X



【悲報】まんさん「女性は見知らぬ男性と狭いところに詰め込まれると生命の危機を感じます。イケメンとかブサイクとか関係ありません」 [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:17.09?2BP(2000)

ねこまた@dokudokuneko

かまいたち山内のやつ、この前の女性の経営する小さな本屋に注意されても居座る立ち読み編集者の話と繋がるんだけど、全男性に知っといてもらいたいんですけど、女性は見知らぬ男性と狭いところに詰め込まれると生命の危機を感じます。イケメンとかブサイクとか関係ありません、全員嫌です。

 4月18日 09:42

いいね:33,656

リツイート:6,686

続き

ねこまた@dokudokuneko

あとこちらが若いかババアか、美人か不美人かも関係なく生命反応ですこれは。てめぇのようなババアには何も死ねぇよと思うでしょうけど、こちらも嫌なんでお互い様です。
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

美人はそんなの意識すらしない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:35.39ID:6q3ZrF7kp
>>4
おまえもそうなんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:50.82ID:6q3ZrF7kp
>>5
でもおまえはブスやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:22.27ID:6q3ZrF7kp
>>8
俺は格闘技やってたからそんな素人のパンチ避けるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:33.27ID:OJ7tBl3d0
死ねばいいと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:54.82ID:CE5kTYmK0
男だってエレベーターで背後に立たれると恐怖を感じるもん!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:09.37ID:OxEdQ8TU0
男は生命の創造欲にかられると思うんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-08X8)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:33.96ID:6Q81E7ql0
ワイもや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:55.49ID:MB5uyxGS0
だから何だよって話
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:02.21ID:2IIndW1SM
女に拡声器与えると被害者アピールしかせんね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-T6Q7)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:04.70ID:w3B0QksC0
じゃあ階段使え
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:07.41ID:6q3ZrF7kp
>>19
俺はホモよりも幽霊が怖いわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-zmtN)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:26.16ID:FOs/Tsgq0
そういうメンタルの持ち主が女としてパッとしない人生歩んで来てっからツイフェミになってんのと違うか?
インスタTikTokで楽しそうにしてる女でフェミニスト名乗ってるやつ見た事ねえぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:34.41ID:dXTQFM7i0
もう死ぬしかねえなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:50.24ID:Roch4bQV0
狭いエレベーターでマッパのムキムキ黒人と一緒に乗ってる感覚かな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JReZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:57.84ID:gQ6iFO7s0
その状態なら男の方も社会的危機を感じるやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-x52E)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:58.62ID:H8oTQ6BL0
いかにもブスが言いそうな事で草
何でブスって女代表みたいな主語のデカさで語り出すんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:19.87ID:OxEdQ8TU0
そうやって人類は存続して来たのじゃ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-4s4i)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:23.73ID:AWurANOb0
そこまで弱いのならなんで男女平等なんて言い出したんだ?
気を遣ってください庇護してくださいって言ってたほうが生きやすいだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:27.67ID:eAYzqK6x0
それ男女関係なくね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:33.11ID:6q3ZrF7kp
>>32
美人の方が言うやろ
嫌儲代表のブスが自分は平気だってイキっとるやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:02.62ID:eAYzqK6x0
男だってエレベーターに女と閉じ込められたら生命の危機感じるで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:47.91ID:5X461CUr0
狭いとこで一人の方が怖い、おっさんでもいた方がマシ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:49.88ID:OxEdQ8TU0
じゃあエレベーターも男用と女用を分けようぜ?
江戸時代の銭湯みたいにさ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-5a7V)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:53.56ID:sSjjoPca0
でもイケメンだとおまんこが濡れまぁす!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:17.84ID:6q3ZrF7kp
男目線でイキるブスにうんざり
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-LlJq)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:20.20ID:JiI9+u0s0
