X



ロシア、アゾフに降伏勧告(3回目)、核兵器使うかな? [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-EV/1)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:43.75ID:jw2mwQnCr●?PLT(13000)

日本時間20〜22時の2時間で降伏しろと声明を出したとのこと
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:44.00ID:PlUa0iQtF
使えよ、核
ウクライナ全滅させちゃえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:15.63ID:oTHjy9TZ0
はよ使えや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:49.92ID:ManvhMP+0
まずウクライナ側が守備隊が殲滅されたら和平交渉を打ち切ると宣言してるのと、
核戦争に備えて地下要塞化されてるので力攻めすればロシア側の損害も大きく、
さらに内部には避難民が多数おり巻き添えにすれば露軍の評判が低下するため
(最後の理由は露軍の所業を見る限りあまり考慮されて無さそうだけど)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9e-76U8)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:07.67ID:fH3DOL9V0
ちんたらやってるよね
これ何年も続くんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:15.58ID:Jl4YCgEQ0
ミサイル降ってくる中で普通に生活してるウクライナ人www
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:46.13ID:QjT1ZOOE0
真空爆弾だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:32.66ID:ManvhMP+0
ここのレス見るだけでもプーアノンは人間としての感覚が
少し変な人達だと分かるよね

まあ健常な思考回路があれば自由主義国家に暮らしてて
反ワクになったりプーチンの侵略を支持したりせんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況