X



保守派「同性婚やパートナー制度に反対する私たちの声は「多様性」に含まれないの?私たちの意見を差別するの?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Vd2+)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:31.88ID:LlBHwUnXa?2BP(2223)

「東京都パートナーシップ宣誓制度」創設に待った! | 募金もできるオンライン署名プラットフォームVoice(ボイス)。あなたの声で社会は変わる。
https://voice.charity/events/383

私たち慎重派・保守派の‟多様な声”にも耳を傾けてください!
東京都が今年(令和4年)秋に制度開始を予定している「東京都パートナーシップ宣誓制度」について、私たちの訴えにご賛同いただける方は、ぜひともご署名をお願いいたします。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-P4Uh)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:26.38ID:vZgEYc8N0
選択式って言葉をわざと言わないメソッド
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-P4Uh)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:54.19ID:vZgEYc8N0
あ、夫婦別姓でな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-viir)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:12.91ID:VCKWzSxt0
強制別姓なんて誰も言ってないし、ゲイ/レズの気持ちを文句なしに受け入れろとも言ってない
おまえらの権利は何も侵害されてないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-HlUt)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:44.58ID:2WMz6JRgr
普通に誰が何を言おうと問題ないが?
何言ってるんだネトウヨは

れいわ・大石あきこ「経済的事情でストレスたまった女がトランス叩いてる」「怖がるお前の方が怖い」「しばく笑!」…炎上🔥 [358195575]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650174243/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ione)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:27.60ID:QNehaxonr
リベラルさんの大好きな多様性って所詮この程度w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ione)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:08.07ID:QNehaxonr
リベラルさん「自分らに都合のいい多様性は認めまーすwそれ以外の意見は潰しまーすw」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:50.75ID:K3EwyAN10
多様性って言葉の意味わかる?w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BA6H)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:21:31.15ID:A93r185OM
差別だからそもそも聞く必要ないっていうのはそのとおりだと思う
左翼お得意の男性差別や職業差別、学歴差別なんて耳にする必要もない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:00.42ID:+RuPmUc30
>>2
ナチスって万能だな
日帝の方が遥かに残虐なのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:35.22ID:Y4NqcIlv0
>>18
ウクライナとその他紛争地域を見ればわかるけど
欧米白人とそれ以外で明確な差別がある

だから欧米白人にはナチスを引き合いに出さないと
理解すらできない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Vd2+)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:56.51ID:LlBHwUnXa?2BP(2223)

>>21
だよな
全人類基本的にバイセクシャルだもんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:43.68ID:lrVIjMUE0
よくいわれてる多様性って人種や宗教や性的指向の多様性を認めようってことであって
差別を受け入れようって話じゃないっていう

根本的なところを勘違いしてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:23.63ID:MB5uyxGS0
じゃあどっちが正しいってことはないね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-SMcR)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:02.23ID:bxtE9yIZ0
反対するなら対案出せよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:31.56ID:x61CFJba0
同性婚と選択的夫婦別姓はマジでどうでもいいからさっさと認めろよ
不正に利用するような奴らは個別に対処してブタ箱にぶち込めばいいだけの話だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe3-cDe6)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:20.89ID:TGwbElZB0
2で終わったクソスレ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-08X8)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:43.38ID:6Q81E7ql0
お馴染みの不寛容にも寛容になれってネタか
伝統のネタ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-0P3T)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:11.99ID:GRf0dpMLM
こいつらは統一教会だろうな。渋谷区の同性パートナーシップ制度反対派の街頭宣伝では、純潔、祝福だとかの統一教会用語飛び交いまくってたし、反対のビラも統一教会用語使いまくりだった。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:42.14ID:zajb1c0e0
自己決定とその尊重が多様性だろ
他人の選択を一方的に叩き潰して支配する多様性を認めろとか頭プーチンかよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Ma0A)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:55.37ID:X2MTJYdu0
保守は居座り差別主義者みたいなもんだからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1713-wq9h)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:46.57ID:Bb6SwLhV0
ホモがホモセしようがホモ同士結婚しようがノンケには関係ないこと
認めたったらええねん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Vd2+)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:21.00ID:tBfnJ1lJa?2BP(2223)

あgy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況