X



【悲報】嫌儲がつまらなくなった原因、女(ブス)が入ってきたからと判明 なぜ女が流入するとコンテンツが壊れるのか? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-9Z6E)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:41:36.16ID:Z8jWzQb00
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |  < あのね、Yチャンがちんちん見せてきたのね
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |                        i    !
                l
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:41:45.99ID:82zRcWOvM
でもだんだん世の中ってコンテンツの中心が女になってねーか?
女が釣りする
女がバイク乗る
女が料理する
それを囲う男の数が異常なんだよ
数があるだけで広告収入ドカドカ入る
俺は所詮どこかの男の彼女じゃんって思うからデート代を稼がせるような事はしない
それが最低限の抵抗
男はもうオワコン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k6cF)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:41:48.77ID:kJRPCg8T0
白人美人に早く老けるだのブスだのハゲだの書いてて醜かったわ
黄色短足ブサオバが横ばいに老けず三十路になった所でオバサンやん…

【画像】ウクライナの戦禍を逃れてアメリカのハイスクールに転入した女の子がこちらwwwwwwwwwwww [585654248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650165543/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k6cF)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:42:23.97ID:kJRPCg8T0
嫉妬

良く考えられた漢字だなと
先人の知恵だわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:45:00.11ID:9UqsBePa0
>>1
お前のせい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Bk6E)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:46:09.26ID:czvFTtMWM
嫌儲は誰でもウェルカムじゃなかったのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-foF0)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:46:20.63ID:Xqj769KK0
ケンモジサン達って氷河期世代が多くて世間に馴染めなかったからって、どうして他者を差別するの?
そして何故かジャップジャップ言って笑うし、グエングエンだの女男だの差別する癖に、韓国が馬鹿にされると異常にキレる。コンプレックスを盾に認知的不協和を振りかざしてるイジメっ子やんけ。正義感歪み過ぎでは?韓国は勿論、誰に対しても差別はアカンやろ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Zdm)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:48:55.31ID:B33UHO6xd


0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:51:09.83ID:jZwtXRS50
反フェミ右翼大敗北やんけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-foF0)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:51:40.28ID:Xqj769KK0
>>18
イジメっ子に、
イジメは良くないよ
って注意したら
「俺、生まれつきイジメっ子だからw」

ふんぞり返る自嘲のせいで何もかも修正出来ないんじゃないかな?
ネトウヨもネトサヨ(嫌儲側)も謝罪と訂正が出来ない人達として同族だと思う。
ソース無いイジメを永遠繰り返してるからつまらない。このスレもそうじゃんね。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:51:53.32ID:jqqSNh2D0
キモオタサークルにデブス(乳あり)が入ってきた雰囲気wwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:52:46.85ID:jqqSNh2D0
>>16
他人を傷付ける能力は高いんだよ
わかったかデブスまんこwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-foF0)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:54:31.06ID:Xqj769KK0
>>24
大丈夫か?
これじゃあご当地ジョーカー(嫌儲産)じゃん。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-cBsK)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:56:26.82ID:dalsfG120
まあここ見るのなんてブスしかおらんだろうな
普通の女は見てもガルちゃんとかツイッタだろうし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:57:47.82ID:jqqSNh2D0
>>25
何言ってっかわかんねえんだよバーカ
少しは他人に通じる言葉使ってみろクソガキ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-7Nir)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:58:39.39ID:FdAGdvGM0
キモオタ叩いたらすぐ女認定されて面白いぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-/kvX)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:59:05.79ID:T9HXj7xQ0
男は「俺は悪くない周りが悪い。俺がダメなら周りも巻き込んでやる」精神の血管生物だから仕方ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:59:18.90ID:Bs0ZEXV90
新聞広告にポルノを載せる自由を!女は黙れ!とか騒いで同じオタクから罵倒されたら
女だと思い込みその上ブサイクに違いないと吠えて精神的勝利をはかるキモオタネトウヨ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:59:50.67ID:VXdKnMc+0
>>29
これ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:02:19.47ID:/jTVTbAr0
>>1
女というか社会経験がほとんど無い専業主婦とか入ってくるとマジネットやTVとかの情報鵜呑みして
それをただスピーカーの如く発するだけの存在とかが多いから社会に実際にあるような生きた情報が無くなるんだよなってゆーね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:04:14.30ID:Bs0ZEXV90
>>33
自民党とか支持してそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-foF0)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:06:34.88ID:Xqj769KK0
このスレ見ても分かるけど、
面白い奴らを自称するのに新規に駆逐されるくらいの雑魚で、新しく入ってきた人を叩き続けるから蠱毒だよ。

