X



【悲報】 なんJ民がGからJに帰らない理由、誰もわからないまま1か月が経過する [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-vV5g)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:16.47ID:PIpPDQJl0●?2BP(2000)

3月22日の鯖落ちからもうすぐ1か月

・現在の勢力
なんでも実況Gレス数 339592(全板1位)
なんでも実況Jレス数 115926(全板2位)

なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/

なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Jnh4)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:21.99ID:iHNy0yzlp
おまいらだって旧速に帰らなかったじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ad-7NFq)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:01.47ID:kfgmwgYF0
規制で伸びるまで同じスレ何度も立てるガイジが居なくなって快適って聞いた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-2Tif)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:48.36ID:NrZZYT4Q0
わからないからこのスレは伸びない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:12.68ID:IG3zUlJ40
やきうスレがあるからでないの?🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Jqgw)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:57.70ID:jO6N+5eT0
あいつら移住してたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:59.79ID:D1XHlUBPM
歴史は繰り返す…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:05.54ID:rnEF2d9+0
GもGで実況となんとか部ばっか伸びる中途半端さでほんとにただ分裂しただけなんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-toN5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:15.22ID:aAURLiyy0
理不尽なスレ落ちが無いのいいね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-l6s7)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:28.38ID:qDwog0KK0
Jはおもくそアフィ臭いスレ立てられまくるし
1時間ルールもウザいしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-asp0)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:12.93ID:cYpgxBpeM
なんJは過疎でなんGは実況以外伸びないしどっちも微妙だわ
以前のなんJや昔のVIPみたいに雑談スレが伸びる板が完全に無くなったよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9FrH)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:58.00ID:aA839z/7a
なんでも実況という名前の板で、実況しかないと嘆くのどうなんだよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:18.48ID:IG3zUlJ40
中日の様子が気になってついついなんGを見てしまうんよね😌
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:47.11ID:LAlWb4ZO0
野球  → なんG
それ以外→ なんJ

住み分けしたから
もう戻らないよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:10.76ID:ob+y1qYd0
すぐJに戻っちゃったんよね やっぱG…巨人感が嫌だって奴は結構多い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-zm40)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:17.90ID:YA9gax8kM
>>15
今は馴れ合いキモイとか言われる風潮だからな🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:51.68ID:VdlryfSa0
若いから
嫌儲年寄りなので嫌儲から移動できない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:43.02ID:IG3zUlJ40
>>19
やはりなんD(プロキシマ・ケンタウリd)とかにすれば良かったんやろね🤔
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-RhDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:49.08ID:rBUpo+ZV0
社畜スレもさっさとGに移行しろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:46.51ID:CcLw5ajf0
ニュー速→嫌儲のときもそうだったけど移住してからしばらく経って訪れる安定期はほんと平和なんだよな
アフィが板荒らしまくるのって誇張なしにネット掲示板ってコミュニティ内の最大の害悪だと思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-hLJW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:48.98ID:t9i7n9xe0
昨日のドラゴボ実況がGは60スレくらいだったのに対してJはたったの3スレだったからな
完全に過疎ってるよなんJ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-QMa4)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:08.07ID:4BTvfYOl0?2BP(1000)

>>26
あれ昨日スレの番号間違えてるやつ出て60とか行ってるように見えて実際は25くらいだった気がする。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-bHMT)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:36.88ID:bqjIVXnwM
>>24
実況民は少しでも勢い落ちるとJだとスレ落ちてまた立て直さないといけないから面倒くさかったのでは
新スレで誰立てとか言いながらしばらく立たないこともしばしばだし
だからJに帰らなくてもここでええか、みたいな
Gにも一時間ルール入れたらまたJに統合すると思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:48.03ID:qn99f2Ij0
>>1
 痴情の楽園なんG
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-C+gE)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:48.41ID:UI8+JNZo0
キッショい馴れ合い豚がJに残った感じか
このまま衰退しそうやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:02.06ID:qlPFUgIy0
嫌儲に居着いたゴミも回収してけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-XojA)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:59.74ID:0989Y31c0
嫌われ者のバチャ豚がなんJに居座ったから誰も帰らんよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-rKAu)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:00:28.86ID:o7Yg3MWGr
アフィカスがずっとスレ立してそれにレスするだけの板だったなんJから変化してるのはいいことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況