X



釣りカス、魚を釣るために世界自然遺産の母島で雑木林を違法に開拓「巨大魚が釣れるなら死んでもいい」などと供述 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:53.71ID:6PiIK0uFM?DIA(101002)

世界遺産・小笠原諸島の母島の特別保護地区で、釣り場に向かう道を作るために木などを切ったとして、ペンション従業員の男性らが書類送検されました。

東京・小笠原村の男性2人は去年、小笠原国立公園の特別保護地区内でなたなどを使って、小笠原固有のオガサワラビロウという木などを切った自然公園法違反の疑いが持たれています。

警視庁によりますと、2人は釣り仲間で、GTと呼ばれる巨大魚の「ロウニンアジ」を釣れる場所を探していて、農道から海岸に向かう道を作るために、木を切るなどしたということです。

男性らは「GTを釣るために生きている」「この夢を達成するためなら死んでもいいと思った」などと供述し、容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fad624cf2a150fceb7e7c509d2ee7efb35fa2948
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:05.61ID:6PiIK0uFM?DIA(101002)

どんなアホでも生きる価値はあるからじゃあ死ねよとか言わない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:12.26ID:6PiIK0uFM?DIA(101002)

釣りカスのマナーは鉄ヲタと同じ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:19.38ID:6PiIK0uFM?DIA(101002)

釣りカスは撮り鉄と同じで、好き勝手をする人が多い
堤防に侵入とか日常茶飯事
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:39.11ID:RnEiLMM7M?DIA(101002)

つーか死んでも良い覚悟があるのなら、GT釣るために船でも買えよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:09.53ID:wuoN5Z770
マグロ漁船にでも乗っとけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Onbn)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:08.53ID:nnzRKeaMa
じゃあ死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:12.34ID:zFl6dTiA0
頭おかしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-C+gE)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:58.54ID:lxFoXtrz0
GTってグランドツーリングか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-r2CZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:55.26ID:9BEQ7gacd
チャリカスとか撮り鉄とか釣りキチとかこの手の連中って徹底的に自分のことしか考えないよな
いい歳した大人が何やってんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-fRDd)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:35.86ID:XiLD73100
釣りってそんなに楽しいの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f88-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:40.41ID:XdEGAIdW0
じゃあ死ねとしかいいようがねえわ
人に迷惑かけるなクソアングラー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:02.74ID:RQCD+Vua0
フルスピードでロウニンアジを釣りに行くのが俺の人生だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ldyu)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:12.08ID:DFMOQC2kd
>>16
釣りキチガイの略だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:09.87ID:/i3LFMD70
釣り人のマナーというか常識のなさは異常 絶滅しろあいつら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:29.21ID:3noM94/s0
ブラックバスだけかと思ったら他も頭おかしいのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-MEIb)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:47.51ID:aT67CIBd0
チューバーやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-DQuc)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:40.39ID:y09K4rhB0
死んでも良いなら太平洋に小舟で流してやれよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-7RPS)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:41.06ID:ZRjjWio/r
なぜ陸から釣ろうとしたのか
船ないとでかい魚釣れないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-RnVo)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:55.27ID:NAp4gJRc0
釣り
鉄道
サッカーのサポーター

周囲に迷惑振りまく三大害悪趣味
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:14.22ID:wokxoI0d0
んじゃあ死刑でいいよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-I89p)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:11.58ID:QdclPLxp0
やってる事が撮り鉄と何ら変わらんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PAW 0Hcf-AURF)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:32.82ID:BjkEEivmH
そんなめんどくさいことするなら船乗れや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fe-9QI7)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:11.88ID:c41HVDqH0
😡😡😡
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-vvXq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:35.29ID:XV3lCoV30
>>16
元からそうだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-vvXq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:32.12ID:XV3lCoV30
>>29
葉っぱ一枚とっただけでも法律違反だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-vvXq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:24.96ID:XV3lCoV30
>>49
見つかってしまった以上は罰せられるのはいたしかたないかと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:08.32ID:m0C8H6960
撒き餌とかいってゴミ捨てまくってるのなんで怒られないの?😰
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-uphS)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:32.14ID:obIQAwVs0
趣味っていうのは己の人生を犠牲にするのも厭わない程のもの
この程度の事は余裕でやるだろ
理解出来ない奴は無味乾燥の薄い人生を送ってるんだろうな、可哀想
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-FUph)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:06.27ID:fZvPjdFX0
ロウニンアジてなんだ?カッポレとかあっちの仲間か
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:04.48ID:D6oRI2Jjp
とはいえ住民にも生活する権利はあるよな
本土で普通にできることができないんだから何かしなら補償はあって然るべき
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Jnh4)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:19.18ID:I1hfJaejd
ロウニンアジなんて船で釣れるだろ
船代出したく無いから陸釣りしたいんだろうけどすぐいなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況