X



佐倉綾音のゴリ押しはなぜ失敗したのか? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:55.95?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

鬼滅にも
呪術廻戦にも
ウマ娘にも
着せ恋にも
スパイファミリーにも
ラブライブにも
アイマスにも
出られず
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:49.98
なんでだと思う?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:55.49
現声優界のほぼトップなのに?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:31.05
俺はわりと好き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

代表作は?

ごちうさ!
5等分の嫁!

www
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:05.68
演技下手すぎだからなあ( ´ー`)y-~~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:15.35
子分扱いしてた大西沙織にすら抜かれる始末
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:28.41
オタクに人気だからこれからも出てくる
一部のスタッフにも好かれてるしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:47.93
あまりにも性格が悪すぎた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:08.51
原作クラッシャーならぬ
アニメクラッシャーだぬ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:07.24
「野球とか長すぎ5分で終われよ」
とか言ってたのにメジャー2で声優やっててドン引き
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:50.75
ココアさん納税してください
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:08.31
天下のアイムが手放した
よほど問題児だったのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:11.93
失敗なのか?
若くして青二にも移籍して完全に女性声優の大成功ルート爆進中って感じやろ
他の声優も羨むくらいだと思うぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:24.51
最近の声優ってアイドル路線だけど、あやねるは芸人路線だよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:27.88
性格が無理
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:02.11
声が可愛くないから沢城の後継にしようという動きがあった
ただ沢城ポジションのハードルは高かったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:25.78
沢城悠木井上佐倉とかいう青二移籍組の濃さは異常
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:43.00
鼻が気になりだすとな…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:09.64
鼻の形じゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:59.75
なんでid無しスレ?自演していい?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:16.16
おっぱいと鼻は置いておいて
声優としての声質と演技は割とダメな方だよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:25.44
口悪すぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:13.73
多分台本を理解せず喋ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:44.64
>>41
佐倉水瀬の時代がずっと続いてる
鬼頭が頑張ってたが文春されて終わった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:09.69
まーた引きこもりのロリペドオタクジョーカー予備軍所属表現の自由戦士が声優の話ししてるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:22.04
>>46
女性声優みんな言ってるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:06.54
青二移籍したし本人は一生安泰だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:51.15
シン・サクラ大戦の大コケが痛かった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:49.58
あやねるが青二ってのがほんと慣れないわ
まあナレーションの仕事めっちゃ増えてたから青二の息はかかってたんやろなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:52.03
失敗感はないな
平野綾路線行きそうな気配あるけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:57.28
男性が近くにいると蕁麻疹出ちゃうんですぅ〜って彼氏の存在否定してた頃が懐かしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:58.58
ゲキテイ歌わせて田中公平が「佐倉さんは高音が出せて凄い」とか言ってた

歌に褒める要素なかったんだなって察した
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:29.69
阿澄の時も思ったけど、鬼頭にそういう人気があって
いざ男が露見した時わざとらしく騒ぎ立てるあたり
精神構造は理解できる分、それを生身のああいう人間にやる声豚には辟易するし
最近あまりうるさくなくなってきて良かった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:49.20
>>38
安倍晋三
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:10.10
武器という武器がないし人気ある代表キャラもない
あとはイジワル婆さんになるだけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:02.74
声豚っていつも声優叩いてんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:06.91
「佐倉綾音は人気あることにしよう」という業界ぐるみのムーブメントがあった割に現場とオタクが食いつかなかった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:31.80
初めて聴いた時声がキンキンしすぎだと思った
同じ系統でも竹達くらいじゃないときつい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:26.54
>>61
wwwwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:31.59
アイムが落ち目になったから青二に移籍した感じ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:02.95
アイムは養成所ビジネスやってるから「才能がない声優でもうちにくれば売れます」って見せなきゃいけない
佐倉はそういう需要でゴリ押しされてたから別に業界から評価されてたわけでもなく
アイムが手を引いたら勢いなくなるのは当たり前
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:40.61
声が嫌い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:41.28
声優ブームが終わったから
みんなホロライブに移った
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:53.53
佐倉以下の仕事量の声優は猛反しろよw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:53.49
人気アニメ出ません
ライブやりません
アラサーです
オタク嫌いです
下品です
偉そうです
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:54.13
佐倉で一番ひどかったのは宝石の国
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:07.17
バスローブ内田のほうが手厚く保護されてて笑う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:30.38
なんか写真集が40000部売れたとか聞いたぞ
他の声優写真集売り上げとなんでそんなに桁が違うんだよビビるわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:21.45
「ヒロイン役は佐倉綾音さんです」って言われてテンション上がるやついるか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:04.56
佐倉って名字が嫌
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:10.57
なんやとうふさんスレかよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:23.80
単に毎クール膨大なアニメ作られて
回覧板のように順番で配役するわけでもない
一時期重なるやつを毎回ゴリ押し言ってて何の意味もないな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:37.23
>>78
セブンティーンに出てたモデルが
大人向け雑誌に移行するようなもんでしょ