悪口と差別がほとんどやんけ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5a7V)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:07:55.48ID:0yqpeF8A0
NEET定期
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:08:42.94ID:RY79Gbjv0
ゲハの争いみたいなんだよな嫌儲 ニュースの中身よりも
「この話題を使ってネット上で対立するアイツらを煽りたい」
「嫌いなアイツらの話題は善し悪しもなんなら真偽も問わずに叩きたい」
みたいのが強まりすぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:08:56.67ID:pC3wcD190
>>41
>面白い奴らを自称

誰が?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:09:15.59
>>43
全裸おじさん「昔からそうだったろ」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:10:02.30ID:pC3wcD190
>>4
ソースを貼れと言ってるだけだが?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:12:23.90ID:RY79Gbjv0
>>47
それはたしかにそうだな
相手(の特に声の大きいやつ)しか見えてないもんだから
極論vs極論の加速になって周りみんな引いてく感じの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:14:42.26ID:AVq9p/Cip
中年のブスがダメ親父のケンモメンを見て
勘違いしてしまった結果なんだ
俺たちは更年期の話の通じないブスの介護をこの先もずっとするんだ😭
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:18:10.56ID:gMJ69JFb0
嫌儲が面白かったことなんてあるか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:18:36.60ID:/65QWk4+0
マンクセーよ!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:20:19.68ID:elDntudZ0
似たようなのだと
欧米文化はアジアン入ってきたら終わり。

というか
終わり頃にアジアンが入ってきて
終わりが加速する
0054デブス好きな嫌儲卿 (アウアウウー Sa1b-DvUi)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:20:24.46ID:TGUfkuRJa
デブスさんしかいらない
ミケポチャさんお尻とクリの大きな爆ぽちゃさん骨太でいつでも愛に肌に飢えてる甘えん坊さん俺んとここい
俺のこと膝枕してくれ頭なでなでして 爆乳と爆尻をお顔に乗っけておっきめなクリ一生懸命チュッチュもするから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:22:18.58ID:2LcIQN6/M
悪口がネチッこくしつこい
男をイラッとさせるものを持っている
基本バカ、平然と乞食する
アニメ見てる奴より自分がマシという勘違いからオタクが敵
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:04.75ID:ub0Mx/Yd0
見て!見て!もっとあたしに注目してよ!!配慮してよ!!


これだから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:24:33.44ID:elDntudZ0
女の人って汚くて怪しくて混沌としたトコ嫌いじゃん
魅力ある最初期〜全盛期って
なんでも猥雑だから。
それが収まってきた頃に
安心して女性が増えてくる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:26:15.03ID:elDntudZ0
もちろんそういうトコにも
最初から女性はいるけど
そういう人は
女性の中の少数派で変わり者
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:26:29.32ID:nOhGZqje0
過疎ってるからだぞ
12万レス→9万レス
スパイラル入ったから終わりだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k6cF)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:24.07ID:kJRPCg8T0
https://imgur.com/CNY866M.jpg

狭量浅学ツイフェミと会話が成り立つ訳もなく
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:35.12ID:sFO5HoJRM
>>57
これ以上の少子化の加速とかもう内戦しかなくない?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-dLoL)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:05.40ID:Hgfs+lfJ0
男の集団に入り込んできて自分が周りに合わせるのでなく
周りを自分に合わせさせようと仕向けるから廃れる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:03.31ID:1veU6eKc0
面白さなどいらない
面白いことしようとするやつの大半は害悪
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-Y+wK)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:11.68ID:0JBog2AR0
悪口ばかり書き込んでる人は醜い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xSim)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:33:14.13ID:nywh8hxka
つまらなくなった原因はツイカス辺りから来た政治厨だろ
女(ブス)じゃなくて、政治厨に付属してるフェミ
安倍やアホウヨ小馬鹿にして楽しむとかそんなレベルじゃなくてガチだから気持ち悪いんだよ連中は
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:34:04.84ID:elDntudZ0
女の人の方が大衆的というか
まともなんだろう。

