X



嫌儲春の読書スレ [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:52.75ID:nGvaZOuy0
闇の支配者 ビルダーバーグの謎
新版300人委員会
新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう
大いなる秘密「爬虫類人」(レプティリアン)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:14.08ID:IG3zUlJ40
ポールロワイヤル論理学を買ったけどまだ1ページも読んどらん😔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a8-CN4a)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:46.96ID:ZgB+XoVq0
マトゥーテって人の短編集を図書館で借りた
受験テクニックみたいな読解はできるけど本を読むのがいつからかできなくなったから1日一話ずつ、集中してじっくり噛み締めながら読んでる
言語化しにくい嫌悪感みたいなのがあって、読了後に胸がモヤモヤする感覚が好き
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9748-dVZT)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:29.21ID:vwgOMJzl0
読んでいる感じなのは、24人のビリーミリガン かな
クリスティーンは3歳の時に生まれたので何も分かりません。ってクリスティーン自体がよく分からない
圧倒的なリアリティなのにほぼ何も分からない
花と花カマキリの様だ。なぜ設定通りのキャラ絵に近づくのだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-2Tif)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:50.97ID:NrZZYT4Q0
ジーニアスの文法書買ってきた
英語をやり直す
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:48.63ID:XnjqDXF9a
姉ageha
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-W724)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:05.91ID:0KA9kASq0
Audibleでテスカトリポカきいてる
耳からだといまいち頭に入らないな読んでもあまり理解出来なさそうだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-u7hf)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:28.44ID:x24/+GO7a
黄金虫変奏曲
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7cf-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:54.37ID:Vo/PvHaz0
西條奈加の「銀杏手ならい」「千両かざり」は安定の面白さだった、「六花落々」はイマイチ

廣嶋玲子の「鳥籠の家」「送り人の娘」は両方面白かった
廣嶋玲子はジュニア向けの児童文学がメインだが、大人向けファンタジーがわりと安定して面白いのでもっと書いてほしい

大澤めぐみの「Y田A子に世界は難しい」はとても良かった、お勧めできる
「君は世界災厄の魔女、あるいはひとりぼっちの救世主」はイマイチだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況