俺も女の中に放り込まれると居心地の悪さで死にたくなるから一緒だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:36.94ID:6ewAvTNod
人によるだろ
女を一般化するなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-x52E)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:47.11ID:H8oTQ6BL0
>>26
ぐうの音も出ないほどの正論だなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-lF56)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:48.09ID:HTj7rwbR0
若い子だったらしょうがないなと思う
ババアにやられたら死ねと思う気持ちはわかる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:01.59ID:OxEdQ8TU0
どうせあのブドウは酸っぱかったさ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-x6oA)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:29.44ID:1c6PSA2y0
これが盛り上がって女性専用エレベーターとか誕生したら笑う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:09.50ID:6q3ZrF7kp
>>56
おまえがおっさんだからやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-BIBB)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:38.03ID:bh7ookhLM
あれえ男女は平等対等なんじゃないの〜
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:17.07ID:6q3ZrF7kp
ミソジニー目線が分かるとか言い出すブスが蝙蝠みたいで一番嫌いだわ
男に媚び売る生き物
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Otgj)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:03.87ID:iO4k6aM3r
生命の危機(笑)
平和やな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:57.70ID:K3EwyAN10
じゃあ広大なロシアに行けよ殺すぞw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-byGe)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:13.03ID:KZYSgGtkM
もう一生こどおばでいろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:31.56ID:XH23gw3e0
見知らぬ男性と閉じ込められるとか
オレでもイヤだわ
当たり前すぎる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:58.81ID:yrGBo7jS0
いやこれ俺もあるから
マンションで誰かエントランスにいたら
何かやってるように見せかけて
先に行ってもらってるわ
特に女性
んで、俺がこういう配慮してんのに入り込んでくる奴もいる
困る
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-asp0)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:04.35ID:YU/wyeg40
誰もいなくなるまで待ってる奴なんていんの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:50.38ID:WU3i4Rvz0
>>1
知ってもらったところで「ふーんそうなんだ」ってなるだけやと思うんけどもね🤔
知ってもらったら何かが変わるとかないやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-asp0)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:56.77ID:YU/wyeg40
常に誰もいなくなるまで待ってる奴なんているんか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:08.78ID:Y7RRh44EM
男を見かけたら犯罪者だと思え
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f4-iq8H)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:03.41ID:pVY0ADKJ0
どっちの言い分もわかるで済む話じゃないの
別にエレベーター乗るなって言ってきてるわけでもないんだし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-asp0)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:38.51ID:YU/wyeg40
このスレでも
今まで一人でしかエレベーター乗った事ないとか
嘘くさすぎるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:06.70ID:W/vJW+3s0
弱いしそうなってもしょうがないとも思うがイケメンでも関係ないってのは
本当?って思う
三浦春馬みたいなのと一緒になれたら自動的にまんこ濡れるだろ
0081◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3787-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:12.53ID:+sMDthrQ0
誰でもパーソナルスペース侵されるのは嫌だし公共の場での自分のパーソナルスペース主張する奴って頭おかしいんじゃねえの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:47.36ID:aXFBC6iM0
まぁ、解るよ けどエレベーターや成り行き上仕方なく以外でホザいてたら糞マンコ認定な
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-eey6)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:49.94ID:joDa24JF0
ならエレベーターなんて乗ろうとするな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-+hkS)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:08.07ID:0U5tnGd90
山内も大人気ないよな降りる前に屁ぶっ放すだけにしとけよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:26.29ID:yrGBo7jS0
んで、
俺は先に行かせるのに
向こうが気にもまないようにフラフラしたりして
乗る気がないそぶりを出して
先に行かせるわけだけど