男の方がそこからはみ出すやつが多い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:34:37.63ID:sFO5HoJRM
でも誰でもウェルカムなんだよなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:36:41.27ID:0n+DCvt1r
昔からおもろないクソだけど嫌儲
ジジババって記憶力が落ちてきて「昔は良かった」するんだろうか?
それか嫌なことは自然と記憶から消去していくとか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:04.06ID:jqqSNh2D0
絵に嫉妬するブスが原因だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Ckae)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:42:30.90ID:0asijHIG0
バカ「たわわを叩いてるのはブスフェミマンコだ!😤」


ケンモメン
「いや、キモヲタ相手にマウント取ってきもちいいしたいマウント猿やろw」
「むしろ、ブサメンキモヲタ爺さんが同族嫌悪で叩いてるだけやで…」

ケンモメン
「嫌儲がつまらなくなったのは、そういうマウント猿と、マウント猿を釣って
 ページビューを稼ぐアフィカスしか居なくなったからやな」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:45:19.54ID:elDntudZ0
面白い、新奇性があるというのは
要するに野蛮という事なので

フェミがよく言う男は野蛮
というのとも合ってる
女の人は一般に野蛮じゃない人が多いので
面白さには欠ける
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:45:19.85ID:sFO5HoJRM
つーかたわわとか嫌儲でステマやってたクソキモチワルイ色盲マンガだろ
そんなんどうでもいいんだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xSim)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:47:39.19ID:nywh8hxka
政治厨フェミにいいように弱男心理を利用されてるのが一部ケンモメン


96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9a-Fk2u) 2022/04/02(土) 14:11:51.68 ID:veM8sEQS0
「弱者男性になりたくない」という気持ちが反フェミミソジニー発言を思い止まらせるんだわ

嫌儲民のフェミ発言はいわば逃避の結果
フェミを支持してるんじゃなくて狭量な弱者男性に見られたくないだけ
内心キモがってるけど嫌々やってるだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:48:10.00ID:elDntudZ0
フェミ「男は犯罪者!」


そうなのだ。
犯罪者だから面白いんだ 男は。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:44.23ID:sFO5HoJRM
やべえやつ増えたなあ
内心まで透視しだしたよ
まぁ行くとこまで行けばいいんじゃね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:54.78ID:pC3wcD190
>>81
>透視

ほんとこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-OQXN)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:12.25ID:TwP513nh0
男だ女だって一括りにするやつほんと嫌いだわ
個々人を見ろよ
これじゃネトウヨの考え方とまるで変わらない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Ov5d)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:48.08ID:dxAlkeUP0
内心の透視は簡単だからな
なんせ心の中がどうなってるかなど客観的な証明のしようがない
だからなんとでも言いがかりをつけられる

例えば>>79だって
「フェミ叩きに皆乗っかってきてくれると期待したらボコボコにされたので、こうやってブツブツと嫌儲民への憎しみを書き込んで自分を慰めてる」

とか言うことが可能
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-8uMq)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:47.24ID:COA8l0Bs0
ジャップはやべえ奴しかいないだろ
ジャップは絶滅すべき
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:58:49.47ID:pC3wcD190
>>87
ほんとこれ

ちゃんと内心の透視は「言いがかり」だと理解できてないやつがいる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:00.38ID:w9B9weBV0
一昔前は底辺でも若かったから自虐や冗談も言えるような精神的な余裕のある人が多かったけど
最近は高齢になったのかそんな余裕すらないガチ弱者の見苦しい書き込みが目立つようになったと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:40.85ID:QoZsrpqW0
しかも文字だけの世界だから女の本来の凶暴性が出てるよな
現実では脆弱な存在だからこそネットではいきがる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:03:59.91ID:FEHxY2qqM
そりゃ女性と違ってブスマンコは人間としての知能や良心など無い単細胞のゴミだからな
人のコンテンツに汚物が入ったら腐るわな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1c-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:04:43.72ID:scfAAN/o0
アニメ語ってる頃の嫌儲が一番過ごしやすかったかな
今はキチガイ政治厨が殺し合いを始めて殺伐とした雰囲気で悲しい
でもまぁフェミさん達はSNSとかに戻ってよ ここ別にリベラル板じゃないでしょ…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:11:24.18ID:FEHxY2qqM
>>97
無理矢理論点を変えて連呼する一点張りの主張

