X



外国人「白人がウクライナに共感するのはわかるが、なぜ日本人が同じアジア人の難民を無視して人種の違うウクライナに共感するのか」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-P8Bi)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:17.42ID:/QGAwvlb0
明日は我が身だからだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:59.91ID:OpcowcT+0
お前の中では人種しか判断材料とならないのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:31.26ID:C7JVQMsy0
もし中国とかと戦争になったら、アジアの途上国じゃなくて
白人様の国へ逃げたいからコネ作ってんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-q7YH)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:40.96ID:fz4sY+xla
同じ白人仲間の悲劇には感情的になるさ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:29.11ID:8Nap4CWF0
小麦の生産とかと関係があるんやろかね?🤔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-j+nW)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:58.18ID:uW8b155q0
>>6
これよ
日帝が迷惑かけた上に今も利権に絡んでるんだからさー
ミャンマー人穏やかでいいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-qXBC)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:16.96ID:vd5FmDyT0?2BP(1000)

>>8
ジャアアアアアアアップはこれだよなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-qXBC)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:42.62ID:vd5FmDyT0?2BP(1000)

>>2
おう、頑張れよ
俺はさっさと降伏するわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c5-mC4V)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:47.43ID:lSdr/yEi0
お前ら外人みたいに人種で見てないからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-cEWb)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:59.75ID:6wWnOsQ/0
白人に合わせてんのがわからん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:15.23ID:JkQ723mJ0
あの風刺絵から何も変わってないんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c5-mC4V)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:16.48ID:lSdr/yEi0
>>23
ケツ穴使い物にならなくなるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-QS/K)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:04.63ID:PyUJWM5Lp
国名が日本語っぽいからだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-wRuh)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:48.61ID:7zRzzm7I0
侵略されたウクライナと
内戦のミャンマーでは対応が変わるわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:31.19ID:MBHHHBfvH
一人当たりGDP

日本    40,048ドル (2020年)

ロシア   10,127ドル (2020年)

ウクライナ  3,727ドル (2020年)

---------鼻から牛乳ライン-------------

スリランカ  3,682ドル (2020年)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-ZJOX)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:33.53ID:Gj3W4PDJM
白人への憧れ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-wouO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:39.30ID:4xPk/Mgl0
>>28
明治の昔からずっと言われ続けているんやね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:30.57ID:v18a0koAM
>>19
アジア人「アジア人は嫌」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37dc-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:20.54ID:ywhxtJEh0
名誉白人だからね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-08X8)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:47.51ID:SpEEJkM+0
>>1
お前外国人だったのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-bjhs)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:22.56ID:znsFpgxK0
🇯🇵ジャップは🇺🇦ウクライナ人を知らない
東部は実質🇷🇺ロシア人だと知ったら言い訳を考えいといけない
🇺🇦ウクライナ人(西部)は現実はヨーロッパでは滅茶苦茶嫌われてる

お友達だと勝手に思い込んでる隣国🇵🇱ポーランド人からも蛇蝎のごとく疎んじられてる

MK✝
@sofimari21
ポーランド🇵🇱
何かあってウク達と喧嘩

立ってるお2人がウクライナ人

出て行けクソウクライナと言われてます
https://twitter.com/i/status/1516038228507181057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:11.27ID:+RtOMke40
ジャップ「エルフ!」
白人「?」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-rKAu)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:45.47ID:7jlLNipDr
いい加減に自分の意見を存在しない外国人の発言かのようにスレ立てるのやめろよ
脳無しが外国人てスレタイに書いとけば同調してくれるからって嫌儲は多過ぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:18.32ID:GxROsT820
新大久保の近くに住んでるから韓国人や中東系など外国人うじゃうじゃいるけど平和なもんだぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:06.45ID:Voam7PHs0
ジャップは虫だから
脊髄反射で行動している
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1rLB)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:19.04ID:KnM+r4Hr0
じゃないと経済制裁するって言ったのは西側だろうが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:41.54ID:zQpNttVL0
ウクライナがどうというよりロシアは実際日本の国土を切り取っていった実績がある数少ない仮想敵国だし
全然関係ない遠くの多くの国にとっても同じようなもんだからウクライナが矢面に立って戦ってくれてるうちにできるだけ損耗してくれたほうがありがたいんですわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-LTIc)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:49.16ID:K8yikUmP0
何も考えてないぞ、なんとなくアメリカ様の仰せのままに、蟲だからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fe-9QI7)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:11.84ID:r9jlXmXj0
名誉白人だぞ😡
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:49.85ID:RdSZ9fGr0
黒船のトラウマ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Cpq9)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:31.83ID:hsSMw+3t0
ロシア人ってアジア人だよな…?
だって国土の7割くらいがアジアにあるし…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:06.88ID:qBDvo68t0
ロシアは昔から日本の敵
その敵に侵略されてるウクライナを応援するのは日本としては当たり前
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-ajBp)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:33.80ID:qN2xPQeH0
中露が日本の一番の敵だから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf70-FA0M)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:03.99ID:AZgoQPh/0
パツキン美女目当てだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b796-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:28.63ID:m0bmrjzM0
日本も東京と書いてウクライナと読ませるか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:38.09ID:DQZ8/7iz0
上級国民がアメリカの犬だから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:04.51ID:912NvjI/M
単なるアメポチです
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:11.90ID:E2srS86Z0
中国ロシアにぶつけるためだけにイギリスにおだてられ幕府を滅ぼし名誉白人だと洗脳された猿の末路
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:38.17ID:UQ5JxR9p0
>>60
どういう立ち振る舞いをしたら
日本にとって得なのかだけを考えとけばいいわけ

