X



【朗報】マリウポリの支配強めるロシア軍、市内に残る12万人に対し「敵対的市民」の選別を始める [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9767-d3C+)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:18.13ID:yFYGlg1x0●?2BP(3500)

マリウポリに残る12万人 ロシア軍が「敵対的市民」選別始める


 ウクライナ南東部マリウポリの守備隊を追い詰めたロシア軍は、敵対的市民のあぶり出しを始めた。通りのあちこちに遺体が横たわる要衝の街。戦争犯罪を糾弾されるロシア軍の包囲の中に取り残された民間人は12万人に上る。西部リビウに避難した男性(30)は現地市民の窮状を説明、地下室に息を潜めて食料を分け合い、命をつなぐ父母や姉妹の無事を祈った。
https://mainichi.jp/articles/20220418/k00/00m/030/064000c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-eWMS)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:45.45ID:Zn4yC9Ct0
最後の1人になるまで戦え
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:01.44ID:e8vpSuY00
結局降伏しても殺されるんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cujc)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:41.65ID:7wcSso+Oa
踏み絵でもやるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7771-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:38:45.60ID:N/IGSh4o0
マ、マウリポリ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-i5LY)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:17.36ID:s4GNS1/V0
民族統合のための侵攻作戦だからな
逆らう奴は皆殺しだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-1M6F)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:57.39ID:E3XpWFQA0
数万人死んでるとかマジなのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73f-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:17.77ID:Ow5Pkk2C0
この「敵対的市民」って単なる平凡な市民のことでなく
ロシア系住民に暴行を加えてたりしたような一団のことを指してるのではないかなぁ

捕まったウクライナの指揮官が市民にリンチにあってるような動画もあったし
(いや、それはそれで戦争犯罪だと思うのだが)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:02.90ID:2tBeZIapM
ゼレンスキーが武器を配りまくった弊害

ゼレンスキーの発言通りなら市民皆武装状態
精査しないと戦闘員と非戦闘員の区別がつかない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7771-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:51.40ID:N/IGSh4o0
>>12
なわけねーだろ、せいぜい数千がいいとこ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ZZrq)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:09.44ID:F75qCGDya
そりゃロシアの指示で善良な市民はとっくに避難してるはずなのに頑固にも街に残ってる変なやつは敵の可能性もある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:56.80ID:5enBWyN40
何で若い男のオマエだけ逃げてる設定なんだよ工作員
支離滅裂じゃねーかwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:54.27ID:5enBWyN40
>>12
在日本列島のマスメディアが流す情報は100%間違ってるから
何の価値も無い,ジミン党府の統計より無意味
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:14.50ID:e8vpSuY00
>>15
いつもの南京便衣兵理論
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:14.44ID:5enBWyN40
>>21
意味不明
便衣兵戦略を実行してるのがアメカス本国政府
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-xiwU)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:17.65ID:1YumWHr30
ウクライナの国営通信によると、ウォロディミル・ゼレンスキー大統領は20日、ロシアとの関係を重視する複数の政党について、国内での活動を一時的に禁止すると明らかにした。ウクライナに侵攻したロシアが、親欧米派政権を転覆させ、親露派政権樹立を画策するのを抑える狙いとみられる。ただ、ロシアのプーチン政権は「迫害されている親露派住民の保護」を理由に侵攻を開始しており、攻撃をさらに強める口実にすることは必至だ。
👆自業自得でワロタ

ゼレンスキー大統領が親ロシア派政党の活動禁止…攻撃の口実になる懸念も
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220320-OYT1T50174/?fbclid=IwAR36EP3v-m7Px9NULRDNy9rP4Nq15KhQWkVTIHfQMgfpuwhEPADUOQFmvdk
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:57.07ID:1e4t/Ngm0
まあ、未だに立て篭って降伏しないってことはロシアとは一生分かり合えない奴らだし災いの種はひとつでも残したらダメだから殲滅するしかないよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-wq9h)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:41.42ID:LtSRVqewp
ウクライナのケンモメン「ウクライナ民族主義からロシアが解放してくれた」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:18.89ID:aWWxghUE0
降伏しても粛清らしいよハシゲ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:34.12ID:2tBeZIapM
>>21
戦争時に相手が戦闘員か非戦闘員かは大事な問題

