X



春アニメ『このヒーラー、めんどくさい』の楽しみ方を全力で考え出すスレッド [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7731-AGb7)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:52.17ID:WtXz/OWA0?2BP(1000)

春アニメ『このヒーラー、めんどくさい』より、2022年4月17日(日)から放送の第2話のあらすじ・先行場面カットが公開された。

『このヒーラー、めんどくさい』の原作は、丹念に発酵が「月刊コミックフラッパー」にて連載中の異世界コメディ。
性根もダークなダークエルフの娘・カーラと、煽り耐性が高めな弱小冒険者・アルヴィンが繰り広げるポンコツな冒険を描く。

第2話のタイトルは「ヒーラーのカーラと一緒に旅をする羽目になったアルヴィンは本来の目的である毒消し草集めを続けようとするのだが途中の墓場でいきなりゴーストと戦闘になり
思いがけない方法でどうにか切り抜けたと思ったら今度はゴブリンの罠にはまってしまうなどAパートだけでさんざん苦労する上に呪いもまだ発動中なのでカーラと離れるわけにもいかないし今後のさらなる苦労がしみじみ思いやられる
それにしてもこの長い長いサブタイトルは実は次回予告も兼ねているのだけれどちゃんと全部聞いてくれている人がどれだけいるのかいささかならず気がかりでもあるそんな第二話」。

https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/487886.png
https://animeanime.jp/article/img/2022/04/17/68923/487886.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:35.56
【悲報】このヒーラーガール、つまんない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:44.19ID:lrVIjMUE0
こんな可愛くない褐色キャラはじめて見た
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:51.20ID:s1TGGCDQ0
原作漫画ならまだゆるく楽しめる気もする
アニメは無理
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-ai7h)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:54.89ID:0NIeTQLu0
で、でたー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:09.30ID:KTEUZLCd0
今期のヒーラーアニメで2番目に面白いよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-OW6u)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:04.13ID:PX2B48530
ヒーラーガールは人を選ぶからこっちかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:44.99ID:r5vyI6A5a
これもそこそこ人を選ぶアニメだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-1FMD)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:51.11ID:ei7j9FUO0
あれ僧侶枠でいいだろ色んな意味で
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-14xb)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:58.35ID:2YvLFN5y0
大西亜玖璃さんを愛でろ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:22.41ID:JSuj5sv90
数学の未解決問題以上の難易度だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-tudy)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:29.89ID:nLjbUy2Z0
録画してまだ見てないが面白くないんか、これ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:21.28ID:MB5uyxGS0
まだ見てないけどおもしろそうって思ったのがこの評価かよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-igSR)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:22.06ID:R3wK/gNH0
1話で切った
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3795-9aI2)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:31.22ID:nA3fSwwh0
テンポ悪いよな
シャミ子並みで頼むわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-XjuJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:29.55ID:oN8dt0V/d
セリフ、脚本の悪さが
声優の落ち度に感じられてしまう

大西亜玖璃気の毒
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:47.73ID:JSuj5sv90
>>34
それまでみんなの忍耐が持つものかねぇ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7db-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:57.01ID:2BzzXF370
突っ込みってセンスだよな
技術だけでは難しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-T6Q7)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:12.21ID:w3B0QksC0
ヒーラーガールは普通に面白いだろ
センスねえなお前ら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-2Tif)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:22.11ID:m7pYvrcI0
ガチできつかった
凄腕のチズギュドじゃないと正視できないだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:32.17ID:wm0dvJL60
5分アニメにして演出だか何だかの演技指導の人を変えたらあるいは
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:59.75ID:w0FyEYSk0
今どき珍しいギャグ路線
笑いのためなら話の展開や設定破綻なども無視していくスタイル

一話だけ見た
個人的にはちょくちょく笑える部分はあったが、それ以上にヒロインの行動動機がよくわからんで不快だった
すごいよマサルさんでいうところのマサルポジなんだけど、単なるアホで迷惑な人格に見えて好感持てなかった
設定や展開は破綻してても別にいいんだけど、キャラに好感持てないとその時点で個人的にはきつい
クマは好き
あと声優の芝居がこなれてない感じしたかな
掛け合いのテンポもちょっともっさりしてて、芝居も含めてもうちょい勢いあるハイテンションでもいいと思った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-Roly)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:15.85ID:/knJL+nL0
このアニメの何がつまらないって
ただ単にヒーラーに面倒臭い事言わせるギャグを連発してるだけで
前後の話が繋がってなかったりヒーラーがいまいちどういうキャラなのか全く見えて来ないところ
くそほども内容の無いTwitter漫画のウザい後輩でももうちょっとその辺はちゃんとしてたぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-gEix)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:11.72ID:f+SCwpDm0
1話で耐えられなかった
コメント付きなら変わるかなと思ってニコニコでも見てみたけど変わらなかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76b-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:50.10ID:H01SbEOw0
1話の途中でつまらな過ぎて切った
のだが、なんの気なしに2話をチラ見したら幽霊をズバズバするシーンで絵の使い回しが
なんかツボにハマってクソ笑ってしまったw
で、1話から見直したら腹筋返せってなったw
おりおりおりおーやりやりやりやーとかクッソ笑えるじゃんw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:30.99ID:JSuj5sv90
>>54
あれも肉付けした部分が冗長に感じられてしんどいな
アニメ化って難しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-eSPL)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:38.27ID:cTZpl+AS0
褐色で性格が悪いとかナディアかよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:15.21ID:Yzq0VTie0
>>54
1話途中まで見たけどあれ30分は長過ぎ
5分とか10分なら見れた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:11.02ID:rPo1h3Yy0
土人色は無理
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-blNE)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:23.98ID:yCCPYjAE0
キャラが可愛い
声が可愛い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-blNE)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:51.21ID:yCCPYjAE0
>>54
あれも好きだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-xyIo)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:54.21ID:LRwUu9ZKr
ケアル遅いよ白さん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:12.11ID:JSuj5sv90
もうツイッターにありがちなダイジェスト作品は
地上波30分枠でアニメ化するの辞めたらいいのに
みんながっかりするだけだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:26.67ID:r5vyI6A5a
勇者、辞めますの褐色ちゃんのほうがかわいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c9-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:56.27ID:sMqiH51g0
俺ら弱者男性にグサリと刺さる

