X



フェミさんが嫌われるのって当初言い出したこととどんどん論点がずれていくからだよね [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-FEc2)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:56:12.64ID:z1v8++uN0?2BP(1000)

宇崎ちゃん騒動
フェミ「献血ポスターに巨乳の女の子の絵が使われてる ギャオオオオオオオオン」
(;´ん`)「え?何が悪いの?」
フェミ「ポスター差し替えたから私たちの勝利ギャオオオオオン 表現の自由戦士敗北ギャオオオオオオン」
(;´ん`)「??」

温泉娘騒動
フェミ「温泉旅館に設置してある女の子のパネルが気に食わないギャオオオオオオオオ」
(;´ん`)「え?何が悪いの?」
フェミ「・・・・・プ、プロフィールに性的なことが書いてあるギャオオオオオオオン」
(;´ん`)「(最初に言ってたことと違うじゃん・・・・)」

たわわ騒動
フェミ「電車にあった広告が気に食わないギャオオオオオオオオオオオオオオオン」
(;´ん`)「え?何が悪いの?」
フェミ「痴漢を促進するギャオオオオオオン あと国連も声明だしたギャオオオオオオン あと作者はネトウヨギャオオオオオオン」
(ヽ゚ ん゚ )「あ!?本当だこの作者ネトウヨだ!!ギャオオオオオオオオオオオオ」
フェミ「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン」
(ヽ°ん゚)「ギャアアアアオオオオオオオオ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアオオオオオオオオオオオンンンンンンンンン」



http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/10/tawawa_n_12425064.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:07.60ID:PPl1PGHq0
ワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:36.31ID:tgOHt3h50
男女論では「でもお前童貞じゃん」で男は負けるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-uGOx)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:55.21ID:+xuZVxZUM
オチに草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d8-/kvX)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:24.42ID:r7mnk0L+0
>>2
女性に論理?
ここはジョークスレちゃうぞ糞フェミw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-vM8B)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:23.85ID:TZo10Rbl0
またチンコが今日も朝から晩まで女のことばかり考えてて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:42.64ID:elDntudZ0
仲間になり得る人達をも
すぐに区別して切り捨てていくから
常に声がデカいだけの少数派。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DYiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:49.37ID:elDntudZ0
フェミだから
女性が味方してくれると思ったら大間違い。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ZJOX)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:21.73ID:d2Y/+R2G0
>>10
大きな枠での問題意識は共有できてても別の部分の思想の違いとかで攻撃してくんだよね
味方を見つけることより敵を探すことばかりに必死になってるからどんどん先鋭化して頭おかしいのしか残らなくなってしまう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:23.91ID:s3m762RA0
なんでネトウヨをフェミにいいかえてるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:57.79ID:TZA10s6h0
プーアノンもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-GTtc)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:02:09.48ID:KCqCUwyX0
結局はオタクが楽しそうにしてるのが気に入らないだけでしょ
実際に女を喰いものにしてる反社には喧嘩を売らないんだから
やってることは学校のイジメと何も変わらんよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-GTtc)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:07.11ID:KCqCUwyX0
フェミニズムとか言ってるけど違うよね
ただの憂さ晴らし
オタクを殴ってストレス発散したいだけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:52.52ID:4CBpJDA5M
論点変える度に援軍が増えるんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-/FUY)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:07.15ID:WRUo0NOm0
クソフェミ連中とかは、
漫画は叩くくせに
性犯罪者の厳罰化や、幼稚園や小学校の防犯カメラ設置などには猛反対

わかりやすいww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:32.97ID:UAPXksG80
>>27
ほら早速キモオタとか言って論点ずらしだした
マジで頭悪いなこいつらw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:24.70ID:icODY7BM0
>>12
女がフェミの味方なら女の議員はもっと増えてるはずだもんなwwww
女の議員が増えないのは女が女に投票してないからwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:05.38ID:X2fXToOf0
いつになったら表現の自由戦士は吉野家擁護するんだ
論点をそこにしたのは表現の自由戦士なのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:55.64ID:UAPXksG80
>>30
フェミって侮辱を表現の自由と捉えてるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:21.60ID:gRYZbTO+0
よくいる輩が男への恨みと不快だから消し去りたいというのが根底にあって公平性がなく攻撃的で
他者への理解がなくこうあるべきだと思想を押し付ける男性差別主義者だからな
まあヘイト煽って人気者になって気持ちよくなりたい人の声が大きくなるのはネットじゃ仕方ないのかもね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-w0HO)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:28:29.96ID:eCD3l/Vpd
女性を恒常的に抑圧してるのは普通に考えて強者男性なのに、強者男性には歯向かえないことを悟ったからか弱者男性を否定する路線にしたからだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-rF7L)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:49:09.41ID:SC3g88u40
本音と建前を全く分けられてないのがな
せめて建前上差別と叫びたいなら、ある程度理屈を通せばいいのに
マジでただ自分の糞しょうもないわがままな願望と低レベルな鬱憤晴らしを叫んでるだけ
周りにはそれがバレバレだから普通の女にすら引かれてることに気づけばいいのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-tlX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:50:31.55ID:gjbl+6XJ0
とっとと平和ぶっ壊せばいいのよ
傲慢ジジイもクソ女もしおらしくなるからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況