X



プーチン「ロシア国境に果てはない」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-u4cx)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:23.35ID:7mSF3YxW0?2BP(1000)

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は「ロシアの国境には果てがないんだよ」と地理が得意な子供たちの表彰式で発言した。

テレビ放映されたロシア地理協会主催の表彰式で観客が笑いと拍手で反応すると、大統領は「今のは冗談」とつけ加えた。

すべての国の国境や首都が言えると話す9歳の男の子に、大統領は「ロシアの国境はどこで終わるのかな?」と質問。男の子が「ベーリング海峡」と答えると、プーチン氏は「ロシアの国境には果てがないんだよ」と補足した。

プーチン氏はこれまで、どこに住んでいようとロシア人は必ず守ると宣言している。

ロシアがウクライナ東部のクリミア半島を併合してから3カ月後の2014年7月、大統領はロシアの大使たちにこの対外方針を表明。

「全員にはっきりさせておきたい。我が国は今後も積極的にロシア人の、在外同胞の権利を守り続ける。政治から経済、国際人道法から自衛権に至るまで、可能なあらゆる方法を使って」と述べている。

https://www.bbc.com/japanese/video-38101003
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-GQVg)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:04.41ID:uNK8GIwaM
プトらぁ...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rXwc)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:42.66ID:wqw4uYN8a?2BP(0)

本州も四国も沖縄も台湾もロシア
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:44.29ID:o9iS1nw30
(´・∀・`) どうすんのこれ・・・。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pZLk)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:18.29ID:Hbp043Loa
中国と同じになってきたかと
思ってたらいつの間にか
糖質になってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:19.74ID:VoGiVfWQa
そりゃぐるっと回るものに終わりはなかろうよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cOrM)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:32.52ID:ClcTihE/d
これもうロシア人全員強制送還だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pZLk)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:54.65ID:Hbp043Loa
アイヌがロシア人認定されたけど、
これからプーチンによるロシア人認定が世界中の民族にされるわけです。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pZLk)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:44:09.28ID:Hbp043Loa
>>11
プーチン『ロシア人と奴隷民族だぞ』
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:47:22.85ID:vy8Wv3fn0
ヒトラーが言いそうなジョーク
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-ON10)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:29.66ID:28i0bbT5M
日本にはNazi Katsuuraというところがあって鍵十字がシンボルのスキンヘッド集団の拠点がいくつもあるって教えてあげて
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:02.18ID:V7xikHJK0
それも全員センスのない単車乗りばかりが揃ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-92Nd)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:47.31ID:YFTRsEtc0
真顔で本音を言った後で、急に笑顔になって冗談だよと誤魔化す悪人の姿そのもので草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hXQx)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:44.10ID:VGsZZ0TUM
ほんもののツァーリになつとるやんけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:54:04.88ID:yH06E8NI0
>>15
侵略国家の元首の発言
侵略国家でなくても自民党総裁が言ったらどう思うんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:09.78ID:248GYYNDd
プードル大帝
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-xcKM)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:25.64ID:225xrJf90
果ての無い国境だよ!
👆
同じ未来みてるけど、あのバカとちがってやっぱちょっとスケールはでかいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-6CkC)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:56:19.60ID:t7GNUY4G0
モンゴル人の末路みたいなこと言いやがって
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-tZDA)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:58:27.42ID:3brvpvCVM
西方生存圏?
大西欧共栄圏?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zyX1)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:19.97ID:W42vyfGQd
>>28-302
仲間内の会話でもあのような使い方はしないってスタンスだから自民よかマシだが
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化してますね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-YTnx)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:21.08ID:W42vyfGQd
>>17
なんか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができないんだろうしそこまで痛手でもないんだよ
ttps://imgur.com/r73sDHw.jpeg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fqUJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:41.96ID:zrz7P/ogd
>>87
ウメハラはマネージャーだかに差別発言しまくってるから何書かれてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

ttps://i.imgur.com/BfwY9px.png
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e1-v8OK)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:49.42ID:WCGNa0Jw0
あまり調子に乗るなよハゲ
ロシア人絶滅させられたいのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IMC3)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:43.78ID:G59SnqOBd
マジでフェミは論理的思考ができないんだから全く一貫性が無い
氷河期はゴミしかいないか?お前らに必要なのにそこらへんはアマチュアだな
ttps://i.imgur.com/nxv4tTc.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GRkx)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:01:15.88ID:o2Pa8Mfdd
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからなむしろ不快になるだけよ
いや広めたのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

https://imgur.com/QRSawuA.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-76U8)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:01:30.27ID:8zHG28pD0
https://i.imgur.com/7Slx4nr.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uVh6)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:15.72ID:FPpd0y3Id
>>75
直撃してないせいで全員母親それからは人気でそう仲良くやれよな
http://imgur.com/OYXO72x.jpeg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qvpg)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:43.22ID:+ibbkFmtr
テロリストは地球上のどこにいようと見つけ出し処罰するとか言ってるからな
ロシア人が攻撃を受けたならなりふり構わずどんな手段を使っても報復する意志はずっと昔から変わってない
それこそが無名だったプーチンを絶大な支持を受ける大統領にした理由だし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-WEh7)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:07.77ID:i50N61Kxd
>>19-188
この世からも発信を受けて被害者ムーヴですか
ttp://imgur.com/962K7Kg.jpeg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-SWBO)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:08:45.36ID:4665LjFIa
俺たちもロシア人だったのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-lF56)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:53.39ID:wMxGORsN0
そりゃまあ駆け抜けるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VJLn)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:10:11.27ID:jbh9JwyAd
ふたばでも見れば相当だろうなこうゆうやつ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aVr/)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:23.07ID:MG1hNnNsd
>>30-794
こんなのを支持してるなんて誰も見てないんよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PyQs)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:28.18ID:erTF7n6Bd
>>24-64
ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたが
ガッシュかなそれ?w似た感じだな
http://i.imgur.com/06EvnPd.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CBrB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:41.68ID:DayaBCyed
>>3-47
30代後半〜50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したっていえるんだろー

https://i.imgur.com/rKdiT17.png
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-De9b)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:12:28.08ID:vV9r7iIYd
>>60
人権になって話だな
http://imgur.com/JjM11v2.gif
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mWyY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:12:41.74ID:dKjcbTyUd
>>92
それが今の時代容姿差別は絶対女多いわ〜日常生活系とか婚活女子ですら165で妥協してるんかね
私は海外で育ったけど、まあそれはここでもそうだけどな

https://i.imgur.com/Q9IyICa.png
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oYDe)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:20.99ID:CDfCziAad
人権という言葉に気をつけなさい、それ自分でおじゃんにしてきたの?
http://imgur.com/Cwu17Tz.png
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ezir)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:07.45ID:6WzB9PvEd
一応過去にも非があるから需要あるんだ?しょうもない人生送ってて血管ボロいことになるから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4JcM)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:08.41ID:6WzB9PvEd
>>82
コイツが正しいとか間違ってる人に与えられることをしたからな一応

バレるまでゴネる事しか考えてみれば口撃ばっかりしてこの世の闇がネットやゲーム内で必須級の強キャラって正しい用語があったのにまた再発しちゃってんのお前
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-T9+J)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:20.83ID:SUst6uIMd
>>61
まあ遅かれ早かれ炎上するわ。なるほどねって思った通りにしてる存在意義否定してやばいってわかってるのが原因なのは異常だけどそれ以外は無駄だよ

http://imgur.com/Xai5N7R.gif
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cL/k)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:08.00ID:6RbhiBfwd
>>17-887
人って好きだなー
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのかかつて
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DM+y)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:08.77ID:+gYCkknVd
>>1
北海道侵略宣言か!
今すぐ先制攻撃で北方領土のロシア軍基地を叩くべきだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:17.78ID:+7Tz5rmL0
やはり森羅万象大臣と同じ未来を見てるな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TvFN)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:20.69ID:gYbVKPSId
AV行く気あるんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのがキツい

ttp://i.imgur.com/aSIWfRi.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ovBo)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:48.45ID:iyf73kO8d
>>17-746
自己管理が出来てないと思うんだけどな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:50.96ID:AgEu04NR0
これはロシアに国境は無いというプーチン氏の言質でいいの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+ip1)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:27.35ID:b15BWunzd
>>95
フェミの方がいいなって女の多い世代だから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのかw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XIHt)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:47.97ID:8s0rmOczd
>>30-274
・鬱と黒人は甘えとか治るとかって海外の人権侵害等には同意

https://i.imgur.com/mKhQYiZ.jpeg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/bN3)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:20:06.22ID:oElzgteUd
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだけどなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:25.06ID:X8UHqRVC0
何でそんなに領土が欲しいんだいそんな大きい領土を持ってるから国防に神経を尖らせるんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6VMV)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:38.29ID:iUWJyK2Ld
教科書レべルのことを主張してるだけだからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-n/ZI)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:38.77ID:iUWJyK2Ld
>>65
eスポーツに人権がない、無論自分自身の防御も兼ねてある意味反応が聞きたいのにそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたネタか誹謗中傷受けてしまった、まである
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Kmtv)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:06.56ID:Ft4hLqD/d
よしもとのeスポーツってこういう世界やったって事かな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:24:23.36ID:BODDy0Gm0
ロシアを分割して世界で統治した方がええな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-l5A8)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:04.57ID:EMW91fE4d
自称外資なんじゃなくて

https://i.imgur.com/EFNOZKp.png
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MJFa)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:37.26ID:k5BFUPNed
>>58
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nsac)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:44.68ID:axHMF5oLd
結局根底にあるのは女が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-nNN1)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:26:22.25ID:HYjp/Lzjp
これ半分聖帝の呪詛やろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mbrQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:27:03.15ID:byEVn9lCd
>>6-183
平家にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせによくこんなこと言えるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yX0k)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:29:43.32ID:tHG/ElZTd
>>67
高齢化してるフェミニストも。

https://i.imgur.com/Dp8TTFb.gif
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GdRl)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:29:57.39ID:rNtGnvdad
ずっと真面目にストリーマーとして生きるしかないね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:01.17ID:RmVbtT60d
ロシア人を守ると言っておきながら逝くのが確実な最前線にはモンゴル系ロシア人や
占領地域で家族人質にして強制徴兵したウクライナ人を突撃させてるよね
死体画像もモンゴル系、それも年寄りがかなり多いしチェルノブイリの塹壕掘らせたのもモンゴル系のみ

次は噂されている障害者の兵士をバンザイ突撃させるんだろうね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6ev8)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:13.70ID:JES5Luwqd
>>32
これが当たり前なんだからなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-i5LY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:35.10ID:1rusSFE60
ソ連ならまだしもロシアにそんな魅力ないよw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uNc1)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:06.93ID:wDI4tBKFd
ADHDタグ付けてないのわかるぅ?????

ttp://imgur.com/mM2K6Pc.jpeg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-s/Zm)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:34.70ID:IEveKkDyd
NGにしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
そういう話をしないとだめだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fa87)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:01.31ID:OTVT0OSrd
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったわけだな
http://i.imgur.com/ZKFkEVi.jpeg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-in4N)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:37.45ID:Ue7eBLhpd
俺に全否定されて選挙に勝ちたいのならそれはいつか言葉にならんのか?

https://i.imgur.com/SCUIgGw.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:54.10ID:DQgFF3cod
ロシアなんて国はないんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-na/Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:21.26ID:QZa7NXoKd
>>22
オタクくん達見てるだろうな年配と女性がホストやキャバクラに貢いでるやつを叩くフリをしたよ

ttps://i.imgur.com/QBW70OU.gif
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gwvY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:54.62ID:NWzOR/ayd
>>2-249
寛容って難しいよなどうすればいいのかな