ところがいい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:58.93ID:9wDcHZB/r
ひねりすぎてキツイな
ふふっとならない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-GHRF)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:52.28ID:vIGejM/S0
TMTNにやらせればうざかったのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-0UVf)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:10.98ID:inXSMCTN0
男の娘だと思い込む
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c9-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:30.02ID:sMqiH51g0
2話は台詞回しが良かったな

あんな煽り発言なかなかできない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-JReZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:33.55ID:N0aHjE1g0
切ってその時間でスパイファミリーを見る
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76b-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:14.36ID:H01SbEOw0
ていうか、ドラゴン家を買うとか進化の実とか、切っただけど
これくらい面白かったんかな
俺はこっちは笑いのセンスあると思うけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-GHRF)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:27.41ID:vIGejM/S0
>>78
リアデイルの方がマシ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:24.72ID:9wDcHZB/r
乙女ゲー世界はモブに厳しいのが楽しみやけどな
進化とドラゴンはコレより厳しいけどコレで笑えるならいけるかもしれんな
ドラゴンはエルフとの掛け合いが面白いかな
進化はざーさんの無駄使い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:50.58ID:9wDcHZB/r
リアデイルも厳しいけどマシやなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:28.50ID:MpUpxtyz0
漫画だから楽しめる作品ってあるんやなって
漫画の方でええわ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-2+F3)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:06.81ID:8eIRo5Qj0
結構面白かったよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:31.91ID:JSuj5sv90
>>85
乙女ゲーモブは割と楽しく見れてる
あの世界でロボが出てくるヤケクソ感が良いよね
OPでロボ見る度に笑いそうになる
主人公の行動動機がみみっちいというか生々しくていいよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:48.22ID:6w49r+bS0
>>88
阿波連さんは面白いだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:50.56ID:uG/oPw3w0
全然面白くない
これを無理に楽しまんでも他に沢山アニメあるんだから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-GHRF)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:30.75ID:vIGejM/S0
去年辺りやってたTVCMがピークだったな
カーラちょっと被ってるよみたいな奴
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:09.01ID:HI4v6t++0
ヒーラーちゃんの見た目の可愛さだけを頼りに30分を凌ぎきる蜘蛛の糸のようなアニメ
まぁクソアニメハンターがきっちり狩ってくれるじゃろう
続く者おらば続け
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:12.64ID:JSuj5sv90
もしかして倍速視聴とかする人ならすごく良い作品に見えたりしてね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:13.94ID:HI4v6t++0
でも8話目くらいになったら癖になって
このテンポじゃなきゃ受け付けない体になりそうな感じもするが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76b-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:02.12ID:H01SbEOw0
もしかしたらスタッフがめんどくせーと思いながら作ってると想像したら面白いと思う
それが楽しみ方かもしらん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:15.59ID:rG4V5O4Va
設定が面白いかなと思って見たら内容がクソつまらん。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-ZqAN)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:40.89ID:sesyDjvk0
このヒトラー、めんどくさい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:33.63ID:ugOrzJmi0
3話まで我慢しなきゃならん時点で糞アニメなんだよなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:56.04ID:cNZmsRsC0
お前らが阿波連さん面白いとか言うからみたけどつまんねえ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-92Nd)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:42.31ID:yswDOM260
俺は面白いと思ってるからこのままでいいわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-zc1v)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:51.89ID:BuXRdyhC0
日本の景気を回復してくれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5v+A)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:42.26ID:F/ct3XNB0
其れ即ちスケッチを2時間見たあとに見る
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-6YHR)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:59.52ID:DYvOPNhm0
1)15分番組にする
2)主人公を釘宮と杉田に変更
3)監督交代
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9710-Ug9R)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:22.38ID:/UWiy5P60
俺が1話で切った数少ない漫画
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-73NO)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:49.34ID:VlS38Fzfa
どんだけつまらないんだよ
ちょっと見てみるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-t5pi)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:53.65ID:TSIUK1jO0
テンポ悪いなーって
ギャグ漫画日和なみに詰めていいと思うんだけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-b+c0)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:39.99ID:yHs8R7VU0
1話の10分で限界だった
これでも良く頑張ったと自分を褒め称えたい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-2+F3)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:48.66ID:8eIRo5Qj0
>>133
2話から面白くなっから!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:12.48ID:gWFfRApH0
ヒーラーガール3話見た
いつ見てもOPがカルト臭すぎるけど歌と作画と本当にすごいな
特に3話はミュージカル調の所すごく多い

