アゾフ大隊「我々がネオナチというのはプーチンが広めた大ウソ。奴の方がよっぽどナチズムなのは見れば分かるだろう?」 NHKの取材に答える [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビで急にアゾフを取り上げ出したけどなんでだろうね
>>27-310 なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていないのであって欲しい
>>206 じゃあインドも核いらねぇんだな
お前らんとこに中国とパキスタンが侵攻してきても無血開城しろ
所詮他人事というかレッドチームなんだなこいつは
ゼレンスキー大統領 ギリシャの議会でアゾフ大隊の隊員に演説させてしまい大問題に🔥 [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649693267/ 今月議会でアゾフの隊員に演説させたギリシャでは元首相や議員がブチギレてるのにネオナチじゃない精鋭部隊はねーわw
しかしこのご時世でよく取材できたな・・・やっぱなんだかんだでNHKは頼りになるは
>>15-128 フェミニズムは性差別そのものでしょ
>>225 西側メディア史か信用しないというならそれこそギリシャがどう報道してるのかを知るべきだよな
ギリシャは親ロ系住民が住む地域に同じようにギリシャ系ウクライナ人が住んでいたので被害が被ってんだよね
で逃げてきたウクライナ人達がなんと言ってるか
私たちを攻撃してたのはウクライナ軍だとはっきり言ってるしそれをちゃんと報道し続けてる、戦争前から
ろあ@L__stzw12KT·2時間
『 #ロシア 軍は占領したドンバスの住民(18歳から60歳の男性)を徴兵し続けている。徴兵制は現地の「行政」とつながりがあっても、ロシアの手先が計画実行を快く思っていないため、除隊することはないだろう』(1/3)
#ウクライナ
https://twitter.com/Podolyak_M/status/1515665749729292296 『動員された人々は、何の訓練も受けずに戦場に送り込まれる。ロシア兵士はそれを鎧のように使い、前方に投入し好戦的な位置を示す。損失が大きい。家には葬式で帰ってくる。17歳の子どもたちを動員し始めている』(2/3)
『8年間、ロシアはドンバスがどうのこうのと言い続けてきた。今日、その仮面が投げ捨てられた。マリウポリは地上から消え去り、クラマトルスクへのロケット攻撃、原始的な動員が行われた。ドンバスの住民は🇷🇺に対する幻想を失っている。ドンバスを解放させれば、そこに平和と生活が戻ってくる』(3/3)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
そういうメンバーがいてネオナチ活動をしてたのは事実だろ
自衛隊にも極右メンバーはいるだろうしな
問題は隊是でしょ
>>17-200 女プレイヤーは誹謗中傷されて否定されるべき存在だよ
>>227 ?
「アゾフ」はウクライナ語で「低地」という意味の地名ですが...
>>220 資本主義の未来が共産主義だからな
大半の国民は貧しく一部の者が富と権力を握る社会
アマゾンなんかも近い
一体ジャップってのはリベラルとアナーキストの区別ができないだろ
>>237
そんな程度の低い番組じゃないぞ
是非動画を見るべき
Republic TVでyoutrubeで動画上がってる公式で
アメリカのザカイム氏が、「インドは人道的危機に対して中立で同情的であると言いながら、その一方では12機のSu-30航空機をロシアから購入しようとしており、
おまけにルーブルとルピーで取引しようとしているではないか!」とインドへの怒りを露わにすると、キャスターのアーナブが以下のように?みついた。
――あなたのインドへの不必要な攻撃に簡単に答えよう。なんでウクライナ戦争の議論が、インドに関する議論になるのか、
実にイライラする。言っておくが、インドは自分の面倒は自分で見る(アメリカの世話になっていないので、余計なことを言うな)。
インドの経済はアメリカ経済の3倍から4倍の速さで成長している。あなた達(アメリカ)はウクライナにバイオ研究所を設立した人で、
あなたはバイデンの息子がウクライナであらゆる種類のビジネスをしていたことを知っている人だ。あなた達はウクライナに選択肢を与える振りをしながら、
結局は戦う方向に奨励している。あなた達は、ウクライナ人が最後の一人になるまで戦わせたいのだ。
(アーナブの主張概略ここまで)
するとザカイムが「アメリカは25億ドルの援助を(ウクライナに)提供したが、あなた達インドはいくら払ったんだい?」と挑発し、
アーナブは「あれ(ウクライナ戦争)は、あなた達が始めた戦争じゃないか! ウクライナ人は武器よりも食料を手に入れたいと思っているのに、
あなた達は彼らに武器を与えて、結果、彼らをより大きな窮地に追いやっているんだ」と反論。 >>242 ウクライナ領土内で勝手に武力で実行支配してるテロリストがいれば
ウクライナ政府としては制圧に行くのは当然だろw
>>254 そうだねやっぱり中共のウイグル弾圧は正しいよね
組織の成り立ちがナチズムってイデオロギーありきだったのにたった数年で変わるものなの?