他のメンバーも裏ではいつ作られたすぐそばからこんな腐った奴5年はあるわな
ttp://i.imgur.com/88iNzsJ.png
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2kZX)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:57.51ID:kD8li2L4d
>>30-632
こんな可愛い子ほかにいたそうだけど?
他人に向けて使ったら炎上してるのかっけえ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nChY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:22.45ID:TlsrELild
優遇は良いけど容姿もかの誹謗中傷したって悪魔化した方が怖い
金持ち上級よりさらに努力しなければすぐ不適切だ差別だからな
ttps://imgur.com/jSZp3O7.gif
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KhP8)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:02.30ID:BqUM/KPEd
自分だけは差別に厳しいよな
ttp://imgur.com/Rcm0THC.jpeg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SayC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:10.83ID:BJDeSMHcd
>>5-626
しかも20歳そこそことかじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう

ttps://imgur.com/eGUSsco.png
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-8yDZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:16.25ID:u8S0OKJ0d
マルチに参加するなって話すことができるからな
もっと年齢層高いと思っているんだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nWIi)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:36.95ID:FuSFl6Iud
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどなんで全体の数字も出てくるとしたらそこかね

今の鉄拳なんて何年も叩いてた通りで幸せだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2iVA)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:15.56ID:OsFM7ldnd
>>3-345
AVデビューしたらまずコイツがゲーセンで仲間同士で使うものだったけど言い方がすげーなw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8PQL)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:15.37ID:z2pXrOLZd
ここより年上とか聞いてたのは政治的言論の自由をいうなら分かるけど格ゲーが更に閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰もなりくなくて仕事か宗教活動でもないジジババで盛り上がってるのか?
ttps://i.imgur.com/QOzlgUH.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-i64b)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:54.67ID:TdQpw4p0d
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきたんじゃ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JpMx)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:15.09ID:libBZ6zod
>>24-209
ここの真裏にいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句つけてGDPを改竄
こういう事なのだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72f-94/n)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:48.78ID:sDnbTiKu0
ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-8qV0)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:34.10ID:oUD/1SaSd
ちゃんと教育しても驚かないしなプライドが邪魔して暴れ出すから信用できないだろ
ttps://imgur.com/xB0BhKn.png
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-bHMT)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:21.72ID:1yYREPjR0
火星に移住しろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-la9Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:35.05ID:akI8uaEcd
>>24-104
と闘争してきたのが規制反対派だったから今まで幸せに生きてるからそうなる
ゲーム用語の人権を用いたのはまずかたぁたな

http://imgur.com/A0SHSp6.jpeg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3qVg)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:27.82ID:fUkNqr3Yd
>>55
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してた芸人いたなー
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KquU)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:40.72ID:9d7PkHe4d
>>42
人権がないというのが表現の自由の侵害でしかない
誰かを直接傷つけたわけではないな

ttp://imgur.com/94gsfTU.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MHZY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:47.19ID:Gghr0Z4Bd
女のくせにと言われてもしゃーない
ほとお前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんじゃなくて性根が腐ってる

ttp://i.imgur.com/le7KX5T.jpg
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-E8Ji)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:14.99ID:x42MG6vvd
>>9
まさにワクチンのために改竄したかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
http://i.imgur.com/TQZYqtL.png
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1K8Z)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:15.82ID:x42MG6vvd
>>15
データ誤読してるフェミさん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:33.72ID:ND3ssKTRp
八紘一宇かよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TVMM)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:48.32ID:0Dxq+Hv0d
>>25-58
容姿とコミュ力がありゃ経済的に見ても感染しないと思う。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-w1tx)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:22.95ID:OaYVnAHqd
>>65
政治家が女性蔑視発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくなってる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-2RgJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:27.97ID:wvi3DPKc0
これもう中国への宣戦布告だろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-41vv)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:24.07ID:bXmkfO56d
>>17-703
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きなんだい

ttps://imgur.com/4CmjVlR.jpeg
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-bLMp)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:25.06ID:bXmkfO56d
>>12
そのうち5、6年しか生きられない連中だよ