ウクライナなんてどうでもいいじゃん
もともと腐った国だしな
これまで世界でどんな紛争あっても無関心だったくせに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-TF7s)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:49.53ID:vzIa/OMk0
ウクライナ支配してる連中と日本を支配してる連中と
西側のメディアを支配してるのが同一だから

だからテレ朝の松尾アナが感極まって涙ぐむとか
何処に向けてそんな態度取れるんだってアピールするんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-pUOC)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:01.54ID:nz4fdVfn0
広告代理店に洗脳されてるから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:41.05ID:E2srS86Z0
欧米にシャブ漬けにされたラジコン
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:47.73ID:zh4Ne/nJ0
日本人「俺らって白人だよな?」
韓国人「俺らって白人だよな?」
中国人「俺らって白人だよな?」

東アジア3馬鹿の真実
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:58.79ID:kX8KCZcW0
実際は白人イタコしてるのはプーアノンなんだよねw

左右関係なく隣国の問題と日本人の多数は認識してるのに「同調圧力ガー」「ジャップガー」だからねえ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:15.88ID:kX8KCZcW0
>>68
隣国なので世界のどこかではないですねえ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:07.78ID:qBDvo68t0
>>68
>ウクライナなんてどうでもいいじゃん
>もともと腐った国だしな
>これまで世界でどんな紛争あっても無関心だったくせに

ロシアなんてもっともっと腐った国だろ
それにロシアは現在進行形で日本領土を侵略してる国だぞ
無関心になれるわけないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:43.71ID:UQ5JxR9p0
>>77
隣国がどこかで参戦しても無関心だったでしょ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:54.29ID:E2srS86Z0
>>73
認識?そんな判断力ないよ
テレビでアメリカのプロパガンダを脳に垂れ流されるだけの昆虫
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:34.96ID:zh4Ne/nJ0
>>78
支配者面する時だけな
昔のジャップ帝国と同じ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:18.72ID:kX8KCZcW0
>>80
それだけ主権国家に侵略するのは大事なんですよ
それを理解できない馬鹿というだけでしょ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R2YM)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:45.46ID:+3l1En+5a
黄色い白人至上主義者達がうじゃうじゃいる不思議な国
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:57.90ID:kX8KCZcW0
>>81
ネットでフェイク信じる人たちよりはマシかなあ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:00.11ID:k0NHxFuU0
クリミア侵攻で欧米が制裁してたときに
安倍ちゃんがロシアと関係改善しようとしたら
3000億と北方領土とられたからな
やっぱり制裁が正しかったんだよ・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:18.33ID:YIkOdvNM0
アメリカの指示だから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dR2i)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:02.08ID:XaVdR+tna
日本人は自分が白人と思ってる精神異常者だから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-zPGL)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:06.56ID:SK2oexi5M
脱亜入欧を夢見て地元アジアの人間に砂かけて上京
そこで差別され欧米上級クラブの本当のメンバーにはなれないと悟るも今更故郷に戻ることもできず
クラブの下男をしながらアジア人見下して生きるのが日本だからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:42.26ID:k0NHxFuU0
クリミアのときはそんなに関心なく
ロシアの言うままにまかせたらひどい目にあった
もうこれで答え出てるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:08.22ID:E2srS86Z0
>>79
つい最近まで最恵国待遇だったんだが
それについて今まで一言も文句聞いたことないけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:16.73ID:kX8KCZcW0
アメリカに味方すると白人の奴隷だみたいに喚いてる割にロシアの情報は信じる不思議な人たち
しかもアメリカに味方してるんじゃなくてロシアが脅威だよねって言ってるだけなのに「おまえらは白人になれると思ってるのか」だからなあ
話が通じないよー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-bjhs)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:31.94ID:znsFpgxK0
ジャップは鏡に映る自分自身をよく見たほうがいい
そういやジャップまんこって晴れの日に傘さしてるよな(笑)
おまえそんな事やっても黄色いんだけど何やってるのwww
あれ白人が見たら笑うらしいなw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:38.84ID:UQ5JxR9p0
>>83
侵略侵略侵略侵略聞き飽きたよ
nato(ほぼ英米)の国連無視の軍事介入()と何が違うんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:39.22ID:3LN2q1bpa
まずイスラームじゃないことが絶対条件な気がする
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:42.12ID:dXh/z35J0
日本人は白人と同じ人間だと認めてもらわないと植民地にされる恐怖
その恐怖が文化に根付いて好意になった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-0q6F)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:44.50ID:aBqra2XJ0
アジア人の難民て何?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:48.01ID:E2srS86Z0
>>86
アメリカのそれを信じてる昆虫だね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:34.83ID:qBDvo68t0
>>94
ウクライナ侵略で目が覚めたんだろ
でも今でも目が覚めないバカがいるみたいだけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:44.14ID:912NvjI/M
白人だと思ってるというよりは白人様にひれ伏してる感じ
やっぱり原爆2発落とされてボコボコにされたのが効いたんだろな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:06.92ID:N0s2kFjJ0
マジこれな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:08.45ID:E2srS86Z0
>>103
目が覚めてた君らは文句言ってなかったよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:52.27ID:N0s2kFjJ0
>>2
むしろ中国に日本が侵略した歴史はあっても侵略された歴史はない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:01.05ID:kX8KCZcW0
>>98
聞き飽きてもロシアの侵略なのでねえ
何をどう言ってもそこは変わらない訳で