今回のかまいたちなんとかさんみたいに
エレベーターを二人で待ってて
俺が乗り込んだのに乗ってこなかったら
なんやこのブス死ね
って多分おれも思うだろうな

後から来て一緒に乗りたくないなら
なんらかの配慮しろよブス
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-73NO)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:57.48ID:QYF267jX0
昨晩のことだ、ドラストでレジ通して商品背負って勢い店入口からドウドウ飛び出したらいきなり右折して丁度その店の植栽を飛び越えた電柱の下辺りに飛び出したときのことだ、辺りはどっぷり闇に染まってて狭い一車線挟んで反対側に妙齢の女がある。どう考えても十米は下らない距離があるのに該女はたと振り返り俺の顔を見るやいなや肩を縮こませてとぼとぼと歩きだした。ははん、あのBBAめ俺に色目を使いやがると内心したり顔でほくそ笑むと俺はただ帰り道が同じ風に装って該女の後を尾けた。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:52.50ID:Bs02TGGY0
種の存続という観点から見れば子孫が増える可能性が高まるから喜んでもいいんだけどな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b708-HNy+)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:58.48ID:jgKkMOlt0
>>62
これとか女性専用車両とかレディースデーとか女も男と同じくらい差別的だな
男を責める前に自分達を見直してどうぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-UosJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:10.01ID:tkK9u2J30
なんで女性の代表面なんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:27.63ID:HI4v6t++0
俺もエレベーターで女と二人きりになると冷や汗が出てくる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-tlX+)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:03.83ID:SzhktQix0
だろうからこっちから避けてあげてるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:43.18ID:XAlx1F/od
ブスは嫌
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-vdfA)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:56.02ID:/mIDfqGd0
マンコさんの気持ちくらい分かれよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-BIBB)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:44.56ID:bh7ookhLM
このパターン男側も変な緊張感あってすげえ嫌なんだけどww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:15.70ID:psIFfUiTM
差別する言い訳にしてないか?
黒人といると生命の危機を感じたら出ていけと迫害してもいいのか?
弱者のふりをしたクズでは?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-Yqxj)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:20.20ID:1R512d/t0
生命の危機とか都合の良い時だけ弱者気取りね
てめえらがいつもほざく男女平等はどこいったんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:41.64ID:aXFBC6iM0
>>100
マンコは人に非ず 弱者や屑にカテゴライズするなんてとんでもない🤮
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:21.60ID:k6yTdRDCd
20個も下の女がカラオケ行きたいというから着いてったら終始密着されたわ
若い男が口説かないからおっさんに回ってくる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d5-ghg0)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:48.93ID:u+3+0wUS0
フェミニスト出番だぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:01.11ID:zizCAv+d0
俺も人が乗ってるエレベーターには後から乗りたくないから
先に行かすけど
あとから乗るであろう俺に気を使って降りたあと元の階に戻してくれる女を見たことない
男はやってくれる奴が結構いる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Dws9)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:06.74ID:OsMkiZq40
それなら家にこもっとけ
男女平等とか言うなら男だろうがなんだろうが文句言うな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:19.72ID:PgDxPiqF0
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-wywS)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:58.27ID:yJ2BOiU80
女児がイケメンに抱っこされて腰擦り付けまくってる動画あるだろ?
まんさんは遺伝子レベルでイケメンが好きなんだよ
閉じ込められて怖がられたのは真のイケメンじゃなく雰囲気イケメンとかだったのでは?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:11.69ID:rD8AFjFc0
>>104
でも付き合うのは背が高い人!

だからなw
まんこはアホ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-tlX+)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:22.28ID:SzhktQix0
男からしても知らない男は気味悪いしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:30.37ID:rD8AFjFc0
それを言うなら子供にとっても女は脅威なんだよなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:37.15ID:MKsAaEa00
なんで女ってすぐ話を盛るんだろうな
本気で顔面殴られた経験も無いくせに何が生命の危機だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Dws9)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:06.87ID:OsMkiZq40
>>115
吉野家の件と同じだよな
「女性が奢られるなんて差別!」とか言いながら割り勘男をバカにするからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:27.33ID:HI4v6t++0
だいたい密室で知らん女と2人きりになると
表示板を見据えて俺は樹だって自分に言い聞かせてるからな
警戒されてるほうもけっこう気を使ってるんよ
でも上品な女だとそういう場面でもスッと前向いてすました顔してるけどな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Zm8/)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:06.61ID:fUqb+rjC0
八甲田ロープウェーで男性職員が女性に俺とふたりきりになることを気がついて
めちゃくちゃ心配して俺に気をつけろみたいにやったから
その時にゴンドラに乗ったせいでトラウマいまだに八甲田登山ができてない
本人は本気で警戒して嫌がったのかもしれないがこっちは一生もののトラウマ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:38.86ID:JjC62bbO0
エレベーターに先に黒人乗ってたらなんか怖い
そこでスルーするのも失礼だとか感じない?何となくはわかるけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-I3df)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:47.45ID:yQ0WvhOJ0
でも夜の帰り道で先に歩いてる若い女の子が同じマンションに入って行った時、一旦スルーして時間を置いて帰ったわ
俺もエレベーター2人きりは嫌だ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:23.66ID:lcSyyR0l0
でも生命の危険を感じると排卵してマンコ濡れるんだよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:23.57ID:HI4v6t++0
女は男が繊細な生き物だってことに気が付いてないよな
体の強さに差は有っても心の強さは同じなんだぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:39.90ID:FKwegqJor
一応俺だって気を使って出来るだけ距離取ったりすれ違う時早めに大きく横に移動したりしてるんだけど
そういうのは当たり前と思ってるんだろうな
男だって疑われたら傷つくんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:00.39ID:lRK4Rd7a0
興味ねえよって態度を女に取ってると向こうから近寄ってくるし誘ってくるからおもろい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-LTIc)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:35.13ID:G0ryPOLA0
でもこういうのだったらうっとりした目で股開くんだろ?
https://i.imgur.com/KDUYtTt.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-q8mg)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:01.83ID:e9rY/1BJ0
そんなん言ってたら1人で移動すらできないじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-93/z)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:29.10ID:pxI9PRAoa
俺も知らない男たちは怖い
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:55.02ID:JFI3ZLCA0
ネトウヨ「女は勝手!」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:38.08ID:71daKg9r0
主語がでかすぎるのはそういう人
この社会で生きてくことに向いてない
死ねとは言わないからせめてネットは止めるべき
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-e8bl)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:51.26ID:84vjP8D6r
受精したくて仕方ないんだろうな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-Yf5Q)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:12.62ID:ZLJrrpWb0
>>1
他人を勝手に犯罪者扱いする行動を取れば
老若男女多くの人が気分を害し
感情を出す人がいるのは当然です