ああ…相手は糞マンコだったか会話にならんなってなる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-y2gv)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:12:05.98ID:MV2JTUSh0
フェミじゃなくね
そういう思想の人物を装ってとりあえず叩けるもの叩くザ・ケンモメンだろ?
いざという時矢面に立たないようにする女々しさは陰湿ないじめに通ずるところがある
結局嫌儲とはジャップのジャップたる所以が濃縮されている場所なんだと分かるね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:04.47ID:sFO5HoJRM
>>97
元々「こういう場所」だったところになんか勘違いしちゃった女さんが乗り込んできたってのはあるだろうけどココは問題ないよ
べつに女であることを隠さない書き込みも許容できるようになってるし
問題は面白いかそうでないかじゃねーのかなあ
ただ女叩き女叩き連呼されるのは正直めんどくさいけどな
いにしえから我々はジェンダーを超越したとこでキャッキャウフフと社交しているだけなのに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Yd+k)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:14:46.04ID:MPzZXeWVM
性別は知らんがレスバトルと称して罵倒するような奴が増えたな
以前は直截な表現を避けて皮肉や揶揄で突っ込んだものだし
それをマターリと受け流すのも美学だった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-kBgy)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:23.56ID:TzsmykoT0
みる価値無いし削除しようかと思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:05.20ID:6dM5jpFi0
嫌儲にいるようなまんさんって基本口が悪いよね
レスバしてると大体口汚く罵ってくるし
殆どの場合非モテ認定してくるからわかりやすい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:17:24.72ID:Bs0ZEXV90
自称リベラルのネトウヨモメン怒りの性別透視
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xKgz)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:17:41.46ID:wytQpqFOa
>>14
全裸おじさんスレくらいしかないわよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Ckae)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:17:53.11ID:0asijHIG0
・話と話に論理的関連性がなく、強引な論点ずらしを多用する
・感情論やレッテル貼りの一点押し

っていうのは、最近の馬鹿なケンモ爺さんに共通する特徴だけど、
これだけでBBAが増えたというのは、流石に根拠に欠けると思う…

学のない底辺爺さんでも似たようなもんでしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-Ud/P)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:21.50ID:ExYxE3zh0
知能と余裕が下がったなーとは思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:25:23.10ID:sFO5HoJRM
昔は確かにネットは男多数の世界だったし俺たちの遊び場に女はいらん!ってかんじだったとおもうよ
でもいまはちがうじゃん
だから表現の仕方も変わってきたよね

ってだけ

どのみちおなじ場所にいるんだから混ざり合っていくわけなんよ
時間がかかるかもだけどそういうこと
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-b44q)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:27:00.96ID:xIfwigLuM
嫌儲はとうの昔から女性率が勝っている訳だが( ´ん`)y-~~
つか
ブサ男は出ていけよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:29:28.86ID:nDZ4LQ150
うっぷん晴らしの男叩きに
フェミニズムって正論風の化粧する
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-MVEW)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:32:05.16ID:qGMGOd0X0
>>118
ネトウヨ叩きしてると朝鮮人認定してくる輩に通じるものがあるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1784-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:32:28.59ID:+B62zwEe0
>>69
女のつまらなさはこれが原因よな

リスクを絶対に取らない
基本的に読む価値のないカス
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:03.99ID:0IwZeT7eM
マニアが見つけ
オタクが育て
一般人に浸透し
女子供が台無しにする

自然発生的な流行は全部コレ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:17.46ID:GfT+l+gSM
嫌儲コンボとかは新しく流入したマンコじゃなく、
以前から居るバカサヨチョンモメンの糞ジジイ主導やん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:26.03ID:elDntudZ0
>>122
鉄オタって今どの段階なの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:36:43.31ID:nDZ4LQ150
イノベーター
アーリーアダプター
レイトマジョリティ
モブ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lmGn)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:38:33.81ID:IsC5u+Oc0
くっせえスレ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lmGn)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:39:55.57ID:IsC5u+Oc0
ツイフェミはtwitterに帰れ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xSim)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:48.37ID:nywh8hxka
>>87,89
めっちゃ効いてて草

ならさ、ケンモメンが政治厨でもフェミでもないと仮定した場合に
そんな偏った連中に加担する理由が>>79以外にあるのか?