アメリカの不正行為の数々は個別に叩けばいいのでは
逆になぜロシアはそんな擁護したがるのか不思議でねえ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:01.17ID:qBDvo68t0
>>106
個人的には昔からロシアは嫌いだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e0-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:22.15ID:29gc4ke10
一切共感なんかしてねーよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:24.22ID:PLuKIHAP0
日本人の大半がここまで拒否反応示すのは教育の結果
それほど今回のロシアの行動は大日本帝国を彷彿とさせる酷い動き方
教育で繰り返し、人類の恥と刷り込まれた行動を続けてるんだから拒否されるんだよ。外国人が理解できないのは仕方ないが
中国人だけは理解すると思ってたがそうじゃなかったのが驚きだった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:55.53ID:R7swz3tJ0
同じ戦争被害国だから当然だろ
侵略戦争起こすロシアは世界のクズ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:00.23ID:N0s2kFjJ0
>>2
ついでに現在進行形で侵略されアメリカに植民地にされてるのだ
おまけに嘘ライアに肩入れして狂犬病輸入しそうだし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:04.00ID:PLuKIHAP0
主体がウクライナではなくロシアだってのは理解を妨げる原因になってるんじゃないかとも思う
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:33.39ID:kX8KCZcW0
>>102
もうアメリカしか頭にないもんねえ
まだきみより虫のほうがマシですよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:51.60ID:UQ5JxR9p0
>>108
ロシアを善と言ってるつもりはないが
これまでどおり無関心でいいわけ

馬鹿みたいにウクライナを擁護してもなにも得がない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:51.53ID:E2srS86Z0
>>109
政府がロシアを最恵国待遇にしてたのに文句言わなかったのは興味なかったからでしょ
プロパガンダ流し込まれたから反応してるだけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:54.36ID:qBDvo68t0
>>111
ロスケポチは必死だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:24.32ID:912NvjI/M
アメリカの侵略はきれいな侵略
ベトナムもイラクも見えない聞こえない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:30.90ID:cpqCE5sy0
>>107
昔とは状況が違うから歴史とか関係無いと思う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:47.30ID:OlurUtjW0
白人>白人の飼ってる犬>>>(殺処分の壁)>>>スリランカ人

これをガチでやったんだから、現実の方がその辺の風刺漫画より面白い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:51.02ID:kX8KCZcW0
>>120
ロシア相手に無関心だった歴史なんかなかったので無理かなあ
きみの頭では理解が無理なだけなのでは
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:12.52ID:r3wQhzMh0
>>34
鼻から牛乳ラインが僅差すぎる!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:44.55ID:E2srS86Z0
>>119
テレビでアメリカの言い分だけ流し込まれて両方の言い分と経緯を知らないから昆虫なんだよ〜
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:01.64ID:qBDvo68t0
>>121
おいおい
なに勝手に決めつけてるんだ
昔からロシアは嫌いだと言ってるじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-bjhs)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:39.80ID:znsFpgxK0
ジャップは12歳の少年なんだよね…
マッカーサー元帥もうっかり口にしちゃった
ジャップは皆12歳だから物事を判断する能力が極端に低いから簡単に洗脳できるって
白人だって思い込んでるかわいそうな12歳なんだよ…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:43.09ID:zQpNttVL0
>>109
ポロニウムのあれなんかの印象でクソだなという印象しかなかったし
プーチンを崇めるような風潮やロシア女ヒロインの漫画とか出て来てもバカじゃねえのとしか思えなかったけど
ようやく現実が追いついてきた感じ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:21.60ID:TZ5jCkF70
本番はウクライナ難民じゃなくて
半島からの難民でしょ?
もう断れないよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:18.24ID:kX8KCZcW0
石原とか小沢辺りの日本独自の外交戦略てのは理想だけど仮想敵国が多すぎだし自国の侵略の歴史見ても無理なのは分かってない人多いよね
ロシアと中国が権威主義やめない限り日本もアメリカに付いていくしかない状況
ロシアに楯突くなという同じ理屈でアメリカに楯突けないんだけどねえ
ロシアよりはマシという現実もあるんだけど反米過ぎて考えることを放棄してるのかな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:22.42ID:UQ5JxR9p0
>>127
支援にもいえるけど
そのままでは落としどころがみえないのに
リスクかけて感情だけで向かってるようにしか思えないね
どちらの頭が足らないんだか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-oEch)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:35.17ID:E2srS86Z0
それぞれの国に野心があることくらいは見えないとね
ロシアは悪の帝国で共産主義は悪魔でウクライナは平和を愛する被害者で〜みたいなのが昆虫
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:27.46ID:OlurUtjW0
ロシア怖い怖い言ってる連中も
憲法変えたいだけで実は本音ではロシアなんてどうでもいい
つい最近まで「同じ未来へともに駆けて行こう」とか言ってたんだから

で9条変えて何するの?つったら
日本に全然関係ないアメリカの戦争に付き合わされるだけっていうね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:38.75ID:mW7GcGXq0
気分はアメリカ人の哀れな植民地なんや
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:25.89ID:Ux6vwYUr0
ウクライナに共感してるんじゃねえよ
日本にとってロシアは敵国なんだよ覚えとけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:34.09ID:+/18QBT60
共感しろと上からのお達しなだけで
マジで共感してる奴なんていない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-EA6R)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:36.44ID:ItXUoXcoM
外国人(ロシア人・中国人・嫌儲人)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:41.65ID:qBDvo68t0
>>138
頭が足りてる君はどうしたらいいと思ってるの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:26.08ID:5dxw801O0
露助だいいいいい嫌い
死滅してほしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:14.29ID:UQ5JxR9p0
先日まで旺盛に
チャイナや半島叩いてた連中とか
そのとき
ロシアのロの字もだしてなかったくせに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:35.32ID:qBDvo68t0
>>140
>日本に全然関係ないアメリカの戦争に付き合わされるだけっていうね

アメリカの戦争って具体的にどんな戦争?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Roly)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:15.17ID:fD+U5wCD0
ほんこれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:16.43ID:qBDvo68t0
>>147
誰がどこの国を叩いてたのかが分かるの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d790-s6VB)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:04.21ID:a21qg+Ed0
ロシアが嫌いだからだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GYWO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:31.59ID:912NvjI/M
戦前の鬼畜米英と同じだわな
マスコミの煽り方次第でどうにでもなっちゃう国
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:32.79ID:fAWrkZTw0
>>1
アメリカのぽちだからです
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hcz5)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:35.61ID:Qn1xBFXX0
アジアで一番ロシアに恨みがある国が日本てこと外人は知らないんだよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:30.78ID:OlurUtjW0
>>148
もしかして小泉政権のイラク派遣を知らない年齢?
君が生まれる前イラク戦争って言うのがあったんだよ お父さんかお母さんに聞いてみな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-kCH+)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:17.16ID:p82m7vbWp
ウクライナ人ら可愛いからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:38.25ID:qBDvo68t0
>>158
過去ではなくこれからの戦争について訊いてるんだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-hVu8)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:07.35ID:6M5FPWzZ0
日本てロシア北朝鮮韓国中国と
けっこうヤバい国と隣接してるよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-hJTP)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:37.80ID:wpIqUs850
白人(先進国)>日本人>白人(後進国)>東アジア人>>>>>>その他アジア人>>>>>>>黒人

大なり小なり大体このくらいでランク付けしてるからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e3-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:45.79ID:TWCCHdHE0
中国父さんは格下の日本人に「支那w」と呼ばれると発狂するが、
白人に「シーナw」と呼ばれるとヘラヘラ笑って答える。