ゼレンスキーが武器を配る時批判してた連中の懸念が
今現実になってしまった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-Wob1)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:55.42ID:cA3nrJic0
武器もって戦車を攻撃したり病院やらの中立設備からドローン使って戦争ごっこしてるんだから手を緩める必要性なんてないよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-u7hf)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:22.67ID:mDpRzGdr0
>>28
この選別はマリウポリ住民をロシア兵として徴兵するための選別だぞ
ちょっとはニュース見たらどうだ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-u7hf)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:08.12ID:mDpRzGdr0
>>31
ナチスが霞むぐらいの極悪非道がロシアによって繰り返されてんのに
そんな言葉が何かの力を持つとでも思ってんのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:35.64ID:2tBeZIapM
>>30
詳しく
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-0v2z)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:45.60ID:xVcoa8QtM
これは仕方ないのでは
ゼレンスキーが便衣兵やりますって堂々と言っちゃったんだから便衣兵探しはするよ
ロシア系住人がスパイ容疑掛けられただけでその場で処刑だったのと比べれば何らかの裁判があるだけでも…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-u7hf)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:35.69ID:mDpRzGdr0
>>34
https://youtu★.be/SEdMmVeMmqc?t=510
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-BBk2)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:21.15ID:mkzemll1a
出来たら硝煙反応とかで徹底的に調べてやれwww
0042103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:24.97ID:rB9XeWHn0
>>30
敵対的住民  ・・・処刑かシベリア送り
親ロシア住民 ・・・徴兵してウクライナ戦に投入

どっちにしろ同じだな
降伏すべきと言ったハシゲは切腹しろ
0043103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:12.68ID:rB9XeWHn0
>>33
まぁソ連の逆襲劇の成功は8割がたアメリカ・イギリス連合軍のおかげだけどね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:25.15ID:2tBeZIapM
>>39
ドネツク市で徴兵?
マリウポリに 送られ ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-7RPS)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:59.96ID:03Kv9VUK0
嘘だと思うよ。よっぽどな反ロシアじゃなきゃ意外と普通に暮らせてるんじゃないの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:16.65ID:QqcuopmcM
>>30
>>39
動画はANN(CNN?)がテレグラムで収集した
ドネツク人民共和国で行われたらしい徴兵じゃないの
マウリポリは彼らが送られたらしい場所でしかない
(らしい、なのはANNも真偽は定かで無いとしてる話だから)


今日のANNではCNNソースで
マウリポリで男性を選別しロシアに強制連行する可能性を指摘
というニュースがあったけど、それは徴兵では無いし

ニュースがいろいろ混ざって勘違いしてるのでは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:33.75ID:Pfmi6HOb0
>>18
これだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:17.43ID:Pfmi6HOb0
>>23
まったく民主主義じゃないな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:54.25ID:Pfmi6HOb0
ウソライアのぜレンスキー独裁体制構築のために世界が巻き込まれる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:02.26ID:Pfmi6HOb0
>>32
助けるなんて酷いよな

>>30
戦場で働くわけないって少し考えればわかるのにバカウヨの妄想すげーなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:54.17ID:Pfmi6HOb0
>>36
嘘ライアは即殺してたよな
交渉のメンバーですら
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:50.00ID:Pfmi6HOb0
>>42
お前って馬鹿だな
そんなに嘘ライアの独裁体制構築を支持したいなら
ヘタレンコに変わって嘘ライアに行けよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:24:28.58ID:Pfmi6HOb0
>>55
嘘ライアを信じてプロパガンダに加担するのきもちい?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:24:56.67ID:Pfmi6HOb0
>>54
え?人民を助けてるロシアって酷いよなって言ってるじゃん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:38.92ID:Pfmi6HOb0
>>52
それ嘘ライアだな
ロシアとの交渉メンバーですら射殺されたろ
記憶する機能が脳に備わっていないタイプ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:30.09ID:Pfmi6HOb0
>>60
日本語がいちいちおかしいね
嘘ライアに加担して戦争犯罪を擁護してナチス擁護して戦争煽るの気持ちい?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:13.56ID:Pfmi6HOb0
>>61
そっかー嘘ライアはすぐ殺すけど救済じゃなくただの刑罰か

ロシアは酷いよな助けて生かしてしまうんだもんな
嘘ライアは殺してくれるのにね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:57.17ID:Pfmi6HOb0
>>63
嘘ライアはずっとそうだよなぁ
んで交渉メンバーですら即殺した嘘ライアを支持して戦争煽り人殺すの気持ちいい?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:28.03ID:Pfmi6HOb0
>>65

>>60
日本語がいちいちおかしいね
嘘ライアに加担して戦争犯罪を擁護してナチス擁護して戦争煽るの気持ちい?


