X



EU加盟国の港、ロシア船へのサービスを終了。これにより陸海空全て閉鎖 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-EV/1)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:39.02ID:vo5HfYPMa●?PLT(13000)

本日よりEUはロシアの船舶全面入港禁止

4月18日以来、ヨーロッパのすべての港は、制裁の第5パッケージによると、ロシアの船に閉鎖されています。
この禁止は、2022年2月24日以降にロシアの登録を変更した船舶にも適用されます。
これらの制裁の唯一の例外は、Sos信号またはそれに相当するMayday無線電話通信を送信した船舶に関するものです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:46:11.65ID:/dkmaqgiM
韓国「瀬取りすれば大丈夫、ジャップ軍機が近づいたら撃墜すればいい」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:22.65ID:RQCD+Vua0
バルチック艦隊「これ色々ヤル気無くなるヤツやん⁉」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-08X8)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:53.23ID:6Q81E7ql0
中国航路が維持できるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5c-jvFv)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:29.47ID:95UMmc4n0
(-人-)ナムナム
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-3xbK)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:18.21ID:ABnqoa2O0
>>9
多分、北極海航路の封鎖で報復するから、中国や北朝鮮やベトナム向けの便だけが北極海航路使えるようになると思うよ(´・ω・`)
ひょっとしたら韓国向けも北極海航路使えるかもだけど(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-eIG8)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:21.54ID:nMX/SAcX0
ここまでやったら露助暴発するんとちゃうか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-2yCQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:41.67ID:oT6TFJNs0
ロシア「天然ガス燃やしまくって地球気温上アゲアゲで北極海航路開拓や!😎」

インド「やめちくり〜🥵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています