X



都市部から移住してきた謎の意識高そうな夫婦「古民家カフェ開きました😊」👈こいつらの正体 [309482165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-B1xb)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:32.10ID:it3VQlk20
移住を推進してる自治体のモデルケースがカフェ経営のことが多いけど
移住で仕事どうしようかなと考えてる人の参考になると本気で思ってるんだろうか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ad-9QI7)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:03.20ID:gyZ9Vuhp0
5年後にはだいたい潰れてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-/Zr9)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:23.86ID:ADoVc/aL0
「行動力が有れば何とでもなる。最悪、全然繁盛しなくて店潰れても死ぬわけじゃないし」って事を実体験として知ってる程度には修羅場潜ってきてるんだろ
失うものは何も無いくせに、やらない理由を並べまくって結局何もやらないケンモメンの対極にいるような存在
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-+hkS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:42.80ID:lJIvT8o20
表向きはな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:28.20ID:pYKLFJqr0
プペルとか推しちゃう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:02.32ID:dq8eKIgIM
ど田舎から世界に向けて物売っています
例とが欲しいよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:55.36ID:1F+IZvi30
同じように都会から移住してきた客で賑わうらしいな
まあいいんじゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-veU+)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:21.84ID:D5tT2Nzu0
ドレッシングとか作って売ってたりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況