まあ、それと同じようなものかなぁ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:51.31ID:zh4Ne/nJ0
引きこもりやってると太って色白くなるから白人だと勘違い出来るぞ🤗
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-CArg)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:47.29ID:pfc6jZvb0
自称名誉白人だかる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:49.21ID:OlurUtjW0
>>161
過去を学ばずに未来を知りたいなら未来人に聞いてねーwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b796-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:34.30ID:m0bmrjzM0
未来のことなら聖帝に聞け!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:39.05ID:zh4Ne/nJ0
留学中のチンネキがアメリカの教授に銃乱射魔予備軍とか言われていたって話聞いてやっぱアジア人って黒人以下なんだなって悲しくなった
ガチで人権とかなさそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:03.81ID:qBDvo68t0
>>168
つまり分からないけど
カッコつけて言ってみただけってことか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-2+F3)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:01.13ID:93ngQAkj0
日本人ほど同族嫌悪する民族はいないから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:13.54ID:icODY7BM0
>>1
スペインきっしょwwww
日本も南ベトナム支援したこと後になってから後悔してるのにwww
ウクライナ支持で後悔することになってもしらんぞwwww
アメポチwwwww
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:56.27ID:l1TgHPVN0
ほんと気持ち悪いわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:54.17ID:qBDvo68t0
>>174
21世紀の今でも同民族同士で戦争してる民族がいるけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b796-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:58.21ID:m0bmrjzM0
>>170
黒人は弾圧されてるイメージが強いけど州レベルならWASPの次の次くらいに参政権が
(州レベルで)認められたのは自由黒人だしな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-bjhs)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:35.49ID:znsFpgxK0
世界中で、あ!ジャップだこの嘘吐き民族が!殺せ!
ってなる世の中になってきてるのがじわじわとわかる
旅行先で殴られたりしてたほうが本来のジャップだし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:43.38ID:qBDvo68t0
日本に憧れて住み着いてるチョンは気持ち悪い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-FxS6)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:30.77ID:FzAoay3v0
https://i.imgur.com/ZPSl9Wz.jpg
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:59.39ID:XDQn//lL0
骨の髄まで黄色いバナナ精神
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f5-7Jfb)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:56.35ID:JjizPB1M0
自分でも白人の一員だと思ってる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37dc-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:40.17ID:7ZPWE5JN0
連日どうでもいい
何千キロも離れた国の紛争の報道ばかり
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-k6cF)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:25.26ID:RllTmrKo0
スレタイの外国人って誰を指してるの?
脳内外人やろうけどな

ほな、お人形さん片付けるで?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:09.22ID:0GSYOHIta
洗脳
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-6/E4)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:55.00ID:ZWh0f5420
>>1
ソースどこだよw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ywdI)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:04.81ID:RUrqlIsg0
帝国主義取り入れてから体制変わってないしな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-m76R)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:55.06ID:VWP/5ECr0
村名をウクライナに変更って糞ウケるな
ジャップもやれよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-qdu8)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:50.89ID:dATcaZMY0
北欧事情に全く関係のない日本が率先して経済制裁してきた謎
当然ロシアは怒るだろうし、EUも気味悪がってると思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:55.77ID:45gyu8T20
みんなから笑われてるぞ、日本人
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:18.25ID:4aW9lpit0
対ロだろ
ロシアが困ればなんでもいい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:41.25ID:gjPqeGLZ0
>>191
キチガイジャップの特性
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-k6cF)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:56.57ID:RllTmrKo0
>>198
日本に意思なんざねぇよ
アメリカのポチやってんだから指示通りに決まってる
敗戦国だぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:19.69ID:HunRYOwO0
北方領土取られてるからやろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-v3zQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:49.53ID:EWA63qVDM
日本人は外は黄色く中身は白いバナナやねん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:46.94ID:pRFHL3nr0
信用があるかないかの違いなだけ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-qtdw)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:25.09ID:W9u83HED0
意味わからんよなほんと
馬鹿は日本在住ロシア人に嫌がらせまでしとるし
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:58.29ID:xtznNzcf0
名誉白人やが?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+Z5x)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:11.45ID:HdEZvQf10
同じ隣国だからでしょ
陸続きではないけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-/D/r)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:44.60ID:M2uRa16/x
ウクライナなんてどうでもいいわ
ロシアに恨みがあるんじや
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-9QI7)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:15.86ID:dOkKXloi0
白人の髪色に染め、白人の化粧をし、白人の洋服を着て、白人の下着を履き、白人の靴を履き、白人のアクセサリーを身に付け

