X



「ウーバーイーツ」を使わない理由って何なの?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-ZJOX)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:42.00ID:Y0lTs88pH
田舎にないから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-t8YI)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:29.21ID:8+liREON0
駅徒歩2分なんだよ
マックとか一通り歩いてすぐ行けるんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:52.97ID:ti172Pda0
宅配してもらってまで食いたい物が特に無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-tii7)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:52.22ID:NDUMMErG0
自分で作る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-OQXN)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:57.02ID:8I77x+Lf0
福祉パスで店までタダで行けるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ez4O)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:45.38ID:FyKQLpSrd
手数料払うほどの魅力感じないし店で出来立て食いたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-96iL)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:53.08ID:jPxk4NyBp
ウーバーすら無いド田舎カッペwwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-WCOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:12.02ID:KEhz0k+S0
配達員が汚そうだから
配達中にウンコとかしたくなったらどうする
便所の床に直に置いたり手を洗わずに運んだりしてるに決まってる
もうウンコじゃないか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:51.32ID:OELQWS3PM
知らない輩が持って来たものを、自分の口に入れたくない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-MVEW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:54.87ID:aO3vo7HR0
ウーバーイーツの配達員って小汚い奴しかいないじゃん
生理的に無理
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-OQXN)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:48.48ID:8I77x+Lf0
きったねえ若い奴がバッグ床に直置きとかしてるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-06Jg)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:20.22ID:xhbXFzdqM
複垢で初回注文しかしてない方にはクーポンのお知らせ
くるけどそれなりに注文してる方には全くこない所
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:22.25ID:BVzKYP8Z0
今まで無かったビジネスなのには理由がある
毒とか睡眠薬とか入れ放題だぜ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-0RRx)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:51.79ID:31Zk6KWba
一回利用したら
自分でなんとかするほうが良い
とおもうすけどね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-FQ6f)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:51.99ID:eZ3VwFUY0
https://i.imgur.com/4hyUek3.jpg
最近雨降ると配達員争奪戦になってつらい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7742-I3df)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:01.15ID:+tqZn3wW0
クーポン配ってくれないから使わなくなった😭
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-EA6R)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:52.91ID:GcrfFh+Qd
食いたきゃ店行くしコンビニも1分だし使う機会がない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:58.14ID:TTa5WKbu0
>>30
おっさんの食い物に毒と睡眠薬を入れるメリットは?
その理屈なら外食でもいくらでも毒盛れるが
0040◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3787-rLIz)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:34.34ID:X5FETlyh0
頼もうと思う時にドライバーいねえから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+BzA)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:18.16ID:pg0rkCHT0
田舎で一応あるけど店が少なすぎる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:57.12ID:PbX8/wQ00
うちの周り、ファーストフードか弁当屋しかねえ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-b3kG)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:25.11ID:IaT6ftDx0
高いからだよ
配送料や手数料取るのはいいけど
商品が店頭よりはるかに高いのは取り過ぎだろ

だから値段が店頭とあんまり差がない店は割と頼むよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9qd0)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:22.72ID:Ri5qHKEAa
割高
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SsdT)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:03.09ID:cwir53Nnd
ボッタクリ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:07.47ID:9Aue8yds0
1,何しろ配達員の身なりが汚い。これから夏になると彼らの汗に張り付いたゴミやホコリ
 が体中に付いていて、玄関開けただけでも悪臭が凄い。
2,トイレは公園のトイレを使っているみたいだけど手を洗う人が非常に少ない。夏の夕方
彼らの手を見るとまるでホームレスの手のように爪には泥が詰まったような跡があり不潔極
まりない印象しかない。なんで手を洗わないの?食べ物運んでるんだよ。
3,自転車で街中走っているとウーバーの良く抜かれる。見ていると歩行者を妨害してまで進
む姿。常識無いなあと嘆くとともに、ああいう神経の人が運んできた食べ物を食べる気がしない。
4,近所の「幸楽苑」で家族で食jをしていたらウーバーの配達員がレジ前に来た。商品を受け取
ると、店がせっかく綺麗なレジ袋みたいな袋に入れてあった商品をトイレ前の床に次々直置き。
全部受け取ったら、自分がバックに入れたいような感じで次々入れて行った。
受け取った人はあのレジ袋がトイレ前の床に直置きされてそれから届けられたなんて知ったら
食べる気しなくなると思う。
全般に言えることだが、ウーバーの配達員に欠けているもは公衆道徳、衛生管理、道交法の厳守
何しろ他人への思いやりとか皆無の機械化した人たちが、がむしゃらに運んでいる印象しかない。
私はウーバーイートだけは絶対に使わない。他のデリバリーは何度も使っているが、ウーバーの
配達員ほど不潔で常識のない配達員は巡り合ったことが無い。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:15.31ID:VW/X2tPl0
高いしウーバー対応店は普通に持ち帰りもできるから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-z7Uu)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:55.05ID:N/MTM3k80
道に迷って勝手にキャンセルされてから一切の利用をやめた
こんな無責任な連中にデリバリーを頼めない。おっかないわ。
クレーム入れようにも手間かかるし責任の所在も不明だしで最低最悪。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:05.59ID:wjMiuhQAM
お前らみたいなキモいチー牛が配達する食品とか食えないから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-IrA5)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:32.70ID:5BmzLDG/0
一通り頼んだけど偏り感じて自炊に戻った🥺
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:58.81ID:E9vbZogW0
買い出しくらい自分の足でしなければ、60歳で足腰立たなくなるぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-byEJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:28.05ID:EPMxl9jz0
真中つぐ@エムズ広報 @tugu_kanden 5時間
こんにちは〜
Uber ○atsです
https://pbs.twimg.com/media/FQqpx9dUcAYnlu_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQqpx9iUYAM8CPz.jpg
https://twitter.com/tugu_kanden/status/1516210941565628419
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