そして当然貴方が自己防衛の為に色んな行動を取るのは自由ですが
冤罪で犯罪者扱いされたら気分を害する人がいるのも当然です

そーいう行動の結果の責任ぐらいは持ちましょう
女はいきなり他人を冤罪で犯罪者扱いしてよく、お前らはそれを受け入れろ
とか甘ったれたクズ思考を強要する
ゴミですか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-MRiP)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:40.39ID:pF1ppk/D0
イケメン不細工関係ありません

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-BrA7)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:28.75ID:upDJw3tvr
男は女(男も)と一緒にエレベーター乗りそうになったら
ちょっと避けて階段つかうし
対面から向かってくる奴も大きく避けてるからな

結局まんこは見える範囲が狭すぎて
世界が自分の周りしかない生き物なだけ
かまいたちなんとかさんが怒るのも分かる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:29.70ID:3UNqMvW80
メスジャップは全員精神病で異常者のようですから家から一歩も出ないでくださいね
異常者は社会に参加する資格はないですよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5ch6)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:36.63ID:KgaC+vT9r
自分が出ていけばいい
ていうか悪意のある奴は気を利かせて出ていくなんてしない
そんな呼び掛けは全く危険を排除できてないと気付かないの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-FAQe)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:19.46ID:kavqCOQY0
精神病じゃねえか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:06.88ID:3UNqMvW80
被害妄想に取り憑かれたブスって救いようのないゴミだよね
早く死んでくださいお願いします
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Rmpw)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:39.41ID:ONvys1Iza
女って生命としての根幹のところで「究極的には男に勝てない」っていう大前提があるもんな
男とはスタートラインがそもそも違うもん
歪んだところからの人生出発
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-EA6R)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:45.20ID:00Ftx2iO0
俺も虚偽の通報されそうで嫌だからなるべく女と二人でのそのシチュエーションは避けてるよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7707-L85b)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:47.41ID:9jt4ZNgF0
そりゃレイプされるかもしれないからな
レイプされる→よくわからない遺伝子注入される→子供がゴミに→淘汰
だから生命=遺伝子の危機を感じるようになっている
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Zm8/)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:16.00ID:J4t1swwK0
八甲田ロープウェーからふもとまでのバスは本数も少なく一時間おきだったりする
ふたりきりをさけてたらバスに乗り遅れるかもしれない
最終便を逃して歩いてふもとまで行かないといけないかもしれない
俺とふたりきりになっても我慢して仕事してもらうしかない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-R8Dj)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:22:11.11ID:Ftth9t0r0
言わんとしてることはわかるんだけどあまり主語を大きくしたり一般化しすぎたりすると反発も大きいので言い方には気を使った方がいいと思うんだよな
とか言うとトーンポリシングと言われるかもしれんがこの言い方でわかってくれる人は元々わかってる人だけだと思う
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-/D/r)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:58.64ID:xA/WgYEdx
主語がデカい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-ZkCd)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:36.78ID:8WArD8Hz0
お前は女性の代表ではない定期
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-4qoo)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:08.78ID:lUVN+GrE0
女性はって言ってるならお前には無関係じゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:03:05.25ID:OWbM2daya
少女漫画とかで密室とイケメンと一緒になってドキドキしてるようなシーンあるけどあれって女が描いてんじゃないん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-rKAu)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:04:50.24ID:qgbFip+or
他人と二人きりとかマジで性別関係なく嫌だろパーソナルスペースなんてもう世間に知れ渡ってるだろ
それがもし襲われたら力で勝てない女が男より過敏になるのは生物として当然だろうな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:27:55.90ID:f/uAhLbFr
分かるわ
ケンモメンと二人きりはムリ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a0-SMcR)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:19.60ID:yWUI2DVs0
Twitterばっか使って日陰歩んでるからそうなっちゃうんだよチー牛女は😥
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-T4ax)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:40.03ID:iQWohhzx0
ただの自意識過剰系ミサンドリーおばさんで草
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-tlX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:09.51ID:M+c8L5Es0
相手が好みの男なら、いきなりセックスとかが始まるんじゃないのか?
レディコミってそういうイメージ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-MS8I)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:04.91ID:tsCDuc+O0
こうやって文字で書かれるとチワワみたいな面倒臭さがあるな女って
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ba-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:17.10ID:yMa7jvfr0
主語がデカいね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-futb)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:45:36.96ID:wpihCULB0