反論できないんだね
脳の容量小さいもんな
お前の脳って何ならできるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:16.04ID:Pfmi6HOb0
>>67
そうだよな嘘ライアは拷問して殺してるもんな
ロシアはちゃんと捕虜として扱ってるのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:47.67ID:Pfmi6HOb0
あれ?
バカウヨは嘘ライアを擁護してるけど
反論できないからいえば言うほど嘘ライアの極悪非道さが際立ってるね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:30:47.03ID:MKGRI9hm0
SNSでロシアの悪口書いてた奴は
もれなく銃殺だな。一家ごと。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:30:47.51ID:Pfmi6HOb0
やっぱり脳の機能が色々足りてないんだなぁ
それ嘘ライアにいたらバカウヨは粛清対象だよ?
ただでさえアジア人で差別対象なのにネオナチ思想の嘘ライア人からしたら頭の機能が劣っている障がい者は殲滅ですよん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:36.79ID:Pfmi6HOb0
>>71
反論できなくなってそっぽ向いてブツブツ言わないの
そうだよなぁロシアは人助けするから
すぐ殺したい嘘ライア支持者からしたら生かせるロシアは極悪だよなー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:45.54ID:g/5tAyn60
残るのは敵対的市民
逃げ出すのは良く訓練された敵対的市民
助かるのは他所から連れてきたウクライナ人(ロシア人)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:48.00ID:Pfmi6HOb0
>>61
そっかー嘘ライアはすぐ殺すけど救済じゃなくただの刑罰か

ロシアは酷いよな助けて生かしてしまうんだもんな
嘘ライアは殺してくれるのにね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:30.63ID:Pfmi6HOb0
>>75
ウクライナ国内にいたロシア系住民はいないんだ?
嘘ライアが粛清してジェノサイドすみだっけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:29.44ID:Pfmi6HOb0
バカウヨは人権とか理解できないんだから
嘘ライアの虐殺に加担してることに誇りを持てよ
お前らと同じレイシストだから支持してるって言わないと
アメリカのいうなりですってよりまだマシだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:01.35ID:5GUYlbit0
>>69
>露軍が、女性兵士をロシア西部に連行した際、頭髪をそり上げて何度も尋問していたほか、
>男性の前で全裸にさせるといった性的虐待も加えたとしている。
>人権オンブズマンは、国連や全欧安保協力機構(OSCE)に、捕虜への人道的処遇を定めたジュネーブ条約に違反すると訴えた。

どこの世界のロシアだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:45.32ID:Pfmi6HOb0
>>79
そっかー妊婦を強姦して焼き殺してるウソライアと違ってやっぱり生かしてしまったか
ちゃんと殺さないとダメだよなーウソライアみたいに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:00.24ID:Pfmi6HOb0
>>61
そっかー嘘ライアはすぐ殺すけど救済じゃなくただの刑罰か

ロシアは酷いよな助けて生かしてしまうんだもんな
嘘ライアは殺してくれるのにね

これに一切反論できてないんだよなぁ
嘘ライアが捕虜虐待とかレイプに殺人何でもありだもんな
平時に児童ポルノにスナッフビデオの産地でかつ法的にも代理出産をビジネスにできる異常な国だもんなあ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:46.81ID:Pfmi6HOb0
>>81
反論になってないよバカウヨ
まあ事実の列挙だから認めざるを得ないよな
バカウヨっているも逃げ回るよな
まるでヘタレンコみたいだな


バカウヨは人権とか理解できないんだから
嘘ライアの虐殺に加担してることに誇りを持てよ
お前らと同じレイシストだから支持してるって言わないと
アメリカのいうなりですってよりまだマシだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:20.14ID:Pfmi6HOb0
>>83
え?違う違うウソライアだよ
そんなことも知らないの?
そんなことも知らないで綺麗だと思ってんの?
やっぱり脳が何も機能してないな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:45.73ID:Pfmi6HOb0
>>85
反論できないよなぁ
そっかー嘘ライアはすぐ殺すけど救済じゃなくただの刑罰か

ロシアは酷いよな助けて生かしてしまうんだもんな
嘘ライアは殺してくれるのにね

これに一切反論できてないんだよなぁ
嘘ライアが捕虜虐待とかレイプに殺人何でもありだもんな
平時に児童ポルノにスナッフビデオの産地でかつ法的にも代理出産をビジネスにできる異常な国だもんなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:58.17ID:Pfmi6HOb0
>>87
ほら健忘症の嘘ライア擁護のバカウヨ
妊婦をレイプして焼き殺したのは嘘ライアだよ

https://min.togetter.com/WPFHFN7


ロシアの日常ってんなら証拠出してみな?
また捏造かな?
ソース出せなきゃ捏造でお前の負けな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:10.58ID:Pfmi6HOb0
>>89

>>83
え?違う違うウソライアだよ
そんなことも知らないの?
そんなことも知らないで綺麗だと思ってんの?
やっぱり脳が何も機能してないな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:02.67ID:Pfmi6HOb0
さーてウソライアでやってる法的にOKな代理出産ビジネスにスナッフビデオ児童ポルノ産業
ウソライアがやらかした妊婦の強姦と虐殺
嘘ライア支持のバカウヨ曰くロシアらしいからソース出せるよなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:21.74ID:Pfmi6HOb0
まさか出せないとか妄想で終わりじゃないよなぁ
ウソライアと同じ健忘症かなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:09.08ID:Pfmi6HOb0
ウソライアの代理出産ビジネス

https://www.mag2.com/p/money/1169006/amp

まー命が軽いよなぁ日常から
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:42.69ID:Pfmi6HOb0
嘘ライア支持者のバカウヨはソース出せずに逃げたか?