これ毎回作曲して、声優さんが歌を練習して
かけあいのタイミング合わせてるんだろ
声と画のタイミングどうやって合わせてるんだろ?

あと練習前に髪くくったり、走った後に髪ほどいたり
こだわりと面倒くささが半端ないわ
ミュージカル嫌いだったけど、力技で好きにさせられそう

何人か過労死してないか心配になるわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t9oQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:29.84ID:wKbh37DhM
阿波連さんを見る
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-73NO)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:33.26ID:v8RbnOVq0
ヒーラーガール、表現がいちいちカルト臭い
このヒーラーめんどくさい、うんなんでアニメ化した??
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-Emmw)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:16.59ID:MWiub+V00
5分アニメとかで良かったんじゃねえのかあれとくノ一のやつ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5ch6)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:44.19ID:KgaC+vT9r
モンスター達がいい味を出してる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776b-GQ2z)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:38:18.19ID:B8wWx/LV0
>>144
ジャップアニメには珍しい黒人がヒロインのポリコレアニメだからね
リベラルな外人にはウケてるよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:09.46ID:afu0TbGA0
戦犯はヒーラーじゃなくて戦士のほうだと思うんだよな
ヒーラーのボケよりもあいつのハイテンションかつ一本調子なツッコミに毎回イライラさせられる
いちいちあそこまでめくじら立ててキレることもなくないか
あれがたとえば、静かにツッコミを入れるだとか、ボケをあえてスルーするだとか、そういう緩急でもあればまた印象が変わってきてたと思う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:38.35ID:FLNWjV2T0
同じぐらいつまらなかった吸血鬼すぐ死ぬが割と人気あるし
ナウなヤングにはバカウケなんじゃないの
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-5rTn)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:47.09ID:YXpt8aVp0
見ない以外の回答なし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 01:49:40.24
【訃報】大西亜玖璃さん、糞アニメにしか出られない。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3795-Oeuy)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:38:27.57ID:qwpB8PH90
>>127
それいいっ!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KYHv)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:54:44.39ID:XbFY50Zhd
ヒーラーさん
攻撃ばかりしないで回復してください
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d8-g1bO)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:55:39.77ID:UB3e98u/0
何でこんなんアニメ化した
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373c-XLVb)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:09.40ID:m1nRodaJ0
いや、主役二人はどーしようもないけどモンスターはちょっと面白い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Ju8X)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:40.29ID:XiPnwhVc0
30分枠は長いわ
15分でよかった
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-zc1v)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:44.43ID:JUvJynAc0
俺はけっこう好き
2話の最後のオチも面白かった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d713-9Zdm)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:03.85ID:IbJ4jsR+0
この前オッドタクシー見返したけどあの会話のテンポ感って出すの難しいんかな
掛け合いが重要なギャグアニメはあれで緩急学べば良いと思う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:37.02ID:J+wqGHnjM
それより乙女ゲーモブ観ようか
女子のキャラデザは怖いが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:25.73ID:gWFfRApH0
>>164
目が全部黒目で怖いんだよな
エイリアンかよっていう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-BIBB)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:45.71ID:zw8zAIuBM
漫画のテンポが無かった
カーラ広橋
アルヴィン杉田なら完璧だった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-LTIc)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:08.92ID:6t7L1V+a0
30分はダレるな
5分アニメで良かったと思う
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t9oQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:24.24ID:hTaZeQ7xM
このすばは場面転換のこのすば!が入るだろ
あれが有効
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-2+F3)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:56.56ID:pR9hQItG0
もうちょっとおっぱいが欲しい。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:24.01ID:mxgjgMCj0
原作もおもんないから無理
ヒーラーの下手くそなウインクが渾身のギャグだからあそこで笑えなかったらもう合わないから切ったほうがいい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:49.48ID:mxgjgMCj0
>>54
あそこまでベタな幼女キャラって久しぶりすぎて逆に新鮮だった
幽霊っていう不幸要素もいい
不満なのは社畜さんがかわいすぎるところかな
メイドラの小林さんくらいのデザインで良かったのに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:06.49ID:+Svaak3w0
なろうに結構くわしいおれもしらんな
このタイトルは
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-XLVb)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:04.51ID:I3TRNHVBM
>>176
それたぶんなんでも面白くなるw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:07.99ID:+Svaak3w0
どう見てもつまらないそう

素人のおれが考えたこの展開をやれば受ける ←ただの素人考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況