実際ナレーションの仕事とか増えてるし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:57.67
>>89
アイム時代の佐倉に渡してた仕事を早見と内田にまわしてるって感じやね
なんか今まで早見や内田がやらなかったようなキャラも最近やってるし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:37.60
ホロライブに話題うつってから声優のスレほとんど見なくなった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:01.90
そのままナレーションだけやっててほしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:19.88
塩気が足りてないね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:03.83
喋らせたらガイジみたいで見てられんし、おっぱいは隠したがるし、声優としても特別魅力あるわけでもないし、老けてきたし
もういらねえわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:17.40
アイムから追放された声優
竹達、田村、佐倉
うーん…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:28:59.25
そもそも合うキャラがいない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:08.48
この人やたらアンチに粘着されててかわいそうだわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:42.83
>>105
佐倉のコネで竹達やゆかりんも青二に入れてやっておくれよ頼むよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:47.94
「としたい」ってもう大西オタクのほうが多そう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:20.74
矢作紗友里との漫才ラジオが面白かった
今思えばあの頃にしかできない面白さだったんだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:41.17
>>110
流石にそれはないw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:07.18
百合営業いつから止めたんだろう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:08.05
>>110
大西は身の程をわきまえてるぞ
大西信者も身の程をわきまえろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:24.68
性格悪いっていうか嘘つくから
矢作からも「あいつはすぐ話を盛る」って言われてた
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:25.55
>>112
当時はJKだったしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:03.71
>>110
大西オタクさあ……
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:34.76
ファンサービスの一つもできないんじゃあな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:48.53
いろはすめっちゃ好きなんですが。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:05.96
声自体はあざとくてムカつくから割と良いんだよな
本人が無理だけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:16.12
>>123
キモオタにサービスしなくても仕事あるんでw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:37.69
いまだに、あの太もも全開のロングスカートを穿いた意図が分からない
当時はお洒落だったの?いや、嫌いじゃないのでまた履いて欲しいんだけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:09.84
アイムがプッシュを大西沙織と本渡楓にきりかえてから存在感なくなった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:15.22
>>111
ラブライブだのアイマスだの言ってた声優ドルオタ連中がバチャ豚に大移動したからな
まあアニオタ系声豚はまだ健在よ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:32.23
>>128
その二人が大して存在感でてないのがアイムの落ち目の原因だよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:44.16
>>8
トップ声優はサトリナだが?
佐倉綾音とか雑魚やん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:03.61
艦これんとき周囲の芸達者な声優たちが見事に複数キャラ演じ分けしてて死にたくならんかったんかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:04.67
>>132
サトリナって……時が止まってるオタクかよ……
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:36.85
昔はあやねるの下にみかこしとすみぺがいるイメージだったのに
もう二人に追いつけそうもないくらい離された
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:58.46
脱いでないから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:01.59
>>135
原神のエウルアの声を聞いて確信した
こいつの御坂美琴ボイスは国宝であると
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:32.68
ちぇる〜ん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:41.53
アイムって定期的に自分たちで育てた人気声優に逃げられてるよね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:59.49
>>46
豚相手の商売とかアイドルみんな理解してる(´・ω・`)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:44.81
サイコパス見たいなシリアス系にもっと出ればいいよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:03.49
村川梨衣とどっちが格上?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:37.19
>>148
この間のごちうさイベでりえしょんとまだ仲良しで安心した
りえしょんあやねるから切られてなかった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:18.88
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:41.66
ガビとかムカつく役やってたりして売れっ子やろがい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:33.73
>>5
水瀬いのりにも当てはまっててワロス
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:28.12
村川は例の事件でほんと干されたな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:41.93
でもこの人の綺麗だよね
メチャクチャタイプだわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:29.22
アーティストデビューはしたんだっけ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:29.31
実家で声が低そう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:00.71
>>13
そんだけあれば十分トップ声優だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:20.59
召使いがいるタイプの金持ちなんだっけ
甘やかされて生きてきたんだろうなあ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:50.80
5chに金払ってやることがこれとか悲しくないのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:21.75
アーツから放流されても堅実にキャリアを重ねてきた東山奈央とは随分と差がついたな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:55.78
平気で出演作品の悪口いうしよく干されないよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:32.17
>>161
あやねるもラブライブ出てるんだが?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:01.66
泣けるほどに演技が下手で嫌いだわ
何やってもごちうさのココアみたいな、きったねえぶりっこ声じゃん

ゴリ押しするのは勝手だよ
でも下手なやつを推すのは間違ってるだろ
反感を覚えるだけだとなぜ分からない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:29.44
性格の悪さが滲み出てる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:48.97
今期何に出てるの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:59.36
鼻がね・・・
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:12.00
2022年春アニメ女性声優 2022/04/06:更新