彼女がいるとか年頃の娘がいるとか言うなよ?
実際の性犯罪(しかも加害者が左派だらけ)無視してフィクションにばかりヒステリー起こすような連中
男として女を大切に思っていても、いや思っているからこそ賛同できるものじゃないからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:20.17ID:elDntudZ0
コンテンツってわけじゃないけど
面白いものや場所はなるべく広めない事にしてる。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:18.28ID:elDntudZ0
抜き出されて名前付けられたら
終わりの始まりだけど
見えない、名付けられないなら
広まらない。
ただ探す時に手間。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1784-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:34.00ID:+B62zwEe0
女の特徴
・目新しい事 興味ありませーん 同じ事繰り返してる方が楽 というか怖い
・奇抜な事 したくありませーん みんなと同じが安心 というか怖い
・上位になる事 興味アリマセーン 真ん中くらいで良い というかめんどい
・目立つ事 したくありませーん みんなと同じがいい というか虐められそうというか虐める

そらつまらんて┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-92Nd)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:10.17ID:yswDOM260
すぐ赤idになるしジェンダーや政治がらみの書き込みばっかりするし糞うぜえな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:00:49.90ID:O6TO1DQ/0
嫌儲には貧乏なおっさんしかいないよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xSim)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:02:11.09ID:nywh8hxka
たわわにヒステリー起こしたけど、うる星やつら(ビキニ姿の少女)の広告には何も言わなかった件も散々突っ込まれてたけどさ
結局あれも「たわわはたまたま話題になってたから」ヒステリーに加担したんだろ

コロナの時と同じなんだよ
既存の風邪でも何十万と毎年死んでたのに無関心で
コロナで一万人死んだら政治のせい若者のせいと大はしゃぎ
それは結局「メディアが話題にしてるから便乗して利用しようとした」にすぎない

左派のやり方っていつもそう
本当にそれが問題かどうか判断する知識も知性もなく
ただ何かを攻撃する好機だと思えば誰かの適当な言い分とそれの猿真似で放火して正義気取り
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1784-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:08.28ID:+B62zwEe0
恋愛対象外のおっさん速報なのになんで女が来てんの?っていう🙄
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-T6NJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:16.12ID:/l6b9S3Z0
まとめサイトで暇な主婦が流入してきた
教養も経験もなんもない話もつまらん電通の操り人形みたいなのが増えた
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:21.60ID:3Z4LS45l0
いや
チー牛が入ってきたからだよ
チー牛がスマホデビューして、バカなのに案外使いこなせちゃったので
我こそはーってSNS始めちゃったから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:06:50.87ID:JJLZIN5oM
>>60
ほらすぐ脊髄反応してバカの鸚鵡返しのうえネチッこくてなんレスもしつこい
ま、ま、ま、まwww
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1784-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:25.99ID:+B62zwEe0
いや、女のレスは臭いんだよ
良い魚が沢山泳いで仲良くしてる所に、くっさいウンコレスしていくのが女だから
水がよどんでいい魚がみんな逃げちゃうわけ

だから嫌われてんだよオメーらは
自覚しろ🤫
何がポリコレだよ そんなのオッサン誰も求めてねぇから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:19.31ID:sFO5HoJRM
男女の対立だの左右の対立だのほんとしょーもないな
スキあらばコスル奴が湧いてくる
そのくせすぐ逃げるし
めんどくさくはなったよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:53.76ID:y8QtpB1Jd
しほりの取り合いになるからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1rLB)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:19:12.34ID:OkNTLDSF0
チンネキみたいに頭いいやつなら馬鹿なケンモメンより断然いいわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:19:17.33ID:FEHxY2qqM
>>145
汚物が混ざっても美味しい食べ物ってほぼ無いと思うんだよ
確かにコンテンツが弱かったってのも、あるかもしないが
逆に強すぎるのかもしれないね
汚す蝕むという行為はあまりに強い
だから害悪なんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:07.40ID:P97JMbpx0
もっとマンコ叩きスレたてるぞー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:56:13.22ID:W3jPAAo7p
閉鎖しよう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Cpq9)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:53.45ID:XegtWzjZ0
喪女板住民とかが流れてきてるだけじゃねぇの?
外部サイトからはこんなオワコンサイトのゴミ板にわざわざこねぇだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-cOrM)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:13.46ID:3/mH8ZcM0
別に女はいいけどフェミが無理
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-SMcR)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:49.90ID:9qbGBvRuM
百歩譲って女でもいいけど話にならん奴なんなの?
女の中でも最底辺の知能のやつしか来てないだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:42.22ID:WU3i4Rvz0
>>97
自分の経験や感覚を重視しすぎてて問題に当てはまるような例はなにかないか?を探して当てはめて
「じゃあこの場合どうするのか?」「この例で考えたらこれは問題であることが明らかだ」みたいな思考しかしないからでは?って思うんよね
根本的に論証には向かない人達であると思う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-SMcR)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:57.16ID:9qbGBvRuM
大体そういうキチガイは普段見なくて居間だとたわわ見たいな絵関係のスレにしか居ないイメージ
園子温のレイプスレとかには居ない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-PvD4)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:26.72ID:/pmQafQr0
ID真っ赤でくっさいワンパレスしてるガイジは普通に業者やろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-48Qb)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:32:35.72ID:dFpHpzbP0
ギャオるのはいい マン混入で乱れるのは承認欲求でスルー耐性ゼロだからだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QTFr)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:33:07.08ID:rICEW40Sa
あ?死ねよくそちんこ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-kKSj)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:07.38ID:UErBpVQ90
女性が来るようになってキモオタが生き辛い板に変わってきてる
とても良い
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:52:45.46ID:MX2lheZa0
そうなの?
脳みそ化石ジジイが同じ話題でスレ立てまくるせいだと思ってたけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:13.14ID:I1yBVbhY0
そもそも嫌儲に女も若者もいないだろ
どのスレに居るっていうんだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:54.07ID:op5CIKQ90
どしたんおじさん達が姫と親衛隊作っちゃうからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-J0My)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:07:48.07ID:gEfplhPo0
>>167
ブスマンコイラッイラw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-/ob+)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:10:06.20ID:kcUCSagH0
ガルちゃんいけよババア
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ku93)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:24.01ID:A+VZKSmA0
>>56
ほんまこれ
価値観がド底辺でクソつまらんのにそのクソみたいな感性を押し付けてくる
何故か自分の価値観がイケてる若しくは尊ばれるべきだと思ってるから

だからお前はクソつまらんし存在価値は無いから失せろと言い続けるしかない
ほんまゴキブリみたいで厄介やわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:42.73ID:op5CIKQ90
ケンモジサンも年齢と性別偽ってがるちゃんやプロセカで遊んでるんやからお互い様やん?
寛容になろうで?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ku93)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:24:26.67ID:A+VZKSmA0
>>71
めちゃくちゃ必死なんだよねこういう奴
ひたすら自分の言い分が通ることに集中してるだけだから

お前やお前の言い分など毛虫ほどどうでもいいし別にお前が死んでもなんとも思わんってことを少しは理解しろと言いたいよ

2chは本来多少は他人にネタを提供する精神があったけどこいつらひたすら自己愛だけでそういうの一切ないからほんま目障り
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:27:56.03ID:op5CIKQ90
つまらんつまらん言うけどお前は面白い奴なんか?っていうね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-tcKg)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:53.33ID:U/2fRT610
嫌儲コンボ決めてたのも女らしい
女ってほんとダメ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-4s4i)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:21.35ID:AWurANOb0
普通にたどり着いた人ならいいんだけどTwitterから啓蒙しにきた論客様ばっかだしなぁ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-8TH9)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:59.60ID:bG0XKZXu0
「嫌儲」の意味を文字通り儲けを嫌うと解釈してる貧困層のせいだろ
アンチ2ちゃんもとい5ちゃんまとめブログという意味だと理解してるやつ何割残ってるんだ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:50.43ID:op5CIKQ90
>>188
はてなのアホが嫌儲とかいうズレた名前つけたせいやね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ku93)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:00.21ID:A+VZKSmA0
そんな俺も若くてかわいい木村花ちゃんが死んだ時はちょっと悲しいというかもったいないなと思ったな
でも得体の知れないブサイクキチガイババアが死んでもなんとも思わない

