X



【朗報】 「モスクワ」沈没 たった37人しか死んでいなかった [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-ZwNU)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:07.41ID:bTonVFDH0?2BP(1000)

「モスクワ」沈没で37人死亡 ロシア反体制派メディア報じる

ウクライナ軍の攻撃によって沈没したロシアの巡洋艦「モスクワ」で、37人の乗組員が死亡したことがわかった。

ロシアの反体制派メディアは18日、黒海艦隊司令部に近い関係者の話として、
巡洋艦「モスクワ」で総勢500人の乗組員のうち、37人が死亡、およそ100人が負傷したと報じた。

乗組員の遺体は、沈没した翌日の15日にクリミア半島に運ばれたという。

こうした中、ロシア国防省は18日、西部リビウへの空爆を認め、保管されている外国製武器を破壊したと発表した。

ウクライナ全土への攻勢を強めているロシア軍は、18日にあわせて400以上の軍事施設を破壊したとしている。

https://www.fnn.jp/articles/-/348814


「モスクワ」沈没で37人死亡 ロシア反体制派メディア報じる [ウクライナ侵攻]
https://www.youtube.com/watch?v=87fxg5Zdzpw
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-cKkF)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:42.53ID:bTonVFDH0
>>1
【悲報】巡洋艦「モスクワ」の乗組員もほとんどが海の藻屑になった模様 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650103115/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:12.60ID:RxfjOoLIx
嵐で沈んだから余裕あったんだろな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/ob+)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:29.38ID:3i86Y+2Ja
キルレ低いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Nygr)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:16.81ID:iyC7GHRmd
>>8
韓国人船長かな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:13.80ID:2N2gWhAhd
マジで朗報やん、死人は少ない方がええ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-08X8)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:02.89ID:SpEEJkM+0
>>3
波高1m微風だったらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:25.22ID:V/EI15cj0
配置転換したところで防空艦レーダー艦が増えるわけじゃないから戦局的な損害は変わらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況