく声が荒らげる場面もあった。消費税率の10%への引き上げは、2012年の民主党・野田政権で結ばれた、民主・自民・公明による「3党合意」で事実上決まったという経緯がある。
このことを念頭に、ある記者は消費税増税について「菅さん、野田さん、そして枝野さんが中心になっている」と質問。枝野氏は

「申し訳ありませんけれども、中心ではない。私は閣僚の一人として責任の一端は私にもある。しかし中心と言われたら、本当に中心になって一生懸命やられた方に失礼です!
一生懸命やられた方が沢山いるのを知っています。深夜まで会議をやられたり、一生懸命党の内部をまとめたり...。国会審議にあたって真剣にやられた方が沢山います。その方に失礼です!私を中心なんて」

などと強く反発した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-xKgz)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:08.67ID:Z9289gIUM
嫌儲コンボ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:28.55ID:gAuohTTh0
>>1
今年作った垢のようだけど、泉時代にしかスレ立てしないようだがお前
BEをとっかえひっかえして立憲スレ立てまくってんのかもしかして
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97db-LpSV)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:39.61ID:V6hQa4sW0?2BP(1000)

>>5
前のBEは80レス越えたら埋められたり
表に出せないブルージャパンの資料を持ってるケンモメンが管を巻いたり
w 草 で保守してきたりするから乗り換えた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Ma0A)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:09.11ID:K0yqlk5I0
うーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況