X



【画像】池袋に飯塚幸三記念碑が完成wwwwwwwwwwwwww [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:16:58.97ID:6Vqp5mA90
飯碑旅立ち
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-veU+)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:17:39.37ID:4rOON+9q0
プリウスの像じゃなかった
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-m76R)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:28:46.85ID:/4UtsL8fM
石材屋の一人勝ち
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-m76R)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:32:00.34ID:/4UtsL8fM
>>9
お前どんだけ人格破綻してんだよ…
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-AML1)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:57:46.07ID:bd1/4+Pbd
勲章どころか業人カルマの証貰ったなw
おめでとうw
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-SqpJ)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:16:05.34ID:vqEp2y/90
>>4
俺たちの目指す最終オブジェクト
多くのものがコレを求め散っていった
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ca-XDdm)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:44.13ID:+LtgN0VL0
結構可愛いデザインだし願いもわかりやすいし
視界にはいって不気味に思う雰囲気もないし
とてもいい慰霊碑だと思う
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-uQcT)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:24.37ID:JIE2pZrvM
雨降って水が溜まってボウフラが湧いたりしないの?
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-s4cx)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:26:20.61ID:2Jglk+F60
>>553
連続ひき逃げだけどいうほど普通か?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:51.18ID:gLDMXL7F0
>>760
それな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-fShH)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:31:38.93ID:uQemk5ypa
事故で潰れたプリウスの石碑作れよ
ハチ公の仲間の美談的なオブジェにしか見えん
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3730-7RLU)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:53.10ID:rX9H+0Kg0
パッと見イイズカのジジイの墓石にもみえるがな。
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-729v)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:06:40.31ID:Rh5sWDL9a
さすがに税金の無駄なのでは
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Mgru)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:27:47.61ID:mLX1LxuYM
銅像建てろよ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-2ALS)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:30:25.28ID:YKmD4esr0
大きな事故で死んだ人や遺族はいいよね
寄付金も集まるし折に触れて色んな人たちから同情される
同じ轢き殺されでも地方の小さな事故だとそれで終わり
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:57.43ID:jiStdyOr0
自分が正しいと思う主張と相手の正しいと思う主張が違う時どちらが正しいかを判断するのが裁判だから
結局判決を受け入れ服役している飯塚氏が無罪を主張したことは間違ってないし、罪を認め情状酌量による
減刑を求める事例が多い中、このようにお互いの主張をぶつけ合う裁判が本来の姿だと思う
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:23.08ID:Nhyr7Qsr0
的外れ過ぎて矢が見えないレベル
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:51.37ID:Nhyr7Qsr0
>>13
肌荒れるから嫌い
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:46.87ID:tWHVhShn0
これ2年前にできてるやろ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9788-hCI3)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:23.33ID:FTYZJ0Yo0
慰霊碑って多数の犠牲が出たときだけだと思ってた
社会への影響なんかも加味されるんだな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:52.04ID:Ki68hM6R0
日本中こういうのだらけになりそう
期限設けて撤去するようにしないと
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:15.41ID:S9euBTVyp
飯塚幸三の名前もしっかりと刻んでおけよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:25.59ID:Cx0cjoBF0
確かに、ただの事故なのにココまで歴史に名を残すことになったのは飯塚
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf18-ku93)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:09.14ID:UfSCd8kj0
灰皿にされそう
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-trd6)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:33.71ID:KIwg6Eju0
>確かに私が駆け出しだった20年以上前は“なんでもあり“の時代で、マスコミが被害者や加害者の家に一斉に押しかける状況もあった。
しかし今はそれぞれのメディアが指針に沿っているし、例えば4月に起きた東池袋の交通事故では、
テレビ朝日の各番組が個別に取材するのではなく、一本化することにしたし、
在京メディアの皆さんで協議して、一括してご遺族に申し入れをする形を取っている。
被害者の友人の方がメールのやりとりを提供してくださり、“ぜひ知っていただきたいので、放送してください“と言われたこともあったが、
その時には出さないという判断をしたこともある。本当に自問自答し、相談しながらやっている」と説明した。
https://times.abema.tv/news-article/7012790

勲章持ちの政府関係者飯塚幸三元院長が起こした2人ひき殺し事件はマスコミ各社が協定を結んで
上級国民飯塚幸三様とそのご家族にご迷惑が掛からないように自主的に報道規制しています。

被害者の友人が“ぜひ知っていただきたいので、放送してください“と、情報を提供してきても無視したことをリポーターの岡安弥生が語っている。
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+Z5x)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:59.78ID:SvVBUdWX0
飯塚は逃げ切れたけど罪を償わずに死ぬ事を恐れて捕まったにすぎないからな
別に反省してるとかではない
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-FZOF)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:07.99ID:sFEZuTAO0
3回見たら死ぬ絵みたいなオブジェ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-X9PY)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:59.11ID:PtRNknIlM
受刑者になると名前伏せる場合あるのか?
昨晩は高齢男性による交通事故って言い方だったが
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170a-KGj1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:34.26ID:1C1lQ/Op0
これが上級か
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:46.56ID:gMEEl17b0
>>1
お前訴えられるぞ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-eNHy)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:54.75ID:I9nvCXjo0
穴は事故を意味してるらしいけどこれ国土交通省のマークに対する当て付けだろ(笑)
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:04.41ID:tlm5VgKj0
>>1
池袋11人死傷の大量殺人犯罪者である飯塚幸三
死刑にするべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況