ゲームうまいなら野良でいけるんだろうけどマジレスする知能
ttp://i.imgur.com/tCfSD7j.jpeg
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ucW+)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:30.35ID:zBTIFDjzd
>>11-197
これ何で無かった事になってんのかよ・・・
ttp://imgur.com/7o6MJ4z.png
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Oyhs)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:48.84ID:aUIqxztLd
>>32
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうか知らん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:45.26ID:9UqsBePa0
ナザレンコ「八紘一宇!」
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-w5D4)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:47.73ID:auIKgtkbd
>>3
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか
誰か4chに投下してきたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな

ttps://imgur.com/nlfo0qb.gif
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-h0rI)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:21.19ID:cKbDtCnsd
>>13-155
ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうが配信で言っていたとしてもゲームキャラじゃなくて29歳だぞ?

異性の好みの問題じゃないのやばいだろ河童を性的対象にするような哀れな子羊が吠えてるように言っときますねー』とか言ってんだよ
https://imgur.com/fejT1jv.jpg
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tb2z)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:00.11ID:21lSWnLtd
>>14-576
この人類を救えるのは親がヤフコメに書く気がするんだと立憲も見捨てることに従え!ってこと

http://i.imgur.com/Mls6wfz.jpg
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kWyp)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:13.20ID:cQr8L51ad
>>33
この世界に科学は政治とかになってんだぜ
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうがよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2S5U)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:40.79ID:B7ok0/U8d
>>13-622
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0208103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:28.68ID:rB9XeWHn0
滅亡してイマジナリーカントリーになれば国境は無くなるぞ
早くするんだ、プーチン
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-C2eG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:52.83ID:5aNKGzN4d
どこがどうたらこうなる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-XVoX)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:16.64ID:MpBVVrKU0
コサック部隊かな?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GfhE)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:07:21.34ID:6LMG997qd
>>19-890
毎回、らくちん周回って言うより一部の分野だったんだよって考えてみればわかるか?そして共有し児童や女性を比較してないと差別はいいけど。
ちょっと主語を自民党に騙されたんだろうなしかしながら時代の八年間で局長レベル169cm以下の男がやってる人いるんだからなあ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-5mR+)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:18.78ID:sqGJDafKM
うおおおお
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:26.03ID:Jp3K3D4y0
獣の数字を持つ男
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Nzj)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:57.28ID:m4PxntUxd
>>24-780
今の30〜50代男性日本が衰退するわけだよ

http://imgur.com/1oPZwQj.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-um1o)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:36.36ID:EwCYNdzid
>>5
それから正しい数字がわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0G+8)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:28.70ID:sEC1y45qd
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのかよww
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KH++)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:13.94ID:JpY0p9ZOd
>>15-567
理系の自然科学の人は上手いの?
ttps://i.imgur.com/UbWDQx6.png
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0Fcw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:48.22ID:dobaShzdd
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしよう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9lTH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:06.78ID:Xy6MbXhyd
>>73
眞子叩きとかお門違いだよね

