X



裁判長「家族以外との関わりを持つように」谷本盛雄容疑者「わかりました」→クリニックで25人巻き添えにして自殺 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:02.64ID:ZG2remWHM?DIA(101002)

人と関わりを持ったのに🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-3WuI)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:08.78ID:ZG2remWHM?DIA(101002)

裁判長の言うとおりにしただけなのに🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:29.73ID:cpqCE5sy0
とんでもないゴミカスやぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-QS/K)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:35.69ID:PyUJWM5Lp
14 番組の途中ですが名無しです (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04 12:16:54
ID:8LuW9no2p

最近公務員スレ立つたびにパニック障害を起こして病院に行くんだが、医師に「あなたは心満たすための何か趣味に打ち込むといいですね」と言われた
「じゃあ公務員を恨みます」と言ったら「公務員のことは忘れた方がいいと思います」と言われた
でも結局忘れられなくて今も過呼吸気味になってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-yLLq)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:04.61ID:S/iS+nDa0
ロックだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:13.92
まじで犯罪者の人権要らなさすぎるだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:12.84ID:Tq/tt8dC0
>>10
税金缶コーヒー文学
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vdfA)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:29.18ID:FQBfXyOc0
めっちゃ計画的やん

谷本容疑者はスマホのスケジュールを記入するアプリを使い、6月14日に「2階の踊り場の扉を開けてそこの寸法を取る」と書いていた。9月には「20時54分 踊り場ドアが閉まった」「21時13分 先生が1階出入り口から出てきた」という記載もあったという。同課は谷本容疑者が事件を計画し、現場の状況を調べていたとみている。
 同11月5日には「消火栓の色はアイボリー」「(職場復帰をめざす人のための)リワーク(プログラム)の人がいない方が消火栓にボンドを塗りやすい」などと記入されていたという。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-hCI3)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:51.61ID:meDaZIxA0
関わってやんよオラァ! → 25人死亡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-XVoX)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:29.11ID:UgC3dv8i0
>>10
公務員になれなかったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況