7本:M・A・O
6本:内田真礼 早見沙織 潘めぐみ 日高里菜
5本:小倉唯 佐倉綾音 高橋ミナミ 富田美憂 花澤香菜
4本:麻倉もも 市ノ瀬加那 甲斐田裕子 金元寿子 鬼頭明里 古賀葵 小原好美 高橋李依 長縄まりあ 花守ゆみり 日笠陽子
3本:雨宮天 伊瀬茉莉也 伊藤静 井上喜久子 石見舞菜香 内山夕実 大西沙織 大橋彩香 折笠富美子 楠木ともり 黒木ほの香 小松未可子 鈴木みのり 瀬戸麻沙美 田中敦子 田村睦心 長谷川育美 ファイルーズあい 本渡楓 水瀬いのり
2本以下:大杉で省略

失敗か?めちゃくちゃ今でもアニメにゴリゴリ使われてるようだが…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:17.34
ワタミ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:10.64
>>13
ビビオペ🤗
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:44.30
>>190
日笠?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:06.37
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:32.08
佐倉綾音 内田真礼 上坂すみれ 村川梨衣 小松未可子 水瀬いのり

この年代にまともな性格の声優いなくて暗黒期だったわ
今の新人は逆に優踏生が多くて安心できる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:47.41
>>154
鬼滅出てるぞ😡
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:41.87
>>195
そこら辺の木っ端ドル売り声優よりずっとドルドルしてるからしゃーない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:44.38
>>75
えーでちゃんは今季「パリピ孔明」でいい仕事してるぞ
落ち込んだり前向きになったりツッコんだりの思春期女子をいい感じに演じてる
また今季の覇権握るかもな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:03.83
>>189
😢
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:13.92
>>199
声は一発でわかるレベルで特徴的だろw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:52.75
単純にブスだからでしょ
ブスな癖に性格もブスだからどうしようもない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:06.73
ゲッIDなし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:52.14
あやねるは子供生んだら超真面目おばさんに反転しそうだからなぁ🙄

今だけなんよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:58.97
>>180
パチンコでサトリナボイスできゅいんきゅいんって鳴ったら脳をやられるんよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:13.18
黒田勇樹に似てるから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:06.82
>>182
M・A・Oはウルトラマンにも参加してるからな
ほんとよく故障しないと思うわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:58.44
原神の八重神子
こいつの声が聞きたく無くてガチャひいて無い
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:08.43
あやねるって呼び名も全然聞かなくなったし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:28:03.94
まあ意地悪い役お似合いやね可愛い声でイラッとさせるような
マトモな役はその他と変わらんけど悪くない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:29:37.40
またID無しか
別に感想言ってるからあってもええんやけどな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:21.91
5頭分の花嫁の成り立ちから最後まで全部気持ち悪い
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:07.47
流石に今更
佐倉が今までどれだけ出まくったと思ってん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:54.44
演技下手すぎる
バナナマンの番組で声優スキルみたいの披露してたけど佐倉だけレベル低かった
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:16.84
>>227
耳クソ掃除しろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:35:56.53
>>227
さすがにそれは引くわ〜
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:05.97
無限の住人、新サクラ、月が導くとかの時代劇系の役は演技と合うのか結構良かった印象
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:24.95
アイム声優って今まで深夜にやってるエロアニメと両立する形でなんとかやりくりしていたって感じだけど
佐倉にはそういうのがないんだよな 日笠はもとより植田や竹達

なんつーか、ぎりぎりエロアニメ堕ちはしない みたいな壁を作ってるというのか、それまがいのアニメには出演断るというか
千本木がそういう役割に代行している感じに見える
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:26.08
エロアニメこそ出ないがデビューしたての十代の頃にちんこもいじゃうキャラで一世風靡したんやで
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:06.59
五等分作者「んほぉ〜」
麻枝准「んほぉ〜」
奈須きのこ「んほぉ〜」
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:12.52
顔?
性格?
だから仕方ないね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:06.49
進撃のガビのクソガキ感はハマってるだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:10.69
>>139
エウルア正直イマイチだわ
アクションしてるのに迫力不足
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:11.54
顔良いか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:55.71
こいつが出るだけで作品台無しになるんだけど
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:38.00
そもそもアイム声優って毒舌ラジオ(桑谷、斎藤)で言いたいことをズバズバ言う辺りから印象悪くすることで保ってる
ウミショー矢作の豊崎いじりの件もあったし、植田の社会的に抹殺の件でも印象悪いとされて
大西、佐倉、他がアニメ作品のことそっちのけで騒いでるだけのラジオもあったりで

本人は真面目に取り組んでるらしいが、周りから見たら適当にこなしてやってればいいんでしょ感がハンパないんだよな
そういうのを30台に入っても使って貰えるかというと厳しいんじゃないのって話
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:33.24
五等分の花嫁の作者は何であんなに佐倉綾音の事が好きなのか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:57.65
>>32
みんな実は青二に行きたいのか?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:05.78
ゴリ押しされてるしイベントとかで進行出来るからとりあえず起用はするけど不人気キャラ押し付けられてるイメージ
人気アニメのキャラなのになっつんとかココアとか誰も興味ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況