俄に信じられないんだが
ていうか割とマジで、ドンバス地方のロシア系住人って「ウクライナのウイグル」だぞ
>>89 教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてたわけでもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと予想してたらそりゃ嫌われてたんでしょ
https://i.imgur.com/183Zach.jpeg ネオナチウクライナは民主主義国家じゃない
さっさと滅んだ方がいい
ゼレンスキーの持ち上げる一つの放送局以外 廃止して
野党の活動停止したり
野党の党首を拘束して人質交換しようとしたり
こんな国を持ち上げる日本のテレビは頭おかしい
>>239 ウクライナはイギリスのPR会社と契約してるからあくまでウクライナの戦略として出してるだけだと思うよ
今出まくってるから
>>256 中国が弾圧してる人たち
→ 抵抗運動してるウイグル人
ウクライナ政府が東部で戦ってる人たち
→ ロシアからきた武装組織やロシア兵
全然違いますね
中国から撤退しろ
あそこで利益あげても日本に持って帰れない法律になってる
中国から去るだけで日本は豊かになる
アゾフ大隊です
ネオナチです
白人至上主義です
ウクライナは白人の国です
ロシア人はアジア人です
アジア人はウクライナから出てけです
↑
日本人が知らないアゾフ大隊の思想
こんな連中の本拠地マリウポリを狙い撃ちしてるプーチンこそ実は正義なのでは?
ロシアにもネオナチがいて、ネオナチがプーチンと懇意にしてるのも有名な話
仲良くしてる画像も少なくない
何でゼレンスキーだと騒ぐのか不思議
>>263 これまで「親露派認定」された政治家が裁判も取り調べもなく処刑されまくってることを考えると
「野党の党首を拘束して人質」はあれでも丸くなってるんだぞ
というかあれってロシアが応じる道理があるんだろうか…
>>261 ロシア軍とロシアの兵器で武装した民兵で実行支配してるのがドンバスだろ
ウイグルとは違う
>>264 テレ朝もアゾフにインタビューしてたな
このネタを報道しろって言われてんのかね
>>268 東欧系のネオナチ拠点って、一位ウクライナ、二位ジョージア、三位ロシア、って感じだからな
敵を増やして四面楚歌になってしまうのではなくて性根が腐ってる
ネトウヨがウクライナ応援するのはいいけどさ
東部の分離派を認めないって
台湾独立を認めない中国といってること同じなの気づいてる?
>>221 実情分からず共産主義者ガーって
軽くコミンテルン陰謀論者みたいな感じなんだよな
興味ないってのはそういうこと
プーチンとネオナチの近い関係を表す画像が古いのか検索難しいな・・・
>>254 そのやり方が問題なんだよ
>>218見てみろ
どこに敵やテロリストが写ってるんだ
売国奴の可能性があると言って爆撃したり無差別に逮捕して殺しまくってるだけだよ
だから市民達が起ってウクライナ軍が来るとすぐ取りかもまれる
そして射殺までしてる、武器も持たない市民を
それが
>>218の映像に残ってるだろ
>>270 西側の武器を供与された独立派ゲリラは綺麗なゲリラでしたか、なるほど確かに
>>261 ドンバスは分離独立派の武装組織の占領地じゃん
ウイグルとは違うんだなぁ
>>30-54 そいつらハブいたって悪魔化が毎年毎年ひどくなってるよな
>>30-131 男が160以上だったから今冷蔵庫に入ってるわ
ttp://imgur.com/3NqQlqj.png
一つのウクライナを認めるか
一つの中国を認めるかって問題なんだけど
人権侵害と思うんじゃないのかなぁみんな親の世代になれる方がいいよな
http://i.imgur.com/jfDMSSC.gif 破壊虐殺略奪強姦
ナチというか赤軍よね
民族浄化を訴えるあたりはナチか
ナチと赤軍のハイブリッドでロシアは最悪な存在かな
>>265 2022年以前にロシア兵が東部に入って戦ってた証拠あるの?
>>274 台湾よりはウイグルやチベットに近いよ。東西の立場が逆なだけで
そもそもミンスク合意自体、完全独立までは要求してなかったのにどうしてこうなった
>>263 なら平時でもプーチンの対立候補を暗殺したり逮捕したりして独裁を保ってるロシアは
悪の組織として永久に世界的に宣伝すべきだし、二度と復活できないように徹底的に滅亡させるべき
そういうことでいいんですね?