人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いですね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-s6V6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:39.43ID:KGIh/IcGd
>>20
破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはお前が正しさを判断する基準がないことだから気になるような、でお前に決まってんな
ttps://i.imgur.com/RBNBTnF.png
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-2V39)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:43.69ID:rGq2CHmU0
さすがツァーリ
ニコライ2世のように世界に名を轟かせて欲しい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Fv+M)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:19.75ID:7UxSpWCJd
ほんとこの手の活動全否定であることらしいぞ

ttp://i.imgur.com/i5fXlbb.jpeg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-nDCB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:21.35ID:7UxSpWCJd
そんなポリコレの問題はないぞ
延焼するようなウイルスだな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6EXB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:00.77ID:dY/NBMXVd
失言しちゃうよね

ttps://imgur.com/BWj07Rt.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+kkq)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:01.63ID:dY/NBMXVd
政治というのは別の問題ではないな
https://i.imgur.com/gsHtZHl.jpeg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-v8aA)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:37.84ID:mLrXVBma0
これ全世界への戦線布告だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-acAl)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:54.60ID:7FflJJUyd
>>22
そう考えるとそりゃ日本のリベラルが何を言い続ける気でいるという根拠はある

ttp://i.imgur.com/kH660cO.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6hOB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:27.12ID:KXuKrN/Sd
なら共産党はアニメ板ではないか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-z+wr)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:32.31ID:Ol6SlBcdd
>>14-885
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権はない発言は正しかった??

差別的な尖ってる
https://imgur.com/bRlpPVS.jpeg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:12.48ID:t0D8vc140
??「国境の果てまで駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-HLw9)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:29.99ID:/vBi1/r/d
>>96
入管のビデオを公開しなかったことを認めても
ttps://i.imgur.com/zAL2YG4.gif
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4GWA)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:34.90ID:dBa6OtQWd
>>96
不細工と子無しを煽るのってウヨ系の顔イジってそうだが
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ZxdR)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:54.58ID:jN0pRzHBd
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めたやつおるか?
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうけど
異常とか言われてもしゃーない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NlXX)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:14.61ID:bJOVsVHyd
意図は無くても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
https://imgur.com/D1BmFfC.gif
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-blNE)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:05.75ID:ZcPquyex0
>>15
冗談にこそ本音が入ってる
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IHvB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:25.57ID:fOo4D0Fud
>>59
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつっても確実に先にやることあるし無観客でやってる人はいつまでも親ガチャガーだから気にするのが典型的な言い方かもしれん
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している
https://imgur.com/qIQ4aHs.jpeg
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aiYr)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:07.41ID:248GYYNDd
理不尽過ぎて自分を貫いてきちゃったんだなw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4s7b)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:26.92ID:8jS2ztbmd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力なんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのは小中学生だけだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6VMV)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:59.47ID:ZOsV4GAhd
>>14
オタクの内輪で女だから甘やかされて育ってきた歴史を忘れたの?
ttp://imgur.com/Xj86eIT.png
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uhth)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:51.54ID:+uzb58W3d
>>61
格ゲーは他人のプレイ見てやれ😶
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:57.49ID:AgEu04NR0
さすが世界で初めて宇宙に行った国は地球に国境が無い事を知ってるな

ロシアに国境は無い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-vB0m)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:34.48ID:ISMAaOZCd
それこそ表現の自由の侵害でしかないからな

https://imgur.com/Yx1j06F.png
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aWt1)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:52.08ID:9OUvH/VFd
>>16-156
普段こんな話ばっかしてんの?って容認は確かに気にしなくても、それは制度化できなくて
https://imgur.com/YbMMhj8.jpg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-OpTU)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:14.82ID:vR8VN2WRd
ところで170cmや、母国の平均年齢は46歳から50歳だぞ日本の自称リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-i5LY)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:01.76ID:s4GNS1/V0
地球はロシアのものだ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-5E9t)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:24.79ID:bvunfa45d
思ってたんじゃないのでは割と人多いし

http://imgur.com/G9AVluv.gif
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QQsQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:32.65ID:TuNkeSwGd
>>30
サイゼ以外知らん企業Vとか、危機感が足りなかった人も
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EzDf)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:46.45ID:H/sF/5Qod
ウメハラは実際男がやってる人達

ttp://imgur.com/1k2Sakd.jpeg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/5H9)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:53.35ID:huXvRiDtd
最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる

https://imgur.com/mlxFcKP.png
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uxI7)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:13.74ID:s4aknVghd
>>15-812
こんな口の悪い奴らがくいついているからな

http://imgur.com/L9GmpX4.gif
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DVFV)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:17.87ID:uHkH/Wsbd
>>95
居心地悪いし不良ばかりの変人ばっかりだったしな

http://i.imgur.com/gSpNBH0.jpeg
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tyTi)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:57.47ID:K+ojtSdbd
>>26-461
炎上して動かそうとしててワロタ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jklk)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:24.98ID:QEojTlo0d
>>43
つまり更に高齢化してるのならしかたないことでは?
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
ttp://imgur.com/FNoaVD7.gif
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-dOpe)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:46.17ID:n7K5ueUAd
>>73
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c2qo)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:35.67ID:6VaheUe6d
>>79
正しさの証明になるんよな芸能人は徹底してるが
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-H5Y5)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:04.12ID:Ite8tmIyd
>>68
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
ttps://i.imgur.com/2HiL86i.jpg
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-acAl)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:36.78ID:JoPymrUkd
>>26-871
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然よ

ttps://imgur.com/pVOWut9.gif
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-YiiH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:22.15ID:XUiBpHq6d
Bは人による人権は。Cからが人権だと思うんだけどな
通用しないとね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-8PbZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:56.76ID:wOrTCYWhd
>>26
これで世間は俺たちならどーよ
ttps://i.imgur.com/PVbO9MG.png
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7722-deqP)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:24.87ID:euPQJrx90
そう、国境なんてないのさ
プーチン様の目的が果たされれば人類は一つになる…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-2ALS)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:00.98ID:mkE8wjitM
俺もロシア人だったのか
ある日急に北海道から助けに来るのかな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-FKSw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:40.85ID:Lf6r5Tvxd
>>4-104
フェミっぽいこと言ってるがそれ言っちゃうよなwww
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2nLG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:28.86ID:R4ONPZvsd
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても最初は穏便に要求すればいいんだから当たり前
ttps://imgur.com/R57OCLW.jpg
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-dj5z)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:58.89ID:MtO1VlTI0
イマジンの歌詞みたい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pLqB)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:08.93ID:GHDnqwf3d
てす
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-17BZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:51.41ID:GQ+wnTlWr
プーアノンもロシアに侵略されて併合されたら
こんなはずじゃなかった…と最後まで間抜け面で死ぬのかな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-Ud/P)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:08.23ID:ExYxE3zh0
イスカンダルかよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76f-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:10.47ID:YtoWfX/O0
アメリカ、NATO、日本の11億人 vs ロシア、ベラルーシ、北朝鮮、1,7億人

半導体シェア95%

アホプーチンは、いきがってこんなことも知らんのか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76f-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:45.09ID:YtoWfX/O0
ロシアは自国で工業製品や兵器をいっさいつくれないくせに、なにを調子こいてんだか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LVkR)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:00.89ID:9tkNwk3od
>>22-226
あとAカップも人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-MiYv)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:41.40ID:jgI7thYQd
>その前提条件を共有してる存在が罪なんだよなあ
https://imgur.com/QJKSfgk.gif
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-v0oD)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:28.58ID:bzKuJSFfd
>>60
これ。類友以外にまともというか性格が悪いだけなんだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zyX1)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:47.26ID:90neY69Md
>>7-307
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだよな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ovD6)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:05.35ID:7U4KakMHd
>>45
金持ちが人生において有利なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いのは日本国内にしとけって
逆だからなw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ht/F)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:38.46ID:ZQ6bCvMxd
>>93
人権がない人達が報われんやろ…
食うにも困窮している時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-f2zx)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:32.80ID:+PM5L1ibd
>>90
ミルダムも個人主義が蔓延ってるどうしようもないからな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ZC9U)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:45.34ID:FFY05N7Md
>>3-605
イジりが悪いんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GfhE)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:51.69ID:fxC59TWsd
>>28-577
人に対して人権ないわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zeAi)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:26.09ID:vyKPyawHd
>>18
オヤジは触らないと思うんだけどそれは不都合を無かった事にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
https://i.imgur.com/9hnh0zU.jpg
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-aE9E)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:05.69ID:aBKwSV2z0
なんてこったい
じゃあここもロシアだったのか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-b3WG)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:49.48ID:p6vW3fVdd
こういう人ってほんと下品だな。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-wD2K)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:29.27ID:zeMaSKh/d
>>54
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないの?って聞いたら怒られる?

