X



マジで最低レベルの知能がない相手と議論するのは本当に無駄だな [725733882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:53.96ID:nU7iEh430?2BP(1000)

なんも関係ない煽りをされまくって俺が必死に自分の意見を伝えようとしても聞く耳すら持たれずひたすら煽られるんだが
なんだこれ
https://kenmo.co.kp
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:12.74ID:e7O6rPIvp
ほんまやで
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:17.93ID:e7O6rPIvp
分かるわあ
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:22.45ID:e7O6rPIvp
禿同
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:30.84ID:e7O6rPIvp
禿げ上がるほど同意
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:31.33ID:VeYAS2wP0
匿名掲示板で議論しようとするなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:34.04ID:nU7iEh430?2BP(1000)

>>2,3
わかってくれるか
ありがとう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:05.61ID:nU7iEh430?2BP(1000)

>>6
いやTwitterで議論してたけど
ひたすらフォロワーだの容姿だのを煽られて顔真っ赤だの中身のない煽りばっかされまくって疲れた
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:28.17ID:e7O6rPIvp
>>7
俺の場合は嘘吐いて誹謗中傷してくるだけのゴミがおるからな
NGにするのも面倒
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:29.64ID:uEhFBlOW0?2BP(1000)

そりゃ相手も命かかってんだから必死よ
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:55.63ID:e7O6rPIvp
>>9
分かるわ
嫌儲でもそういうチンパンジーおるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-2+F3)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:04.09ID:NmiIr5TB0
なに今日ここでジャップの集会あるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:13.86ID:nU7iEh430?2BP(1000)

>>13
いるわ
もうああいうヤツらを相手にするのはやめよう
勝ってるのに勝った気にならない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-Lqn9)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:34.65ID:PTKR+vb90
何度けちょんけちょんに論破されても同じこと書き込んでくるキチガイには敵わんよ
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:19.98ID:e7O6rPIvp
>>17
NGにした方がええやろ
そういうチンパンジーたちは
クソバカにしても絡んでくるからマジでただの時間の無駄
ゴミにゴミと言い続けた所で何の意味もない
0023神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:54.95ID:e7O6rPIvp
>>18
しかも嘘吐いてくるしな
人として最低のゴミだわあいつら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-RJR5)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:30.53ID:3IAtbiOZ0
そんな時はおちんちんビローンとかキングアナルとか言ってる方が建設的だもんな
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:34.62ID:e7O6rPIvp
マジでチンパンジーが自分のクソ投げてくるのに相手してるみてえ
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:21.05ID:e7O6rPIvp
クソ投げ嘘吐きチンパンジーやろあれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:28.12ID:plTBbsbI0
便所の落書きに意味があるなんて思ってるやつおらんやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570f-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:09.70ID:kVdmKtwu0
知能低い側がそう言ってる場合もあるという地獄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:11.12ID:nU7iEh430?2BP(1000)

>>21
もうお前大好きだわ
その通りだよ
浄化されたわ
ほんとありがとうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-m76R)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:16.43ID:TO40JAhq0
本能で自分は愚かだという自覚はあるけど認識出来ないから手に負えない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:27.41ID:qDPQmxDi0
知能,品性どれかしら欠けてたらアウト
無視するしか無い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-9Z6E)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:51.59ID:qGGJCFc70
安倍晋三
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:02.92ID:nU7iEh430?2BP(1000)

俺だって別に自分が高尚なんて思っちゃいないが居るんだよな
本当のゴミクズが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3738-C+gE)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:29.28ID:dJKFYaDm0
半角岩手と会話できる人間はいない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:41.04ID:6dfqV5XF0
それ嫌儲やんw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:56.41ID:IG3zUlJ40
むしろそれが面白いんよ😌
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-a6fY)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:47.13ID:9jonpiOod
ブログでコメント欄閉鎖するか
ID限定にすれば
はてブも制限して
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:45.94ID:oOI8ttv50
それではこの知性溢れるスレタイの数々をご覧ください
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=725733882
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-t5pi)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:41.03ID:0jWNgOge0
前提レベルの知識も無くすぐソース出せって言ってくるやつは無視するに限る
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:33.51ID:IG3zUlJ40
>>46
前提レベルの知識ならばウィキペディアとか貼ればええのにその手間を惜しむ理由ってなんやろか?🤔
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-UxpW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:52.18ID:u+rseLBr0
ウクライナ侵攻でお前らの底完全に知れたよな
クソソースのスレでネトウヨプーアノン言い合うばかりでろくな見識も知識もなく不毛な認定合戦することしかできないとか
普段ジャップジャップバカにしてるけど普通にそいつらより底辺馬鹿
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-Bj7Q)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:26.16ID:nU7iEh430?2BP(1000)