イケメンの壁ドン想像してジュンジュワ〜なくせに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:40:40.16ID:HkrHNAlZ0
>>8
でも押さえつけると濡れ始めるよね
どうなってんの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Y9Qg)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:31:06.40ID:0V0v9m710
ただ性犯罪から自衛してるだけでなぜここまで叩かれるのか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:00:24.92ID:ITORjaQP0
なんで同じスレ立ててるんだよ
これ立てろよ
【悲報】赤松健「フェミが国連に一方的に漫画規制の圧力をかけた。こちらも国連にエロ漫画の必要性を働きかけていく」 [265322181]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650034301/
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-3JJZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:21:40.56ID:uV7eoxJ50
>>8
これ否定してる奴は190cmのゲイと閉じ込められたのを想像しろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:46:02.91ID:mAo0tkti0
精神科に行ってカウンセリングでも受けてきた方がいいんじゃないですかね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-veU+)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:15:11.27ID:pEzrsfXF0
マンションに住んでて顔を知ってても警戒してるのがわかるもんな
ブスに警戒される男の気持ちにもなれよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:56.80ID:JCwWW7ZHp
生命なのかな
操なら分かるけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-zo35)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:20.58ID:4BW2A5VQ0
馬鹿まーんwww
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-R8Dj)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:01.16ID:zntkIvN90
死ねば楽になるのに
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:13.92ID:J+wqGHnjM
本屋の話は注意されても居座るじゃなく嫌味な注意されて怒ったじゃなかったっけか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/KdR)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:06.55ID:/tAbt1du0
差別じゃん、「黒人と一緒にいると殴られそうで怖い」とか言ったらどうなるか考えてみろよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+Z5x)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:28:16.86ID:W+UcpToW0
イケメンならびしょ濡れだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:04.81ID:UJn/bPu20
ゲイのボブサップに襲われたらお前らもただの女の子だぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:56.30ID:UJn/bPu20
マネーいくらでも!
マネーいくらでも!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:45.88ID:qNYzLDlj0
男が190cmのゲイとエレベーターに乗ることって人生で何回あるんだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-Uv+7)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:22.18ID:YC5M2Q9S0
一度都内の駅で、黒人二人とエレベーターにのるときに
何語かさっぱりでなんか罵られたような口調で言われたから警戒MAXだったな
なにもなかったけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-PvD4)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:38.05ID:XDW5qiNy0
関係ないわけねえだろ
小3のメガネかけたガリ勉君と詰め込まれても同じこと言えんのか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:22.68ID:9qbSN9QJM
正直パーソナルスペースが侵害されたら嫌だよな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b767-OBou)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:18.67ID:+Svaak3w0
瀕死の時に病院で若い女の看護師来たら
絶望するけどな
ばばあのとりあえず何とかなる感の凄さ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-aB6c)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:41.50ID:EoVfVcEEd
自宅マンションのエスカレーターで居合わせても
身なりの汚いデブスはすごい態度悪いけど
それ以外は普通だしなんなら雑談もする
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:22.37ID:cPpXZzVX0
何らかの強迫性障害でしょ
病院行け
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-2ALS)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:17.65ID:VzbckzfD0
>>215
防衛本能よ
乾いたところに入れられたら傷だらけになるわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:26.77ID:cPpXZzVX0
女性全体の共通事項として全男性に知ってもらいたいって言ってるけど、こいつだけの話だろ
こいつの習性について全男性が知る必要あるか?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:44.95ID:HkrHNAlZ0
>>246
そのクセ挿れると感じてるじゃねーか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:14.22ID:3UNqMvW80
女って需要ゼロのドブスでも「性の被害者ヅラ」をすれば
(必然的に男を性の加害者にでっち上げれば)
自分に女としての商品価値を作り出せると思ってるね

だから大量のブス達が男の乗っているエレベーターに乗らなかったり道で男を見るや否や突然走り出したり(ブスダッシュ)して性の被害者ヅラをしたがるのである

(脳内設定で)男に追われる女になることで女として承認欲求と自尊心を満たすことができる

女心のマスターベーションと言ってもいい
しかも道ゆく赤の他人の男を当てつけに使っている
これでは男の方が性の被害者である

現実のブスには全く需要がないのにね

はっきり言って迷惑だから
性の被害者ヅラするブスは早く死ねって思います
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-0UVf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:54.52ID:HQOncDOSM
>>91
お前全然わかってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況