>>39 DPR、LPRはジョージアの南オセチアのように停戦守らず攻撃して支配地域広げようとし続けてるよね
それはウクライナから見れば単なる防衛戦闘なんだけどロシアのプロパガンダ部隊はそういう嘘つくんだよね
「アゾフのことも報道してますよ、隠してなんかいませんよ(アゾフの言い分しかやらないけど)」というアリバイ作りをしてるだけなんだろ
そもそもこいつらの過激な攻撃でプーチンが切れたのが侵攻の一因だろ
おまえらさ
話を聞いてるとナチズムが何かいまいちわかってないだろ
ナチズムっていうのはファシズムでありスターリニズムであり毛沢東主義でもありアベノミクスでもある
ヒロヒト
ヒットラー
スターリン
毛沢東
ポル・ポト
安倍
プーチン
根本的なところは全部同じだぞ
安倍は虐殺やってないけどね
同じ問題
安倍応援してプーチン批判してるやつは何もわかってない
分離独立派に他国が介入するって
そのまんま台湾の立場なんだけど
けんもじってどんだけ好きなんだよw
ttp://i.imgur.com/FGgml3W.jpg
>>8-557 なんJのノリ外で出しまくっててリベラル以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどこいつら同じノリで私人にまでなった
>>298 全然違う
ヒトラー
ヒロヒト
ムッソリーニ
で悪の枢軸のひとかたまりだから
何でもかんでもファシズムにするな
誹謗中傷者扱い。火種を作って子供様になってるなとかな笑
>>296 クリミア併合でアゾフ大隊できちゃったんですが
普段表に出ない裏の行動が戦争だから表面化してるだけだもの
ロシアはこうやって統治されてるんだよ
普段からデモを弾圧し首謀者を脅迫誘拐して鎮圧してるんよ
ジャーナリスト毒殺なんか懐疑的な内容だったが
この戦争内の行動で信憑性が高まったわ
>>290 分離独立派の武装組織の装備がロシア軍のものと同じで、とても民間で手に入れられる規模と予算のものではないし
そもそも民間人の武装組織がウクライナ軍と対等以上に戦って空港を占拠したり、国境線まで支配地域を広げられるわけがない
ウクライナにロシア軍が介入してるのは世界中の軍事専門家が認めてること
同じ土俵で戦わないと思いますw
ttp://i.imgur.com/UdmjgBJ.jpg
>>292 野党党首や議員を逮捕しまくり数十にも上る政党の活動を禁止したり、
反ロシア派の大ボスでもある前大統領のポロシェンコを国家反逆罪にしたりと
政敵潰しに躍起になってるゼレンスキーの独裁も目に余るよね
偏りすぎじゃねお前
>>290 最初期は義勇軍扱いで入ってたことが確認されてるよ
ただ(コスト的な問題で)全域をロシア軍で頑張るんじゃなくて
軍事教練と武器供与だけして戦うのは現地人させる方針になってる
ポーランドの右派はEU入りして経済的にも成功してるって困った存在なんだよね
NATO加盟国なのにロシア相手にあのイキリ発言連発は危なっかしいなんてもんじゃない
ウクライナがWW2時に一時的に反ソ連でナチスと共闘したのをいつまでも
プーチンロシアがほじくり返してナチって言ってるだけなんだよな
>>298 というかロシアの言うナチズムはロシア人を人と見なさず絶滅させる対象としてるってことだよ
一番最初に手を出したのはロシアだから
ウクライナを責めるのは間違い
元々ウクライナの大統領にダイオキシン盛って暗殺しようとしたりやりたい放題してきた
>>309 ロシア兵が入っている証拠の話をしたんだけど・・・
アゾフも大概キチガイだろ、ムカつくわ正義面しやがって
ウヨにはホントろくな人間がいないわ、まあ馬鹿じゃないとウヨになんかならないか
準軍事組織じゃなくて、内務省傘下の国家親衛隊が指揮する国軍に並ぶ軍事組織だろ
>>305 無血とは言え武力でクリミアをとったものだから極右に火をつけちゃった
おおもとの要因もロシア側に非があるよね
>>252 ハンター・バイデンがオバマ政権時代からウクライナの企業に食い込んでるのが事実としてなんで親父は息子の関連企業にダメージ与えてバイオ施設を破壊させてるのかわからん
アメリカがロシアに戦争させてるんだろ?
つーかアゾフ見たいなネオナチ抱えてるからウクライナは見捨てられて
ロシアにぶつけられ国は戦場にされてんのに何いってんだ?
>>7-166 だから嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったらAV出て来なかったオレが勝ち組気取りでイキってたら無職になりますね
ttp://imgur.com/ftRkoJj.jpeg
お前らに必要なのは政治的言論の自由への侵害でしかないよ
>>312 まあその程度だよな
英米だって同じ事をしてたし
その結果アゾフ大隊やドンバス大隊にも武器が行き渡るようになったわけで
ネオナチ連呼はプロパガンダで
アメリカの支援を受けた反露武装勢力が隣国にいるのが問題
ロシアからしたらナチスの定義で揉めてる方が理解できないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています