X



【世論調査】ロシア国民の「プーチン大統領を支持する」が激減してしまう [358432285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-08yJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:54.95ID:/XOQvZ4/0●?2BP(2000)

でもまだ77%も支持してるアホがおるどうなってんだこの国

https://i.imgur.com/s9YCrMy.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:25.62
プーアノンどうすんのこれ🤣
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-z2dI)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:50.76ID:OLT0VbiK0
国内でも嘘が段々露呈してんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:50.22ID:WJV4r4VS0
滅べ
バカウヨ国家
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-ge68)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:38.43ID:773MsYFq0
支持しないと物理的に減らされそうなのによく言えるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:30.36ID:8CNznQlg0
プーチンは現人神
ロシアは神の国、神州露西亜に国境は無い
臣民はプーチンを信じて最後まで戦う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:18.41ID:VAT2Arso0
安倍晋三が理想とする国
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-I89p)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:06.51ID:jb3M06Km0
どうせこれ実名も住所も何もかも把握された状態で答えるんじゃねえの
それでもなお「支持しない」と回答できるのは大したもんだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-94/n)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:47.07ID:M087H96H0
はぁ?
ロシア人はバカで間抜けの極悪人で居てもらう必要があるんだから
何も考えずにプーチン支持してろやゴミロシアン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff79-tcQ5)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:12.24ID:olekz2jh0
早く暗殺されろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7778-6uJy)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:48.47ID:8EplvdZR0
政府系世論調査で草生える
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:05.93ID:2n0ieCzL0
いうほど下がってないなジャップランドみたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:40.97ID:2n0ieCzL0
>>25
大衆はこんなもんだぞわーくにを見れば自明だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0v2z)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:45.76ID:DF8skiMJd
安倍なんかと同じ未来を見てるせいだろ
日本が悪いんですよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Ldhf)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:38.41ID:Ju4xqweG0
支持率関係ないやんこの国
歯向かうような手合いはとうの昔に皆殺されてるし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aRI4)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:39.24ID:YrACt4Vq0
もう一度調査したら増えるからセーフ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:50.16ID:OpAR1+bv0
なあプーアノン
これ今年中にプーチン失脚する可能性あるけどその場合誰につく?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3784-CYR4)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:30.03ID:4Xd+hYUq0
>>25
俺もそう思ってたが、政府から独立した調査機関からも類似した結果になるんだと
しかも独立した調査機関の責任者は政府に対して距離を取り、国を憂えている
このままだと「プーチンが悪い」ではなくロシア全体に戦争責任を負わされるんじゃないかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:52:20.18ID:gjb4oBqc0
>>2
逆に高まっていたら「独裁」「捏造」と批判するんでしょ?
どっちにしても批判したいだけだから話のしようがない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:54:23.76ID:gjb4oBqc0
>>35
そりゃ、欧米がもはやいじめのレベルで国外のロシア人を迫害しているんだから逆に結束や団結力高まるだろ
太平洋戦争の時の日本と同じだよ
「ロシア人に嫌がらせしたらクーデター起きるはず」とか信じてるやついたらそいつは頭おかしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:03.85ID:OpAR1+bv0
https://www.youtube.com/watch?v=tzz4VVyPbAs
先週のニュースでロシアの独立系調査機関に取材してるけど
「夏頃までに支持率が下がり始める」って言ってるな。
既にこの下落だし今年中に支持率半分切るな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-foF0)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:48.38ID:tofnATNh0
ボケウヨ老人を支持とかマジか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-KPrz)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:03:27.13ID:HLNGI8o10
政府系で下がってるってもうだめだろ
むしろ上げていけよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-YOxO)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:39.34ID:Yusf3iFWd
晋さんもこういうの憧れてたのかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-mm4I)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:27.53ID:2Q8zOVF20
>>3
不支持の理由は物価高騰だってさ
戦争は関係ないよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-6/E4)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:38.14ID:hLWbeNKH0
大本営発表でマイナスなら相当だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78c-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:45.46ID:IaTuUwDC0
物資不足で生活に影響が出始めたのか
兵士の命より今日の飯
わかりやすい判断基準
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:21.12ID:i9almo5xM
支持していた自分が恥ずかしくて今更変えられない自分がいるんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577f-PQuC)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:19.41ID:iXWWnwUF0
なおバイデン
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:11.56ID:pyjCzplcd
>>58
ジョンソンとマクロンもなwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:06.66ID:pyjCzplcd
>>60
アメリカのイラク戦争が酷すぎたからだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Ldhf)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:49.44ID:Ju4xqweG0
世間と逆の事を言って注目されたい病
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:51.18ID:pyjCzplcd
つか、山本太郎だけじゃなくて岩上、野呂といった筋金入りの左がアメリカを批判してるやんけ
嫌儲にお客さん来すぎなんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-BmQQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:31.73ID:O82b14uT0
プーカスが効いてないって豪語してんでしょ
支持してきた馬鹿国民共はチビハゲボトックス野郎のケツを最後まで持ってやれよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:45.51ID:pyjCzplcd
>>63
ロシアの侵略は侵略として批判してるだろ
侵略じゃないなんて言ってるやつはいない
それを踏まえた上でアメリカのダブスタを批判してるんじゃね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-pUOC)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:42.23ID:mIsJkkYK0
都会に住んでて外の情報に触れる手段があるロシア人以外は
ロシアは連戦連勝してる戦争はもうすぐ勝利で終わるゼレンスキーはヒトラーとかそういう情報ばかり一方的に流されるわけだからな
それによってどんな世論が作られるかは戦前のわーくにも散々経験したろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:53.65ID:pyjCzplcd
>>66
日本は欧州と違って長期契約結んでいたから軽傷で済んでいたけど
本質的には食糧エネルギー輸入国だから段々と苦しくなって行くだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:35.33ID:pyjCzplcd
>>68
こういうネトウヨ、本当気持ちわりーわ
ウクライナだってロシア並みかそれ以上の汚職腐敗国家なのにな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:03.86ID:V52wOp/60
嫌儲に沸くプーアノンの魅力
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-kBgy)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:29.54ID:qEfCpww10
23%は命が惜しくないのかよ
対面式のアンケートだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (012345 Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:45.38ID:pyjCzplcd012345
つか、嫌儲にわく弱者男性が事大主義で強い者のけつ舐めるのが好きなだけだろ
アメリカが今回のロシア以上のことをやってきてそちらはお咎めなしはさすがに公平じゃないぞ
だからジャップ以外のアフリカ、南米、東南アジアはロシアへの制裁には反対派が多いんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:10.25ID:sbRlXpZn0
>>76
バイデンは大統領になる以前から
ウクライナを使ってロシアに代理戦争を仕掛ける事に言及しており
ブッシュやオバマにも危険過ぎると釘を刺されていた有様だったからな
そんな狂人をトランプよりマシという理由だけで大統領にしてしまったアメリカの民主主義
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:25.30ID:OpAR1+bv0
>>64
アメリカ批判してるから何?
アメリカの悪によってロシアの悪は相殺されないが。
だからロシアを責めない山本太郎は左派から信用されないんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:35.06ID:V/EI15cj0
>>78
そんなもんは知ったこっちゃない
速くロシアを破壊して権益を手に入れる
それだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:53.59ID:pyjCzplcd
>>79
ほんこれ
Not Trumpでバイデンを選ぶんじゃ無くてNot Bidenでトランプにするべきだった
バイデンは思いつく限りで最悪の選択肢
サンダース>トランプ>>>>>>>>バイデンだったわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:51.33ID:pyjCzplcd
>>81
核持ってる広大なロシア相手にどこの国がそれを出来るんだよ?
アメリカもアフガニスタンですら統治できなかったんだぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:41.68ID:pyjCzplcd
>>80
相殺しろというか、そもそも価値基準は相対的なものなんだよ
仮に絶対的な尺度があるとすればそれはそいつが自身を神と勘違いしている時

左派? だから岩上と野呂もアメリカ批判してるやんけ
別に共産党と社民党だけが左派じゃないぞ
そもそも世界的に左派は主張が細分化される傾向あるのに大雑把なカテゴライズしてんなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:42:17.25ID:pyjCzplcd
少なくても日本人よりは遥かに英語が出来るインドがどういう対応取っているか見れば世界の感覚が分かるだろ
むしろ少数派なのは日本でそれは名誉白人気取りだからだろ
ドイツは侵攻前の借りがあるから強く言えないだけで脱NATOのルペンが半分近い支持ある事も少しは考えろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EC/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:45:25.49ID:pyjCzplcd
それに韓国だけじゃなくてイタリアもゼレンスキー演説を欠席した議員結構いるぞ
もしお前らがこれを知らないとしたらそれこそ日本の報道が制限あるからだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:22.30ID:D0rD7dOw0
今回の戦争はテレビと冷蔵庫の戦い
ロシアの人がテレビを見て戦争を支持できるのは冷蔵庫が満杯の間だけで、
経済制裁で冷蔵庫が空っぽになったらテレビは効力を失う

スヴェトラーナ・アレクシエーヴィッチ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:53:43.65ID:Ez/HpnOa0
ロシアのネトウヨが77%もいるのかよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:18.02ID:Ez/HpnOa0
人を殺してもいいと思ってるロシアのネトウヨ77%は殺されてもしょうがない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Sg8y)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:16.03ID:C2Uv1iZW0
>>27
でっち上げなの子供でも分かってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:05.59ID:GxROsT820
23%の連中は灰となって消えてるんだろうなぁ…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-/kvX)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:51.97ID:380azVzg0
そら支持しないと監獄に入れられますし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ae-Hsph)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:04:58.93ID:NoaETpaU0
不支持の者はプーチンを讃えるビデオ見てプーチンを讃える歌を聴いてまた支持者になる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-YPi5)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:05:55.13ID:RMkqfjfu0
岸田の支持率が58%もある日本も大概異常だよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-zYyp)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:09:42.54ID:D+9d32qQ0
>>25
ジャ国もNHKや読売が調査してるだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:11:55.08ID:KKct9lpa0
これ90%近くが未回答のやつだろ?
回答した人の70%以上は支持してるとか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-+C02)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:27:18.79ID:9ZuRgvU0p
俺たちのプーチン
同じ未来を見ている
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nJms)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:28:32.06ID:ImZfP8fW0
中国もだけど衛星から入ってくる情報はガード出来ないと思うんだが何でこんな統率とれてんの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:32:45.18ID:Ez/HpnOa0
支持率少しは減った理由は
特殊作戦じゃなくて戦争を仕掛けてるってことがバレたからだろ
ロシアはこの先孤立するからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-9spn)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:34:28.31ID:W/sL2uQl0
>>109
支持率50を割ることはないだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:38.49ID:ipAb1Qkb0
そりゃ批判したら監禁されるんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:56.93ID:Ez/HpnOa0
国民洗脳も自由自在にできるし
支持率も自由自在にできんだろうな
不正選挙も自由にできんだろ
テロ国家なんだから何も信用できねーよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-eN6F)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:56:00.78ID:hHtnTbe50
制裁で〆られるとかえって反発して団結する事もある
海外でのロシア人差別なんかでもな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Sg8y)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:10:18.56ID:C2Uv1iZW0
>>102
どっちも無政府状態やし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-XX+9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:01.17ID:/B899owu0
大阪見ればあり得る事は想像出来る
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-GvbR)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:40.60ID:qjfr1cw/0
>>54
それ原因は戦争じゃね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-2+F3)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:44.93ID:wL2j87OS0
逆に今まで支持してたのが笑える
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:46.05ID:PLuKIHAP0
都市部でこれなら東部やら中央アジアどうなってんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-IreH)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:34:26.41ID:O934Mjvw0
ロシア国内では政権不支持には相応の理由が必要なんだよ
身内が死んだとか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:48:02.80ID:HYetTzyJ0
そんな事より、プーチンの娘をあぶりだせよ。
その二人がプーチンの金玉だ。
0128103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:37.44ID:QlH4Xvyl0
>>124
数字操作してこれだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:16.20ID:5dxw801O0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう核爆弾使う象
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9797-+qV0)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:40.47ID:x7Dp55cV0
経済制裁効いてるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況