白人のスタイルに憧れ、白人の容姿に整形し、白人の白い肌に憧れ美白ケアをし

白人の食べ物を食べ、白人の飲み物を飲み、白人の国に旅行へ行き、白人のブランド品をステータスにし

白人の西洋建築の家に住み、白人の発明した乗り物に乗り、白人が発明した電化製品を使い、白人がモデルの広告を見て商品を買い

白人が出演してる映画を観て泣き、白人が出演してるテレビを観て笑い、白人がモデルのキャラクターのゲームで遊び、白人がモデルのキャラクターのアニメを観て萌え

白人が作った音楽を聴き、白人が作った音楽理論を使って曲を作り、白人の言語を歌詞やグループ名にし

白人が描いた絵を鑑賞して感慨に耽り、白人が書いた本を読んで感銘し

白人が開拓した学問を白人に倣って作った学校で小中高大と勉強し

白人の言語を学習し、白人の西洋医術で診断を受け、白人が発明した薬で病気を治し

白人の神様の誕生日であるクリスマスを祝い、白人の行事であるバレンタインデーに一喜一憂し、白人の収穫祭のハロウィンでコスプレをし

白人のバースデーケーキを誕生日に喜んで食べ、白人のハッピーバースデートゥーユーをみんなで歌い

白人の宗教の教会で白人のウェディングドレスを着て結婚式を挙げ、白人の神父の前で白人の婚約指輪を白人の真似をして取り交わし

白人が制定した時間を使い、白人が制定した法律を適用し、白人が制定した単位を使い、白人が制定した暦を適用し

白人のノーベル賞とフィールズ賞とアカデミー賞を日本人が受賞して喜び、白人のモンドセレクションを商品で宣伝し

白人に頭が上がらなくて、白人と目が合わせられなくて、白人に認められたいと日々常々思っていて

白人に認められた日本人のニュースを見るのが楽しくて仕方がなくて、白人の猿真似ばかりしている黄色い猿それが日本人
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b3-CmOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:31.97ID:cc6EMRJI0
日本人に想像で自画像を描かせると何故か白人の顔になるんだよな
言葉では説明できない何かがあるんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-qdu8)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:44.13ID:dATcaZMY0
認めたくはないがやっぱり名誉白人気取りなんだろうなあ
特にマスコミが
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:56.86ID:Vzb7CO8n0
>>1

https://www.newsweekjapan.jp/pakkun/2022/03/post-71.php
欧米のウクライナ援助の裏にある不都合な真実(パックン)
2022年03月31日(木)17時30分

>僕の自慢じゃない点はここからだ!
>「あと、言いづらいが、欧米の皆さんは、自分たちと顔や肌色が似ている
>『同じ文明の人』が被害者になると、反応が違うから」という、「醜い」理由も述べていたのだ。
>そして、これが当たってしまった。本当に自慢じゃない。逆に当たって残念な予想だ。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:01.42ID:CZnCvWNtM
>>2
共産主義を許すな!
北方領土を取り戻せ!
シベリア抑留者の無念を晴らせ!
怨敵ソ連(ロシア)を滅ぼすまで
いざ行けツワモノ日本男児!!←歌詞

こんな昭和ジジイがまだ生き残ってるから
大勢が迷惑してますわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:05.99ID:CZnCvWNtM
>>211←こういうのって自分は戦地には行かない歳になってるから
特に無責任に煽るんだよね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-i5LY)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:23.63ID:BU+JoAVO0
人種が違うどころか白人至上主義の国だからなw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:26:19.72ID:HY/ipvvX0
オラが村も釜山に改名だっぺ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:28:29.18ID:HY/ipvvX0
まあ真面目な話すると村おこしだろ
山奥の村で嫁不足だし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-e8bl)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:56.42ID:/vO/U4130
一番怖いのはアメリカよな
こいつの機嫌次第で日本も戦場にされちまう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-0L+j)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:39.48ID:52+uoZWf0
今の自称日本人はバナナだから
皮膚は黄色でも、剥いたら真っ白
脳味噌アメリカンの名誉白人気取り
だから欧米が付いたウクライナ側にばかり思い入れしている
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-0L+j)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:12.77ID:52+uoZWf0
>>226
糞漏らし下痢便三が寸前で日米FTAから逃亡したことで
トランプは日本に興味関心を失った
バイデンも日本には無関心、岸田に対して立ち話どころでない、さっさと歩くバイデンに必死で岸田が付いていきながら話しかける、民主党政権でも無かった岸田の無様さ見苦しさw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-i5LY)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:58.87ID:BU+JoAVO0
>>108
ベオグラード空爆したよりマシじゃねえのw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:22.80ID:1dhSoHJw0
名誉白人ワナビー糞ジャップ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:27.12ID:1dhSoHJw0
>>165
鎌倉武士が強くて元軍は拠点も作れずに敗走したな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d770-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:26.96ID:YRzM/mPl0
骨の髄までクズなんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:41.02ID:7OOzLTjeM
これ本当に謎
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:12:17.69ID:GA1TByHu0
安倍と同じ未来を見てる奴は日本の敵なンだわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-JoRF)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:19:01.76ID:Fdm6m0DL0
グエン土人に感情移入しろとか言われても無理だわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TjV6)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:13.08ID:LGVDYUt/0
幼稚なんだと思うよ

別のスレでも書いたけど、
ウクライナ難民のペットの問題が先週末でただろ
あれで発狂してた連中って普段プーアノン連呼してる奴らだろ

ウクライナ嫌いな奴らならこうなると思ったの一言だろうしな

そうでなければ、普通に考えたら50万なんて
ウクライナ人の平均年収考えたら大金だし当然払えるわけがない
起こるべくして起きた問題で発狂する理由なんてねーんだよ
難民として受け入れた以上当然国が肩代わりしろよってことだし
それが分からないなら幼稚でしかない。


