X



シャブ野家の伊東正明、弱者男性も馬鹿にしていた「何度も来店するような男は家に居場所のない奴なんですよw」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-y9Bb)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:36.81ID:kcsKuUidM?2BP(2001)

吉野家「生娘をシャブ漬け戦略」抗議した受講生が詳細語る。「教室で笑い起きた」

(中略)

受講生は授業の様子を振り返る。

「酷い性差別であるのはもちろん、覚醒剤で苦しんでいる人もいるのに、
冗談にして笑って話して良いことだとは思えません。
男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という趣旨の発言がありました。

企業の社会的価値が求められる時代に顧客を中傷する発言をすることに強い怒りを覚えましたし、
その発言が教育機関でなされたことにも驚きました。
また、本心は分かりませんが教室にいた受講生の中には笑っている人もいて、温度差を感じました」(受講生)

https://www.businessinsider.jp/post-253254
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:32.26ID:JvswfKwxp
普通に考えてプッシャーが善人な訳ないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Od28)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:55.93ID:vJHSzzuK0
(ヽ´ん`)「アハハ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:09.44ID:gfJCePV/M
お客様相談室長といい、変な奴しかおらんのかこの会社
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-X2YI)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:27.36ID:cCxNob6L0
まあそっちはスルーだよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-RlPl)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:26.33ID:JLLihCq7r
弱者男性が流れ弾食らっててワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-9GwE)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:09.69ID:n8rD89nh0
シャブノヤwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:08.81ID:V1mY3NG20
>1
>何度も来店するような男

じゃあ、「何度も来店するような田舎出の若い女」は、

生娘でシャブづけされた家に居場所のない女なんだw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ff-u7hf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:41.76ID:YfeOXgKN0
ポン食い伊東シャブ明ダッセェwwwwwwwwwっうぇええwwっうぇ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R2YM)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:15.52ID:HzrLvMB0a
吉飲みとか言っておっさん呼んでたのにこの仕打ちなのか🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:44.99ID:RxfjOoLIx
だいたい合ってるやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-YVg6)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:17.33ID:Wv7mKCzN0
>>14
家族連れでもとにかく吉野家来るやつなんて底辺ぐらいに思ってるんだろう
大学生はまだ実感わかないから笑って流す
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-e9hY)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:43.14ID:1w2ZMmNX0
がはは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:11.79ID:P8PJzLIP0
嫌なら食わなければいいのでは?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-JReZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:44.40ID:/TIyfIA30
客を下に見てたのがまるわかり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7f-tqjU)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:16.27ID:2WwIAsr8M
あんな牛丼喜んで食ってるのはそういう奴らだってことだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:28.71ID:kqn59lhh0
お高い社会人向け講座にゃ弱者男性なんぞ来ねえwww
強者どうしあいつらからどう収奪するかで盛り上がろうぜwww と思ってたんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:01.43ID:BSQVa7830
>男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という趣旨の発言がありました。

お得意様にも殴り掛かるの草
来店するたびに店員からそんな風に見られてるんやな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d0-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:17.86ID:AzNnH4w+0
よくもこれだけ客を馬鹿にできたもんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:03.81ID:H/eKcWEv0
もーち丼
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/7cJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:20.78ID:3i9JofvNa
居場所が無いから吉野家行こう、ってなるか??
マーケターとしておかしくない?そもそもこいつ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-YVg6)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:05.81ID:Wv7mKCzN0
>>32
夕食を吉野家で済ますおっさんなんてこうだろうてテンプレ化してるんだろう
こんなテンプレバブルおじさんがキャリアとして渡り歩いてたらそりゃ失われた30年にもなりますわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:26.61ID:u2t4sMZI0
それは正解です
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JHrj)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:05.66ID:rFTOPka3a
こどおじいい加減にしろや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Ma0A)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:14.29ID:qQvwASPN0
うわあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:19:17.64ID:Rg5ED4tP0
こういう人権意識希薄な連中ほど上役に気に入られて出世しがちなのが日本社会の現実
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-0UVf)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:54.05ID:pZGK37qRa
サイコパスは人の気持ち分からないが故に普通の人が打てない手を打てたりするからな。
それがハマればカリスマ経営者やらカリスマコンサルになれる。
しかしアクセンチュアとか他何社かあったけどこいつに何アドバイスされてたんだ??
ただの仲間内のお金の還元か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況