指名出来るの!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:05.08ID:LJyhGd/bp
手数料と送料に加えて店もウーバー料金上乗せしてるから外食2回分くらいの金額になっちゃうんだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hvbH)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:19.67ID:e9rY/1BJ0
クーポンで何回か使ってみたけどこれ正規の値段払って使うのは割高だなって感じたわ
そら運んでくれるのは便利だと思うけどオレはあのクオリティのものにそんな値段出したくない。きれいに盛り付けできないのは仕方ないことなんだろうけどあの見た目はガッカリする。餌と割り切って食うには高すぎる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-muAS)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:48.71ID:DGeF6AKJM
底辺同士で食べ物のやり取りはちょっと…笑
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-muAS)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:01.01ID:DGeF6AKJM
頼んでる側も小汚えし意地汚いっていうね笑
流行る前は頼む側はスマートにチップ渡す文化でも根付くのかと思ったら底辺労働者に文句タラタラつけてやれクーポンだ○回タダだ!って、ただの乞食みてえな連中が次から次に出てきて僕は色々と察したねw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-iWYZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:34.09ID:Fd7EbYoHa
すかいらーく公式の出前サービスめっちゃ安くておすすめ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:31.47ID:pMVUd9cJd
家を知られるのはリスク
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-GvbR)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:05.18ID:KjqsjRbT0
高い、カネネンダワ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/7cJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:06.80ID:3i9JofvNa
高い
汚い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:58.14ID:Jl4YCgEQ0
ウーバーも出前館も使うぞクーポン来た時だけな
店で食うより安くなるから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:42.80ID:Jl4YCgEQ0
フェラチオ宅配サービスやらないかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-VWTx)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:09.38ID:/5nSpalmp
エリア外だから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:10.98ID:s7nVtCN40
ねンだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:23.66ID:SWx9w0Nj0
コープの宅配来るし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-s6VB)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:11.47ID:MSyt+uJJa
外出たいし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-6/E4)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:16.84ID:qK7ZigFTM
ウーバーの劣化めしで貧相な食事送るのは無しでしょ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-t5pi)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:28.14ID:e4ccl2Tbd
ケンモメンには高すぎて手が出ないだけ
1食に1500円以上も出してられない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c8-+Z3D)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:16.45ID:W8wkE4Tk0
近所の蕎麦屋の方がうまい早い安い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-/kvX)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:11.90ID:38gKXTDA0
地方には無いな
ピザとスーパーの配達くらいなもの
老舗の寿司屋なら探せば残っているのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-nLq5)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:13.87ID:8GVmcLKP0
しかし外食や買い物に費やす時間すら惜しい人たちがそんなにたくさんいたとは知らなかった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XX+9)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:29.97ID:TYHyfhXG0
キチガイ浮浪者に住所バレするとかリスク高すぎる
あと臭い
運んできた食べ物も臭くなってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-hCI3)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:40.79ID:P6Lc4Rzi0
ウーバカが気持ち悪い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:53.55ID:2FYOsxqq0
送料だけならわかるんだが
あれ一品一品も相当値段高くしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況