しかし、まさか隔離期間まで特例で無しとか言い出すとは思わなかったがな
金は出しても隔離期間無しは駄目だろ。
結局海外からなんか言われたらいやだ臭いものに蓋ってやってるだけで
人助けというより手柄目的なんだなやっぱりって感じにしか思えんわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Qvpg)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:06:33.26ID:YvOZpHXN0
>>165
あれはモンゴル
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ce-rKAu)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:11.90ID:fbfLxvn20
>>192
>>197
日本の報道は白人と有色人種で時間が千倍違う
https://youtu.be/g7Rlj8ZPiY8
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-hhgY)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:07:46.72ID:XC0rl7nMa
>>19
これをモロにアジア顔のオバちゃんが言うんだからなw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-T4ax)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:54:44.55ID:bhNuA9U90
核を撃たれるの確定してるからだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-/ob+)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:04:01.27ID:flStzkKj0
お隣りの大国だからな流石に騒ぐ
中国が台湾攻めたらもっと騒ぐだろうな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-c2tV)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:13:22.71ID:LmDbe5YR0
アジアはヨーロッパ人の中には存在するがアジアと呼ばれる場所に住んでいる人たちの中にアジアはないというのに尽きる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:16:01.00ID:23AdsJxq0
ただの岸田の趣味なんじゃね
実際誰も支援しろなんて言ってないし
変な総理の変な気まぐれですわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-0o/X)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:18:13.20ID:1ncR/9r+0
>>191
どんだけアメリカに洗脳されてんだよこの国
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:35.20ID:YJW6oUN80
アジア人なんか外人が決めたカテゴリで
仲間でも何でもないから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:29.10ID:yJedx/v70
自分を白人だと思ってるから
飼い犬が自分を人間だと思ってるのと一緒
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-SWBO)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:59.34ID:ETxSMtfxa
アジアで括ってるけど人種違うやん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-SWBO)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:25:39.60ID:ETxSMtfxa
>>29
宇鞍稲
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:37.39ID:SclOThaP0
今まで、ミャンマーでもイラクでもシリアでも、
「国に留まったら殺される証拠出せ」と無茶言って難民と認めてこなかったのに

ウクライナ難民だけはあっさり受け入れ開始したな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1708-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:34.04ID:6Z4axOPr0
>>268
それでも有色人種の度人よりは上だと思ってるんだよ
西欧白人>東欧白人>それ以外のゴミ
というのが根底にあるんだろう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:52.79ID:SclOThaP0
>>269
勝手に日本人全員を名乗るなよハゲ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:12.46ID:SclOThaP0
>>272
もしかして頭悪い?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-lnJK)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:26.39ID:u/rp5KgWp
アメリカが言うから
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:59.02ID:TFETxNal0
>>1
名誉白人としちゃ黙ってられないよね!
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:21.67ID:SclOThaP0
>>276
俺自身はナマポでもないし在日でもないけど、お前の言うとおりにやると治安が悪くなるのが目に見えてるからな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:49.05ID:SclOThaP0
>>279
外国人犯罪は今は件数・率ともにベトナムが圧倒してるぞ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:57.04ID:s/55Wj2W0
この手のスレってベクトルが正反対なだけでやらせ外人でホルホルさせるバラエティ番組とやってる事同じだと思うんだけど
そのへん特に指摘せずに乗っかってるやつがほとんどなのすげえな
左のネトウヨって言われるわけだわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+Z5x)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:12.73ID:SvVBUdWX0
ルッキズムの国だからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:24.43ID:TmWGj+Ja0
>>286
どこが?w

ジャップのセルフイメージが高いだけでブサイクしかいないゴブリンの国だぞ実態はw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5d-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:55.26ID:mmB6/4Zz0
>>172
白人の血が良かろうが悪かろうが、白人美女は同じ白人と子作りするに決まってるだろ。
金持ち勝ち組日本人がワンチャンあるくらいで、
多くの負け組弱者男性にとって、白人美女なんてゲームやアニメの美少女と同じカテゴリーだ。
モニターの向こう側の存在でしかない。