多分フェミキチババアって女であれば誰でも平等に優遇されるべきだと勘違いしてると思うけど(これは社民党とかの馬鹿女政治家がそういうおかしなことを吹いてるのも悪いのだが)
真実は全然違うから、事実を理解し受け止めようね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:54.99ID:smGygQRy0
女がこんな糞サイトやらんだろw
それもう女の皮をかぶった何かだよw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-jQ1Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:04:17.33ID:a+hLJxf3a
貧困層のせい
嫌儲は嫌アフィブログであって嫌貧困ではない
貧困よ、死ね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DXhH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:17.07ID:fUqb+rjC0
女に擦り寄る男が出てくるから一気につまらなくなるんだよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:46.43ID:smGygQRy0
まぁ許されるのは芸スポとか
専門版
女とよくわかる文体なら許されると思う
男のふりするとか意味わからんね
特に嫌儲なんてするとかw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-4s4i)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:39.21ID:AWurANOb0
昼間にジャニーズスレ立つとうじゃうじゃいるのがわかる
ジャニーさんは〜〇〇くんは〜と延々と話してる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:36.91ID:op5CIKQ90
お前らが深夜アニメや声優の話しなくなってワイドショーみたいな話ばっかしてるから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:37.47ID:lSa9bYSA0
>>1
具体的に、いつからつまんなくなったの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-Ggfu)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:50.30ID:pw568rUE0
何が上から目線 お客様目線でおもしろいだよ?何様のつもりだ?低能馬鹿まんこ
コンテンツ!
他人を馬鹿にするのもいい加減にしろ
お前がストレス発散で書き込みした先には人間がいるんだよ?
お前のパパや旦那じゃねーんだよ?
忖度されて当然!勘違いしてんな殺すぞ?サイコパスが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:13.84ID:lSa9bYSA0
オカマじゃねーの
男だって下手な女よりネチネチしてる奴いるからな
実際に国税とか男の多い職場に行ったら
無駄にネチネチだけしてて、仕事は出来なくて後輩に出世を越されるタイプ
かといって、窓口や現場仕事が出来るわけじゃない。おまけに普段職員から
塩対応されてる反動で若者やバイトに小馬鹿にしたような態度を取って、
訴えられるみたいな馬鹿とか、普通にいる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ku93)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:00.98ID:A+VZKSmA0
とにかく何かに勝ちたいと飢えてるんだなと言うのがわかる
勝ちたいというのは自分が弱いという裏返し
だから社会的背景もあり(社会がオタクを弱視してるから自分もそれに参加していいだろうという軽いノリ)、
自分も弱いけど社会から見下されてるオタクにだけは勝っているであろうという前提意識があって、故に見下したり弱者弱者と連呼する
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:42.05ID:lSa9bYSA0
要はオタクを馬鹿にしたら女認定されるってことなのか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:54.51ID:PlAti4nN0
都合が悪い事は女のせい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:10.39ID:9egRXZnV0
クソみたいなぬるま湯エコーチェンバーに浸れなくなると「つまんなくなった」とギャオるのやめたらいいのに
俺は優しいからモテないんだ!みたいなキチガイジョーカーたち減ってよかったじゃん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ZJOX)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:21.22ID:l/1w0tsY0
女はそんなに目立たなくね?特定のスレで逆張りレス乞食してるだけじゃん
それよりクソガキが増えた事の方が問題だわ
vipやなんJと変わらんレベルの奴らが大半を占めてる
スレたてる奴らも薄ら寒いガキとそこに嬉々として書き込むクソガキ共
実年齢はおっさんだけど精神知能はガキの奴が増えた
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:52.45ID:WU3i4Rvz0
>>202
身近な具体例ですかね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1c-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:47.45ID:scfAAN/o0
>>141
たわわの日経批判記事を書いた記者は今年3月に日経を退社したばかりの人だから
裏がありそうだけどな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f758-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:28.70ID:R6mS6cRP0
>>1
> 嫌儲がつまらなくなった原因、女(ブス)が入ってきたからと判明

