X



ロシアの戦争を日本の戦争で例えた場合領土侵攻をしてるアメリカ軍とやってること変わらないってことがわかった [743638351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-R7KN)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:38.22ID:RlvRKC0M0?2BP(5500)

ロシアの優位になることを持ってウクライナに圧力を掛ける
ウクライナは拒否し続けた結果戦争が始まった

アメリカの優位になることを持って日本に圧力を掛ける
日本はアホ虚しくパールハーバーを仕掛けたことを持って開戦
唯一の違いは日本から先制攻撃を仕掛けたこと

ロシアもアメリカも同じで敵領土への侵攻
そしてプロバガンダも戦争肯定で愛国心を煽る
市民への攻撃
東京大空襲や沖縄戦、原爆2発
やり過ぎなくらい日本を痛めつけた
ロシアのやってることはまだ慈悲があるように見える
一方的にロシアが悪なのか?
いや、アメリカの戦争のやり方を見るとそれは薄れる


アメリカ合衆国の戦争犯罪
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Jqgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:09.23ID:Gj9Y46xp0
じゃ核撃ってもいいな
ジャップランドに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-vtT9)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:00.07ID:57EnQNJnM
>>1
バ━━━━━━━━━カ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況