逃亡だけは一丁前だね
虚言症
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:49.68ID:Pfmi6HOb0
ヘタレンコリスペクトで嘘ついて逃げ回って終了か

嘘ライアなんか支持して戦争煽って気持ちよくなってるバカウヨは自分自身が嘘ライアのナチスから差別される対象だって気づけよ

はい俺の勝ち
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:30.57ID:Pfmi6HOb0
しかし捏造だからにしてもレスも頭の回転も本当に遅かったな
バカウヨの脳って何ならできるんだろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:39.57ID:Pfmi6HOb0
https://www.afpbb.com/articles/-/2307824?cx_amp=all&;act=all

嘘ライアには児童ポルノのスタジオまである
やっぱり人権もクソもない国ですなぁ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:02.21ID:Pfmi6HOb0
しっかしどこをどう捉えたら嘘ライアを清廉潔白だと思えるんだろうこのバカウヨは
汚職大国ナチス対コキ人権軽視のゴミ国家がアメリカに従ってイキリ散らしただけなのにねぇ
同じくアメリカの言いなりの植民地仲間ができるとウッキウキになっちゃったのかなあ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:46.76ID:Pfmi6HOb0
ロシアにはこういう施設ないしなぁ
バカウヨは嘘ライアと同じく息を吐くように嘘をつく
だから信用されないんですよ🤭
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Ntvu)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:21.68ID:dYnHiA3Pa
一気にロシアに勝つか早々に降服して経済でロシアをいたぶるかどっちかじゃなかったのかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-2yIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:37.33ID:hcTnKJe00
ゼレンスキーの写真を踏み絵
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-u7hf)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:49.91ID:mDpRzGdr0
>>47
クリミアで徴兵が行われ、ドネツクで徴兵が行われ、こうやって落とした領地で徴兵が行われながら
その一方で「ロシアから徴兵されることは無いから安心してほしい」なんて兵士の母の会向けに発表してるんだから
次に落とされるマリウポリで徴兵が行われていると考えるのは自然な発想だと思うけど?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:41.01ID:YRR0ayzu0
これ日本がシンガポールでやったのと同じ「検証」だから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:51.15ID:SjnwEig50
ネトウヨも覚悟しとけよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e0-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:35.23ID:N2K/z11G0
やさしいなあロシアは

アメリカならまず絨毯爆撃するぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e0-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:39.51ID:N2K/z11G0
ゼレンスキーが市民もロシア兵殺していいという法律つくって
すれにウク国民は全員兵隊化したのに(ウクの国際法違反)
ロシアは優しいね
全員殺したっていいのにね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-0v2z)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:13.25ID:36VaclwCM
>>113
「ロシア兵」どころか「民間人になりすましたロシアのスパイとされる何か」も自由に殺して良いことになってるぞ
てかその辺のオッサンがAK持っても完全武装の軍人に勝てる訳ないので、主なターゲットとなるのは、その…ね…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:58.40ID:ac/sJ7aO0
実際問題人道回廊からロシアに移動して諸外国に出るのが一番安全と言われてたな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-0v2z)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:46.23ID:36VaclwCM
>>115
そもそも男はロシア側からしか逃げられないし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-92Nd)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:02.58ID:yswDOM260
おぞましい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:31.98ID:cNngj+TP0
ゼレンスキーが国民総兵隊化なんかやるのが悪いわ
どこにジャベリン持った市民が隠れてていつテロ活動起こすかわからんのに治安もクソもねーだろ
なんなら女兵士いっぱいいるよアピールしてた影響で女子どもすら信用出来んわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:08.33ID:u61cID1D0
民間人の格好して逃げようとした軍人(アゾフ含む)がこれまでも結構捕まっているから
そりゃ選別するでしょ。 アゾフ探しはまず上半身裸にしてのタトゥーチェックね。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:50.01ID:zLrXfDAC0
究極の選択だな
ロシアに今逆らったら殺されるし
ロシアに今協力したら後にロシアが負けたら国民から縛り首だ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:36:36.48ID:8buX8yUZ0
ネトウヨがマリウポリ市民だったら周囲がドン引きするぐらい誰よりも早くロシア支持に鞍替えしとるやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況