X



既婚の高校教諭(34)、教え子のJKと複数回SEX「不適切だとは認識したが、正しい判断ができなかった」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-MIc7)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:26.92ID:DrPwS8D30●?2BP(2000)

 京都府教育委員会は19日、高校3年の女子生徒と性行為をしたとして府北部の府立高の男性教諭(34)を懲戒免職にしたと発表した。今年に入って府教委が生徒へのわいせつ事案で懲戒処分にするのは3件目。

 府教委によると男性教諭は2020年9月以降、勤務先と異なる府立高の3年女子生徒と性行為を複数回した。教諭は既婚者で、前任校で女子生徒が所属する部活の顧問を務め、異動後も女子生徒と連絡を取り合っていた。「不適切だとは認識していたが、正しい判断ができなかった」などと話したという。

 府教委は1月、女子生徒に下着姿の画像を送信させたとして府立高の男性教諭を停職3カ月、2月には女子生徒を盗撮したとして府立高の別の男性教諭を懲戒免職にした。仲井宣夫教職員人事課長は「公教育への信頼を損ない大変申し訳ない。どうすれば防げるか今後も検討したい」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b46268070a194fd36759774157d846ce3c892a9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Jqgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:26.38ID:Gj9Y46xp0
んー、しゃーない
これは死刑
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1b-b3kG)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:30.66ID:xFFvr92SF
既婚じゃないならいいだろうに
こんなんだから少子化が増えるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-2+F3)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:37.90ID:pVQ/sjwl0
ええなあ
0006ケ 晟鉉 (ワッチョイ 974e-SNvt)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:56.59ID:WbXYcIa40?2BP(1000)

へー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-3adx)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:26.57ID:OfoqZR1/0
正しい判断できるやつはいないだろ
全国紙に女子高生の巨乳漫画のせても何が悪いかわからない!と抗弁する民族だぞ、日本人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-SsdT)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:20.87ID:C2ZysNJp0
月曜日のたわわのせいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:25.29ID:iclTzlGGr
合法ならなにしてもええわけでもなくね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-veU+)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:47.46ID:E6R1xPtO0
だが正しいものの見方だ
ただ反省すればいいそれが大人の特権だ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9QI7)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:32.70ID:A7quCS3qa
男と女ぁ〜♪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rsas)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:54.47ID:U9+4Tbz7d
レズかと思ってスレ開いたのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Wj1X)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:29.92ID:POlVRSpT0
裏山死刑
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-JReZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:29.76ID:2E0bFSOc0
このJKはサキュバスか何か?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-G7fi)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:07.77ID:VhWr8207a
卒業まで待てばよかったのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:19.17ID:tGwTo6yM0
嫁がいるのに元教え子とSEX
めちゃくちゃ興奮しただろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975d-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:43.17ID:KfWcoCqj0
どうせこういうロリコンはまた教育関係のところに現れるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:56.06ID:mxbRvvAS0
JCならわかるがJKに興奮するかね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-BrA7)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:40.05ID:YeUH4FWz0
しゃーない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Yer3)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:24.07ID:Rd4iw+ksa
盗撮もしとるのか?名前出せよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:16.14ID:/nHPzLDx0
このくらい別にいいだろ
本人も合意してたんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:13.32ID:iclTzlGGr
>>25
職場で不倫したってクビになるときはなるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-RJR5)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:26.83ID:0xJzAmtG0
はーるのー 木漏れ日のー 中でー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:20.55ID:mvEhv+000
https://i.imgur.com/2eIuQvi.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:40.68ID:rDKz4LGB0
別に逮捕はされてないだろ、あくまで学校側の処分だ・・・

つか、同級生に教師と結婚した奴が居て
その結婚式に出た時に教育長からの祝辞で
「同じ学び舎で愛を育まれ・・・」みたいなのがあったけど
それはOKなのか・・・
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-hCI3)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:30.96ID:qgUdRQLtM
なんでおまいら教職員にならなかったの?
生徒とまじやり放題だろ
それも新年度事に相手代えられるだぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:54.77ID:+stnicxkr
>>39
つまり首になっちゃったこの教員そもそも優秀でなかったと言いたいのかな?
あんまりそういう可哀想なこというのは良くないと思うわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-hCI3)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:16.47ID:H0ykpgah0
高校教師やる奴とか100%セックス目的や
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-NFAh)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:08.66ID:tI/6NMLH0
卒業するまで待てばええんやろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9aI2)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:25.00ID:XiaA4o+F0
んー…微罪!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:07.58ID:OP40zJQY0
ヤること自体はしょーがねーけど
厳罰化して教師に5年ぐらいは喰らわせないと
JKが無価値グッポ売春婦になってしまう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-SsdT)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:57.82ID:C2ZysNJp0
月曜日のたわわ読者も中身とか考えてることは同じだから逮捕しろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Hsph)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:06.90ID:hyr/wg6Rp
教師ってこんなんばっかだな
何で生徒に手出すかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f5-Otgj)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:27.33ID:kwlDgoMs0
波打ち際に埋める刑か石打ち刑でどうだろう?💢
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nJ0C)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:49.58ID:I80bKxsYa
もう最初から上下関係、支配階級、絶対的立場が確立されてるからな
ちょっと優しくしたり、授業やクラブ活動優遇したり、担任なら甘々採点してやりゃ楽勝なんだろう
だからジャップの中に潜む変態の本性が出てきて精神的や肉体的にマウントとる行為に出るんだな
これだけ報道され事件化してんのに減らない無くならないのはもうジャップの遺伝子的な問題だろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:51.34ID:tGwTo6yM0
先生!先生!!
って慕われてるJKとSEXするって気持ちいいだろうなぁ
JKの頃って女の子はかなり純粋だから愛のあるSEXだよ
マジで羨ましい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-I9Qg)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:33.20ID:8hSYRkYGd
中高生の時に同級生としたけど
そこまで良くなかった
お前ら幻想で言ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況