いい加減身の程を知れ。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-ge68)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:56.49ID:cky3xu5o0
日本には敵の敵は味方っていう諺があるんだわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-D6gu)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:29.14ID:trOeH6//0
目的は遺伝子プールの多様化だぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-3762)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:34.43ID:rBZtB7cD0
白人様に媚びへつらう政治が自民の政治スタイルだもん
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:08.31ID:tlm5VgKj0
>>2
>>1
だから日本は核武装するべきなんだよ
そうすれば反撃できるからね
核武装した原子力潜水艦が理想的
どこから撃たれるかわからない恐怖を敵国に与えることができる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ce-LTIc)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:23.76ID:fbfLxvn20
>>289
日本人は敵の定義をコロコロ変えるから何の意味もない言葉だな
中国が朝鮮戦争に参戦した時もソ連がアフガン侵攻した時も日本人はひと事だったぞ
今もロシアがシリア政府軍やミャンマー政府軍を支援して大量の難民が出てるが
日本人は難民が有色人種だと無視するのはもうバレてる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:37.32ID:4BR4Ld8M0
西側自由主義圏への朝鮮、じゃなくて挑戦だからだろ
ウクライナの状況は台湾でも再現され得る
悪いけど中東でわーわー騒いでるのとは違うんだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:36.26ID:4BR4Ld8M0
ウクライナは端っこの方とは言えギリヨーロッパで、しかもロシアの隣国という点で日本と立場は同じ
これが拡大したら日本にも戦術核来るかもしれん
シリアとか、我々とは全然関係ないとこで起こってる小さな紛争とは違うのだよ、悪いけど
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:06.10ID:4BR4Ld8M0
むしろ騒ぎ方足りないだろ
フィンランドはクリミア併合以降徴兵制を復活させ、今回の件でNATO加盟に舵を切った
これは日本で言うなら9条なくして核武装くらいの大胆な決断
日本は落ち着きすぎ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-5a7V)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:48.22ID:IWgq06pB0
>>1
スレが伸びたら何でもいいみたいなのはもう卒業しような?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9733-FA0M)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:15.36ID:pDOnucUy0
日本人は白人の仲間と思われているから
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:49.91ID:beCWfXj40
インドとかアラブが中立なのは、有色人種がヨーロッパの戦争に関わるのはなんか違う
日本人も有色人種で蔑まれてきた側なんだから欧州の争いは勝手にやっといてくれって方向になぜいかん
…という考えらしいな つべニュースの受け売りだが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:54.76ID:4BR4Ld8M0
>>302
世界中どこでもそうじゃん
むしろそうじゃない国があるなら知りたいわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:57:59.48ID:WiUVyOVDM
ミャンマの人にも共感してると思うぞ
勝手にウクライナは入れることにするけどミャンマは入れないというのは
そういう決定権を握っている層が
ミシュマさんを殺した入管と同じ成分だからだろう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:43.52ID:4BR4Ld8M0
しょうもない宗教問題とか民族問題で殺し合ってる土人の争いと、国家主権を否定し核を含めた世界秩序への挑戦を試みる今回のロシア問題は、世界史に占める意味が全く違う可能性が高いのだよ
人命の重さの問題じゃないんだよね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:05:04.18ID:4BR4Ld8M0
核を持った戦勝国として世界秩序の番人の一国である筈のロシアが、自らそれを否定する挙に出た
今までも無茶やって来たが、それはあくまで「秩序を維持する」という大義名分のもとに行われてきた
今回は違う
むしろ既存の枠組みはおかしいからそれを破壊する、という明確な意図が見える
戦争の意味も規模も違う
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:51.89ID:R0bIRX6q0
白井聡
https://i.imgur.com/YSu04kw.jpg
https://i.imgur.com/VUknZju.jpg
https://i.imgur.com/XJUGWVU.jpg
米国コンプレックスとアジア蔑視は臆面なくセットなのだ。
「米国が戦後日本に与えたイデオロギーの核心は
『他のアジア人を差別する権利』と言ってもよい。
国内外情勢の変化で、その地金が表に出てきた」
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:23:41.77ID:g6CIexGB0
ウクライナ人旦那は、
もじゃもじゃヒゲ生やして頭にターバンみたいなの巻いてアッラ〜とか言ってAK47自動小銃持ってたりしないだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-BmhV)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:30:40.07ID:tkSTz5yya
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:35:27.10ID:o3YP7ty/0
そんなに人種って重要か?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:39:51.65ID:0pVQGoFw0
ベラルーシvsウクライナとか内戦だったらヨーロッパもそこまで気にしないし
日本人は全く気にしなかっただろ
アルメニアvsアゼルバイジャンだってアルメニアは世界一の美人国家だが
大変だね〜程度で流されたんだし
あのロシアが牙をむいたってのが見逃せない重大な点でしょ
人種で決めているわけじゃない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:43:02.22ID:4BR4Ld8M0
プーチンは小物
チビ禿に核のボタンを持たせちゃいけない、これは今後の人類共通の教訓になるだろう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:46:20.60ID:4BR4Ld8M0
身長170以下に人権を与えるべきではない
このゲーマーの発言が、図らずも証明された
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:46:27.62ID:qvIdAxL00
飼い犬は自分を人間だと思ってるって言うじゃん
あれと一緒だよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:05:43.72ID:4BR4Ld8M0
>>317
岸田にそんな意識ないだろ
安倍ならわかるが、岸田はただの事なかれ主義だろう
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:10:07.09ID:/zxwmqmh0
>>19
このババアを叩いても
天に唾するようなもの
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-TyQx)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:15:58.09ID:52qnncb70
上級以外人と見なしてないから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-zqg/)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:43:46.93ID:FTDEhuRPM
日本へ入国したウクライナ避難民544人中、16人がすでに行方不明
https://jp.reuters.com/article/idJP2022041501000207


もうこれ、国に戻らないウクライナ人の粛清と、在日ロシア人の生命を脅かすために暗躍するアゾフだろw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:55.69ID:LnUnoL2E0
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-0asW)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:26.43ID:kVazgZCx0
>>323
日本はそのうちウクライナ系マフィアが跋扈する国になるかもしれない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:54.58ID:/2U5rYd50
頭大丈夫か白豚?
朝鮮人難民が発生したとき日本は100万人も受け入れたが
欧米は1人たりとも受け入れなかっただろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Ma0A)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:22.07ID:G+Dsjymq0
うーむ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373a-OQXN)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:12.51ID:x5I7g0eh0
ミャンマー軍事政権とは仲良しだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況