つかスルースキルって言葉はそういう意味か
なんでもかんでも嫌なことはスルーしろじゃなくて
話が通じないレベルのバカはスルーしろってことね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:03.01ID:770sA2DN0
>>6
ケースバイケースだが基本はこれ
匿名状態で無意味なことをやろうとして腹を立てている時点でそいつも知能が低い

あと議論が成立するかしないかは知能もあるが誠意や気分の方がでかい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:59.05ID:iRrJ5v+20
おい子無し、お前の扱いなんてそんなもんだよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-Q5fV)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:23.86ID:VwR3g5wC0
自覚ないのキツいよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:42.46ID:7l781URh0
ロシアは虐殺もレイプも略奪もやってない!欧米のプロパガンダ!
とか言ってる連中は知能が低過ぎて話にならない
何を示してもプロパガンダ!と言うだけだから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:01.00ID:tL1mFNgV0
Twitterで見てるとネトウヨに多いんだけど
ショボーンって顔文字みたいな顔のキャラの絵を貼りたがるやつが結構いる
何を言われてもそれと民主党とか中国の画像貼り付けて勝利宣言してるから意味がわからんわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-U3qa)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:45.90ID:LQJD8tmX0
すべて操作されてます 意図的
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:08.66ID:qVPbtjQc0
詩を学ばずんば以て言う無し、礼を学ばずんば以て立つ無し
詩も礼もあるのかお前らに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:19:24.84ID:5Hr1QFbia
レスバなんか勝率6割でいいよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:57.98ID:FYlnsc600
「レスバ」とか言って最初から議論ではなく口げんかをしてるんですよ〜感を出してるけど
しないのではなく議論がそもそも出来ない奴らが多い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5ch6)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:11.25ID:i5QcIBAdr
レッテル張りしてその単語を連呼するだけの左翼とか対話不能だしな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-tlX+)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:27.16ID:0aEhova20
ひろゆき得意の「相手の話に付き合わずひたすら揚げ足とりして気力を削ぐ」のは悔しいがかなり有効
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-FQ6f)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:20.59ID:mnPEkhBf0
俺も最近なるべく合わなそうなレスは無視すること覚えた
煽り気味でイラッと来てたら返すが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:59.61ID:iwP9tJkN0
煽りターゲットにされる時点でまずダメ
良いおもちゃと思って遊ばれてるだけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:42:45.82ID:/UWiy5P60
隙を見せたら負けだぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-OLPV)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:07.87ID:oR74RF/I0
最近のレスバ見てると仕込みなのかと思うくらい延々と続いてて驚くわ
何がそこまでお前らを駆り立てるのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:16.87ID:FYlnsc600
日本って「言い訳するな!」ってよく言う様に
弁明したり理由を説明したら負けだからな
論理的に誠実な奴が社会的に下になるってルールになってる
つまり知的に誠実な奴は弱者として扱われる
それより相手にレッテル貼りして反論させたら勝ちみたいになってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:33.88ID:3Z4LS45l0
論も無いのに論破とか言う奴何とかしろよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xKgz)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:10.34ID:wrHNIPNOa
ネットで議論ねえ
ハナから無理ゲーぽい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:41:16.98ID:nHJMHU0d0
>>1
野党議員が八年間安倍に対して感じてたことだぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-ghg0)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:32.99ID:LXjZZypep
ネットで素人が専門家に喧嘩を売ってるのをよく見るけど、基礎を知らんと自分が理解できていない事すら理解出来てないから厄介なんだよな
きちんと一つ一つ説明しろと言う意見もあるけど、手間は掛かるしそんな義理もないし
0087紲星あかり (ワッチョイ 9f2e-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:38.10ID:X39v1L4n0
>>1
高卒に何期待しても無駄だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況