X



ワクチン接種3回目の予約がスッカスカなんだが 何でや?前は予約取るのめっちゃ大変だったのに🤔 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sm0Q)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:47.35ID:oiVcU8slr?2BP(1000)

【速報】ノババックス製コロナワクチンを薬事承認 国内で4種類目

後藤厚生労働大臣は、米ノババックス製の新型コロナウイルスのワクチンについて、きょう午前、薬事承認した。 厚労省の専門部会が、きのうの会合で、薬事承認することを了承していた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6424214
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-cKkF)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:31.07ID:NWhyIl/20
PPPと来たから4回目はノバにするか
Mは怖いわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-0EhC)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:22.68ID:Wq+wqK500
>>152
そうなんだよね、少なくとも老人でもなく基礎疾患も無ければ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-6Gfc)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:17.32ID:Fn2E6uRr0
打つなら打ち続けろよバーカ
大体こんな早くワクチンなんか
できるわけねーってことくらいもわからねーバカはさっさと死ね

というより変異し続けるんだろ意味ねーじゃねーか
海外でワクチン普及した国も結局ダメだったな
2回だけ打った馬鹿が一番意味不明死ね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9788-hCI3)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:24.34ID:4SHpgvI80
有効期限ってどのくらいなんだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:40.80ID:dXh/z35J0
>>137
こういうのこそ学んでおかなきゃいけない歴史だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OQXN)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:08.07ID:FwKkZGzYM
>>159
既に精子バンクで未接種者の精子の値段が400%にまで上がってるぞ
https://i.imgur.com/wsBxcUn.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:34.74ID:xwkphxlb0
効果ないどころか有害な毒ワクチンなんですが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-eSPL)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:30.29ID:gsfi6ufY0
うちの県だと当時は集団接種がモデルナしか選べなかったしな
不安感じてファイザーで予約できる場所を探してても全然無かったから最近までずっとこんな感じだったよ

Web予約できそうなところ探してても要電話予約の場所ばかりで、いちいち電話かけて確認するの面倒だから
前日からネット予約できるところひたすら探してた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-2kG2)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:44.93ID:WRlozoKIr
ワクチン予約に必死になってた奴は間違いなくトイレットペーパー購入に必死になってたやつと同じ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uXpK)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:58.76ID:Rpl55TCf0
接種券届いた日にみたらスッカスカだったぞ
1回目とは大違いだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:21.84ID:nbZ9xfrxa
>>178
嘘つきの精子はいらないよ🤷‍♀
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-XtlR)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:56.30ID:sbsbAD+j0
何回目になろうとも打てと言われて打たない奴は反ワクだぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-2gjI)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:01.68ID:bQZn4qeK0
ファイモデAZノバのフルコンプ現れるかな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-/Z0D)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:54.63ID:cAdlwmFJ0
コロナは一回も打ってないけどインフルは職場の強制で今年も打っちゃったから上級に血はやれないんだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:26:46.25ID:J2SR39Ae0
流石に未接種だと入院予防効果の観点等から見てやばかったけど
ワクチン2回打ってればオミクロンは軽症!って最初の頃に散々メディアでやったから
「じゃあ感染も下火だし打たなくていいかな?」ってなってる。

もっとおどろおどろしいBGMでオミクロンの恐怖!とかやってれば接種は伸びた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:31.01ID:r8ln5n2N0
>>157
長期保管はな。
日本はマグロの冷凍庫が普通にある国だから
冷凍庫には事欠かなかった。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-wn68)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:29.40ID:51OcY1PVM
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:45.73ID:3CQUWqVd0
2回接種した時点で同調圧力に負けた負け組やで
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:26.75ID:3CQUWqVd0
>>189
未接種だろうがなんだろうが40代以下なら中等症すら超低確率だぞ
ワクチン接種組はもれなく負け組だ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:33.61ID:BMrRQxKQ0
打て打てと煽る奴ほど自分は打ってないとバレちゃったからね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:51.84ID:IcSqB53p0
脅されていやいや接種した人には同情する
チンパス目当てで我先に打った人と違ってあまりに不憫
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:27.55ID:NMlpARfPa
ワクチンが無意味だったとみんなが理解したからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:36.89ID:3CQUWqVd0
ワクパスマジで全く機能してないな
病院くらいは導入するかと思ったが面会はワクチン有無に関わらず来るなとか言ってるし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:21.65ID:3CQUWqVd0
しかしひどい結果だよ
ワク信「感染防止効果目的じゃない!」とか言いながらこの画像見せたらブチ切れるしww
https://i.imgur.com/FolSARK.png
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:31.44ID:IcSqB53p0
感染を防ぐ効能がないから接種しようがしまいがうつるしな
政府広報はマジで悪質だったと思う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:44.31ID:3CQUWqVd0
>>205
むしろ余計感染広げてるのよな
韓国なんて6割打ったら感染世界一になったんだぜ(さすがに国民の3割感染して減ってきたけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況