X



「論破した方が正しい」とはならないのはなんで? 勝ってるのに?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ad-7NFq)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:40.62ID:kfgmwgYF0
そいつ論破しても真実は変わらないから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b755-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:25.68ID:ZfOEfymz0
所詮屁理屈だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:30.08ID:VHwwWVmq0
論破なんてしても何の意味もないから
あんなのはただの口喧嘩ショー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:43.55ID:IG3zUlJ40
相手の手持ちのカードを潰したってだけで特に何かが変わる訳では無いから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:21.06ID:mMRAiZ5j0
相手がコピペマシーンになったら勝ちだと思ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:36.93ID:q6YCi1aS0
橋本徹を見ろ
あいてを言葉につまらせても味方にはならない
むしろ自分の評判が下がる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-2Tif)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:18.50ID:NrZZYT4Q0
問題解決にならない議論は不毛なり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-EA6R)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:47.22ID:km8fXwCsd
土俵に上がった時点で同類なんだよ

会話にならんなと気付いた時点でそこから去れ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hLJW)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:07.35ID:14UiBmAQr
勝ててないからでしょ
勝ってると思ってるのは本人のみ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-3iHu)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:48.99ID:mokOM0R0M
レスバで勝ってもなぁ
キスケをポケモンと言い張ってレスバで勝ってうれしいか?
俺は嬉しくないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-zm40)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:43.45ID:1KxhN+Iq0
論理が現実になるとは限らない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-uhhz)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:05.91ID:dnTQklr/0
壁に向かっていくら話しかけても何も変わらない
勝ったと思ってるのは本人だけで実際には負けているから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:57.40ID:O/Ydwqrh0
その場の議論で勝ったとしてもその後の状況次第で負けていたほうが正しかったとみなされることもあるだろ?
その場限りの論破に意味はない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-dSRZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:07.98ID:vhSWhxVKr
勝ちなのに?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:14.97ID:gRWk+TxAd
プーチン論破したら戦争止まるのか?って話ですよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-NFAh)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:59.69ID:VjD4xkRx0
ひろゆき見てりゃ論破に意味なんかないってわかるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:03.91ID:/TgxKQFL0
論破は論理的にありえない。単なる印象操作。
どんな命題も公理に照らして真か偽かであって、論破とか意味不明。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:39:53.22ID:SYboIgQRp
レスバに買った方が正しいならおじゃる丸のキスケがポケモンになる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:47:46.70ID:5lR7A6OX0
論破すると終わっちゃうよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:48:51.38ID:5lR7A6OX0
おかしな人は泳がせた方がいいし
調子に乗らせた方がさらに面白いこと言うよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:27.46ID:4lGkiQT70
相手が呆れて返事しない事を論破だと思い込んでる人もいるからな
話にならないと思われてるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:51:04.94ID:5lR7A6OX0
お笑いでもノリツッコミっていうのがあるよね
すぐ突っ込んじゃうと終わっちゃう
一回あるいは何回も乗っておいて突っ込むのがセオリーじゃね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:56:39.33ID:5lR7A6OX0
論破はどうでもいいけど目パチパチさせてはダメ
まったく説得力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況