X



実力派声優 黒沢ともよ 消える 何故? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:25.29?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:50.32
んだともよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:03.98
声優界で最速レベルでコロナに罹ってたイメージが最後
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:17.40
声優やめて女優になるとか言ってたじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:55.13
鈴木愛理の番組でノリノリだったのでまだ声優でも機会があればがんばってくれる気がした
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:24.12
女装したナダルにしか見えない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:14.08
アクダマドライブを誰も見てくれないので業界に愛想をつかしたんだよ
つまりFODが悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:13.14
あかねさす少女のことも思い出してあげてください
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:30.43
当たり: ユーフォ、宝石の国(の初期)、アクダマドライブ
ハズレ: サクラクエスト、ひそねとまそたん、彼方のアストラ、魔女の旅々

みたいな感じで、はずれ多すぎな印象だったな
モブっぽいヒロインがはまるが、はまる役でないと良さが全然生きない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:24.66
出産してんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:19.72
下手糞だし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:50.73
あー拙者は…ユーフォみたいな地声系もいいでつがゆゆゆみたいな作った萌え声も好きでつね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:52.96
>>19
そういえばそんなんあったな…
deep strange journeyにもモブキャラで出てたね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:19.69
ゆるキャンにもしれっと出てたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:12.09
プリキュアシンガー様だぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:47.10
今は舞台中心で活動してんじゃないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:43.77
デビルサマナーの新作主人公があるでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:25.59
声優なんて畑で取れるくらい次から次に出てくるんだから鮮度落ちたら仕事減るのは当たり前では
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:16.33
役者だぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:47.50
アリエッタの中の人か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:55.65
日高里菜が大沢事務所に移籍した当時の感想で
声優さんの仕事ってこんなにあるんだと思ったと語ってたが
黒沢はその逆なんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:02.20
>>1
岡咲美保とかいう産廃声優を売り出そうとしてる業界批判スレ立てよろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:56.76
単純に下手なのをリアルな芝居とかアホが持ち上げるから・・・
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:28.50
ワンピース出てたぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:32.74
こいつ演技うまくないから仕方ない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:41.67
こいつと上田麗奈って実力派()気取ってて嫌いなんだよね
声優なんてもっと雑でチープな存在なんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:54.44
>>52
そうしてるのは業界なんだよねー
こういう持ち上げは早見沙織も同じ

https://youtu.be/T4Dfzz8XMQs?t=1h30m51s
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:40.37
業界全体で持ち上げてる筆頭といえば山寺宏一な
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:53.72
舞台役者だから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:21.22
>>52
自分より下の存在にして溜飲を下げるのはさすがに人として情けなさすぎるぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:24.95
>>57
何を見て自分より下にしてると思ったの?
普通に考えたら顔出ししてる役者だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:40.99
>>59
雑でチープ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:46.04
10年代前半は大人気声優だった宮野真守
まぁこんなキャラ長続きはせんよな
https://youtu.be/U2DXzI5eWM0?t=48m52s
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:23.83
藤井ゆきよと間違える
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:49.47
>>68
安倍晋三!?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:54.85
森三中?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況