【正論】全角岩手を嫌儲板長にする会を発足します!嫌儲は指導者をもとめている!! [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:40.83ID:X1Msl9lGM?2BP(1000)

国際政治に深い知見を持ちその出自の特殊性は群を抜く
他掲示板との戦争においてあのマシンガン・レス能力は特筆すべき
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-03E4)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:26.72ID:amry4TPp0?2BP(2000)

全角岩手だけはない
というか嫌儲から出て行って欲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-qAJq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:41.80ID:FnVo8Fp3r
ない
ゆよえるのがマシ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-qtdw)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:00.42ID:Z3IzY2xJ0
【賛成】
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:18.12ID:X1Msl9lGM?2BP(1000)

岩手には強烈なカリスマ性がある
私もそのカリスマ性に当てられた人間の一人です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:35.07ID:X1Msl9lGM?2BP(1000)

【賛成】
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:59.23ID:X1Msl9lGM?2BP(1000)

いっわって!いっわって!
0009ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:05.11ID:tq1PYIQG0?PLT(12000)

ガラプ-猫ちゃんのがえてな🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:43.34ID:X1Msl9lGM?2BP(1000)

【賛成】
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170a-N7/G)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:22.28ID:KjTuJmXD0
NGにしたいからコテ付けてほしい
昔から本当に迷惑してる
邪魔というかただただ迷惑
構う奴も鬱陶しいから消えてほしい
0012ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:33.08ID:tq1PYIQG0?PLT(12000)

でも顔もわからん人推したくないからアザラシでええな🥺🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:29.32ID:X1Msl9lGM?2BP(1000)

お腹すいたー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-r9Cb)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:26.21ID:cKNPys4r0
こかがプーアノンの巣ね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:57.99ID:MBHHHBfvH
大学を退学した場合、学生証を返却する時の期限っていうのはあるんですか
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12285605.html

普通は退学届提出時です。提出しないと退学できない。
もし返却しないのに退学できたとして、そのまま放置すると除籍になる可能性がある。
退学したらもう来ない可能性がある→学生証を永遠に出さない可能性がある
→悪用される可能性がある。

除籍されたら在学歴も消滅するから入学の事実も消滅。履歴書に書いたら
学歴詐称といわれる可能性が出てきます。退学するならさっさと返しましょう。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:13.99ID:MBHHHBfvH
中退というだけでも学歴詐称になる奴だぞ

学生証を返却してないから除籍だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:44.67ID:MBHHHBfvH
我々としてはやはりアザラシ伍長を推したい

通常人としての社会経験があり障害年金もあり両刀の能力を持ち、そして何より不死身だ。まさに嫌儲板の化身だ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-DKzI)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:06.03ID:Bjeu0Uq1M
板長てなにやんのよ
kittyのように一見代表みたいなふりしてメディアに出るの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:09.99ID:MBHHHBfvH
東京kittyも東大除籍なんだよな、そして昭和から無職だ

だから通常人としての社会経験があるアザラシ伍長のほうが良いといってるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-DKzI)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:47.06ID:Bjeu0Uq1M
>>21
でもアザラシとかこじんまり代表やるより岩手が嫌儲代表として大活躍したほうが面白くね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-NR8x)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:05.78ID:sVxvFE5t0
>>19
空想家族、華麗なる空想一族、スーパーウーマンちぺこの設定、「だろ厨はマザーファッカー。」等の突飛な発言etc
岩手は十分面白いとおもうけどなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-DKzI)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:49.99ID:Bjeu0Uq1M
>>21
では嫌儲の常識とはなんぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-NR8x)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:16.07ID:sVxvFE5t0
>>27
確かにもっと引き出しは欲しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況