底辺の妄想ってこんなのばっかだな
情けない連中だ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-6YHR)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:30.69ID:DYvOPNhm0
あーわかる
吉野家のカウンターで女が牛丼食ってるの見て、もう吉野家行く気無くなったわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-LTIc)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:39.95ID:XsRUQwG40
弱者男性ばっかでお互い傷の舐めあいして憎悪を掻き立てててるのでツマランのでは?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:36:06.28ID:0STZEfVX0
他人を楽しませる能力があるやつは
ブログとかユーチューバーの道に進んだってだけ
広告ガンガン増えてるゴミのような掲示板でおもしろカキコなんか誰がするんだい?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-17BZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:06.80ID:GQ+wnTlWr
オタクとか弱者男性がどうの言ってるやつらな
嫌儲で長年立ってる趣味のスレにまで乗り込んできて
空気読まずに一人長文で怨嗟撒き散らしてるの見たときは病人だと思った
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:13.97ID:qU9dtdg4M
インセルもうぜえよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-17BZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:57.48ID:GQ+wnTlWr
確かに長年差別や対立煽りの温床だったが
そこに一部の病人女が混じって更にオワコン化したと
自分もなんJや嫌儲が潰れるのは賛成
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d1-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:58.18ID:6YkYMrvf0
>>1
ネトウヨは童貞でくやちいね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:23.13ID:UMXn7q5N0
嫌儲の姫
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-17BZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:23.45ID:GQ+wnTlWr
何でも一言目にはネトウヨ認定してネトウヨがひっくり返っただけの思慮が浅い「左のネトウヨ」が増えたのも
やはり特定の層が集まってきたからだと感じる
最近は覗いてないが、よく女叩き辞めろ云々の話で女叩きはネトウヨ!ってレスをよく見かけたなあ
自分たちの都合の悪い相手に都合よく嫌儲の侮辱レッテル貼られてもね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ku93)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:32.44ID:A+VZKSmA0
バカで低脳で愚劣だから勝手にネトウヨ=女の敵というレッテル貼りをしたんだろうな

なんでそうしたかと言うと、
この板が反ネトウヨだからこの板の敵に自分に都合が良い属性を付け足すという、
常人には想定できないほどに脳みそがいかれてるからとしかいいようがないな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:18.95ID:O6TO1DQ/0
性別を透視する超能力者は嫌儲から出ていけ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:32.05ID:jNgnlz2u0
まずさぁスレタイ見てみ?
【速報】とかのこの【】あるじゃん?
これ元々ニュー速プラスの政治ウンコ共の間で流行ってたスレタイを目立たせる【】なわけ
昔の嫌儲なんてこんな【】つけるやついなかったからね
アフィカスとかもこの【】好んでつけてんだけどもう偽ケンモメン増えすぎて麻痺して誰も指摘するやついなくなった
もう【】これついてる時点で偽のケンモメンが立ててるってはっきりわかるから
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:50.16ID:O6TO1DQ/0
嫌儲がつまらなくなったのではない
根拠不明なこじつけに踊らされて女叩きするお前らがつまらない人間なのだ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-hJTP)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:09.33ID:9FvhfEyR0
>>43
世間がそうじゃん
普段みんな皮被ってるだけ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-SsdT)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:28.18ID:iU5P/e4M0
>>234
ネトウヨそっくりなこと言ってるけどやっぱりフェミ叩きしてるのってネトウヨなの?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-+C02)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:51.75ID:OwMvSM1i0
グロ貼りまくってるの誰だよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:48.24ID:FswiwAlp0
女と左翼は自分が気に入らないものは全部壊していいと思ってるからな。なにしろ作るのは全部他人だから自分は痛くないと思ってんの
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:42.54ID:jr75qDbB0
昔はこんなインセル文化なかったのにまじめにお前らのほうがどこから来たのか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:56.44ID:WU3i4Rvz0
>>242
それ女さんの思考は準犯罪者の男と同レベルで考えてみろって言ってるようなもんでないの😞
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:05.28ID:s3m762RA0
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況