X



麻生氏「安倍とか麻生とかは売られたけんかは必ず買う 岸田はよくやっとる」 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 5789-cWu3)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:37.07ID:L7JGpGCG0●?2BP(2000)

麻生氏が岸田首相評
https://news.yahoo.co.jp/articles/63cd74be471ef3437e72b8c919f91b45d195417b

自民党の麻生太郎副総裁は17日、福岡市で講演し、岸田文雄首相(党総裁)について「『大丈夫か、頼りない顔だな』とみんな言っていた。でもやらせてみたらそこそこやる」と評価した。
麻生氏は「安倍(晋三元首相)とか麻生とか売られたけんかは必ず買いますみたいな顔したやつはダメ」と自己批判。
その上で「ちょっと控えめで優しく、柔和でほわっとしたやつの方が、今みたいな時にきちっとやる」と持ち上げた。 
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 5789-cWu3)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:04.25ID:L7JGpGCG0?2BP(1000)

安倍さんって一人でケンカできるの? 人使わないと何もできなさそうだけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:50.45ID:LAlWb4ZO0
麻生太郎

「リーマンショックは内需中心の日本には関係ない」 → ただ傍観へ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-uhIj)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:02.68ID:I48QyejMM
https://i.imgur.com/TUvK9VA.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:27.32ID:q8mAsn1Y0
麻生はわかるが安倍が喧嘩する顔か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況