X



これから、渋谷のスクランブル交差点に行くんだけど、なにすればいい??????????????????????????? [185617948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:36.04?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf859ffb7da04174c9d71a7ad140e12c98f94596

〈6(ロク)〉が発するポジティブなエネルギー。渋谷パルコにてポップアップ開催

2022年4月24日(日)まで、「渋谷パルコ」にて、ウィメンズブランド〈6(ロク)〉のポップアップストア「SHE IS HERE MARKET produced by 6」が開催される。限定や別注アイテムも盛りだくさんの、春爛漫。
ブランド名は数字の“6”。なんでこんなネーミングなんだろうと思っていたけど、どうやらそれは大人の女性に提案する6つのエレメントらしい。すなわち、“スポーツ”“ミリタリー”“エスニック”“マリン”“ワーク”“スクール”。なるほど確かに、我々の装いの軸を作っているものばかり。

カジュアルだけど上品で、おしゃれな普段着……というかむしろ、「普段着」の概念を数倍おしゃれにアップデートしてくれるのが、〈6(ロク)〉だ。2022年4月14日(木)から24日(日)まで渋谷パルコで開かれるのは、そんな〈6(ロク)〉の世界観が広がるストア。いつものオリジナルラインやインポートものに加えて、限定アイテムや別注品も用意されている。

今回のポップアップ用に作ったとっておきのスーベニア商品や古着を再構築したリメイクアイテムなど、ここでしか出合えないオリジナルアイテムや一点ものたちが並ぶ。

そして、“かわいい”だけでなく“おいしい”も。ヴィーガンフードショップ「ホームカミング ヴィーガン シチリアン ピザ」による焼き菓子も販売される。

だけどこのポップアップを特別なものにしているのは、「SHE IS HERE BOOKSHELF」コーナーだと思う。そもそも“SHE IS HERE”は2022年春夏ルックのコンセプト。このルックには今回さまざまなクリエーターが出演していて、彼ら彼女たちがそれぞれに選んだ本を、ストア内でディスプレイしているのだ。

“服”にとどまらないファッションの楽しみ方。渋谷パルコというカルチャーの交差点的ロケーションにぴったりの催し。自由に、自分らしくどこまでも広がってファッションを楽しもう。“彼女はここにいる”というタイトルからは、他の誰にも似ないで、凛と佇む誰かの立ち姿が浮かんでくる。それは、明日の私かもしれない。

【SHE IS HERE presented by 6】
期間: 2022年4月14日(木)〜24日(日)
会場: 渋谷PARCO 1F ポップアップスペース「The window」
住所: 東京都渋谷区宇田川町15-1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:42.95ID:Vnmnt/LK0
ライブカメラに写りにいく
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:24.90ID:yN1Oplks0
布団敷いて寝る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-wCJf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:31.01ID:O5pncXEw0
ライブカメラに向かって手振って
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-BFd9)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:36.83ID:bT/Slp940
>>2
念には念を入れて通報しておいた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:15.61ID:0RancpeG0
とりあえず横断してみる。
0009クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM1b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:06.40ID:VICYV2UqM
何するの?YouTubeLIVEカメラで観てみよかな(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-wCJf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:08.79ID:dF90o+fz0
佐藤する とか 安倍する とかに言い換えればいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:40.29ID:N0ge1541d
真ん中にコタツ置いて入れ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:38.99ID:LyUXLiLa0
そのまま兆楽行ってルースー焼きそばを食う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SsdT)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:29.34ID:pEEySOXgd
>>1
平板測量
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:44.00ID:Gr7w83fj0
ライブカメラ見るから分かるようななんかやって欲しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-ZCsY)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:19.46ID:XHpYe9RL0
コタツは捕まったからダメだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-8rlI)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:26:15.21ID:WzkZw0py0
マスク
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Y6ot)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:45.06ID:5XxATKY80
どっかのニュースチャンネルの番組切り替わり間のニュース項目表示で
バックにライブ映像定期的に場所変えて流してる
毎時間15分割の2〜3分前が狙い目
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-FZS1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:11.73ID:hL0HkQ8T0
うんこ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Jnh4)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:00.83ID:dbCV3NqB0
加藤ごっこか青葉ごっこって書くと掴まんのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Rmpw)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:27.78ID:jyYsUEKwa
フリーおっぱいやれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3Emw)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:22.37ID:dAJYRkLsd
ハイタッチ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:16.17ID:B1iAvXT10
ドラゴボのデブのサイン貰ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況