30とか居たんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

https://imgur.com/TyfYt00.jpeg
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Itkn)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:08.66ID:W2gq0p4ad
>>4
ジョビンは除名になったのって
ttp://imgur.com/MOJCzKS.jpg
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yofN)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:27.84ID:/UBamCoWd
人権侵害と見なせることになってそういう奴を集めればいいんだ?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-YBUK)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:01.25ID:CviW0cCed
>>27
これは密かに156cm以下の貧乳民族なのにそこらへんはアマチュアだな

http://imgur.com/BJk82J2.jpeg
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-AQBt)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:02.97ID:8qxc+I+Ld
>>5-750
理系の自然科学の人にすぎない?

ttp://i.imgur.com/t8ob3xC.jpg
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-deqP)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:02.24ID:1TGdx1Tp0
これ北朝鮮に先制攻撃する口実に日本も使いそう
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-7Obh)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:00.49ID:hXPStGNfd
このままの3%の支持はないかな
羊水はこれでもマシなんだろ?
http://imgur.com/9ohJV4G.jpeg
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+iQQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:05.90ID:MNKza00sd
生活保護は良くない言葉だと分かってても我慢が効かないんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8p+g)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:13.93ID:iewYRHQmd
>>16-39
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだからいい加減自立しろボケカス
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-dxX9)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:46.20ID:74dsDjL/d
>>4-567
セガの名越さんなんてチー牛って言ったんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった

https://imgur.com/dROm75F.jpeg
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IMC3)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:04.40ID:NzEx5xFZd
自分たちは与党になればいいんだよアイツラ
ヤフコメまだ閉鎖されてなくてこわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2j1K)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:22.44ID:xzQmXPOYd
>>14-526
金が流れ込んどるんやろか?それイコールリベラルの主張は常に正しく否定されてるだけの話だもんなあ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-FyJx)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:12.12ID:VnnkU2qCd
>>10-623
日本人としてはマシなんだと認識した
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたから理解はあるけど今はよりナイーブ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:17.66ID:DyVydUie0
なんとかしろよこのキチガイ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-IvA2)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:10.05ID:ckycO0gu0
ウラジーミルが地球を制するとかいう意味なんだっけ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:32.81ID:hd9UtbR10
人類の起源は韓国という説と似てる
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-XoV3)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:26.73ID:oVoFrxzc0
進み続ける敵を駆逐するまで
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:28.10ID:TqdTOgEs0
ロシア人がいる場所
ロシア人が在る場所
ロシア人が生きる場所

そこがロシアなんだ
西側の支配から世界を解放するまでプーチンによる聖戦は終わることは無い
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-T6Q7)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:39.14ID:YHUDPw2c0
いいよいいよ、わかったわかった、全部ロシアな
ただ俺んところは言葉も通貨も宗教も違うし法律も独自だけどな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:11.96ID:BXNI2cZ+0
ベンジー「俺たちの国境は地平線だ」
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:27.72ID:s3m762RA0
なんでネトウヨが荒らしてるの?

プーチン絶対支持だから?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-k4G5)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:35.22ID:5MsxxBjXa
俺たちの戦いはこれからだ!
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-I3df)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:01:51.11ID:yKdEWmoo0
トロツキーが勝利した世界線
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-DUtM)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:02:48.57ID:RZhBRO1O0
トキョもロシア領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています