X



なぜ静岡の博士はリベラルからプーチン主義者になってしまったのか? [992193383]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9FrH)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:04:33.20ID:OXHgRwGda
きたむらと似たりよったりと書いてきたわ俺
結局並んでトランプおやびんとやるようになるんだよ
精神病説はそう的外れでもないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1t8T)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:45.90ID:zztX6VtBM
左のネトウヨだったんだろ
てか陰謀論ってウヨの専売特許じゃなくて、かつてはむしろ反権力側に広まってたんだよな
反権力の陰謀論は批判も検証もされにくいから、わりとそのまま生き残り続けてきた
Qアノンという振り切れた陰謀論者の出現により陰謀論全体の牙城が崩れ始め、
批判も検証もされずに生き残っていた左の陰謀論の幻想も消失しはじめた、
っていうのが今の状況
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9FrH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:29.78ID:OXHgRwGda
>>4
「左の陰謀論」の意味がわからん
左翼ってそんなに支持されてたっけ?
ウヨは安倍ちゃんからして多数派(笑)なんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:22.72ID:ii87GJHw0
>>4
でもおまえを含めてネトウヨって全員糖質陰謀論者だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況