X



昔『syamu_game』って言うYouTuberいたけど何でそのままYouTube続けなかったのかな?あの知名度活かせば滅茶苦茶稼げたのに [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578c-cd7P)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:27.60ID:TiSM0ZgN0●?2BP(2000)

【限定10組 予約開始】音楽を起点とした江田島リトリート旅 お寺境内に出現する星空バーや、砲山台の晩餐会で特別なひと時を
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000034397.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:56.83ID:5dxw801O0
うんこ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:28.02ID:nVRUCHN4a
親の気持ちってやつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OQXN)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:31.49ID:FwKkZGzYM
復活するらしいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-XKLS)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:20.19ID:E4vNvRqVM
2019年の復活大失敗騒動見てないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-9+D5)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:53.24ID:kJkUUYBx0
ギリ健をおもちゃにしてるのがおもしろいだけで
見方変えればそれってイジメと変わらんよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-futb)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:04.59ID:wpihCULB0
ニコニコ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975f-elYS)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:26.82ID:TZEzqdkZ0
>>9
おなじ底辺だからあそこまで女に執着するのがわからんかったな
ピエロやって金持ちになったほうがいいだろ
障碍者やネットワークイジメの一人としてテレビにも出れる可能性あったろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-futb)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:32.56ID:wpihCULB0
>>10
変えなくてもストレートにいじめ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:56.23ID:OlurUtjW0
ある種高等な趣味よね
これとかホモビとか
「プロが約束された技術力で作った、意図通りの作品なんてもう見飽きた」っていう趣旨でしょ
演出されてないグチャグチャが見たいんだ!っていう衝動よね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-QuF/)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:56.63ID:KT46JKuD0
おもちゃにされてただけだろ
知名度があったのは見せ物小屋の障害者を笑うような連中にだけ
なんカスの殺害予告されてた弁護士と変わらない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:53.32ID:fR/rMgxk0
たれぞう返して
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9JE5)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:59.03ID:Qm/fxn5Zd
住所が割れなければまだやってただろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:38.45ID:C3LRxTezM
操縦士コロコロ変わったのだけ覚えてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-+C02)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:47.13ID:g5voTXd/0
和歌山の旅行動画は絶対に寝れない時につけてるわ
本当に爆睡出来る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Otgj)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:30.44ID:epsjo5PWr
シバターに飼われてれば大成功してたよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:34.46ID:QT0x7VI60
シバターを信じればよかった
2chやニコ動を信じたから悪い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:15.82ID:QT0x7VI60
顔出ししないでゲーム1本だったら
今でも生活できたかも
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-XKLS)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:04.80ID:E4vNvRqVM
子供の頃から面倒を見てくれた両親より代理人とかいう得体のしれない連中を信じて家出した当時34歳の男
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:29.34ID:QT0x7VI60
>>33
それユーチューバー全部やん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-XKLS)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:43.53ID:E4vNvRqVM
>>35
トドメは空き巣に入られたことじゃなかったのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:50.32ID:BuVCxr990
この人は正直な話「禁治産者」でしょ
稼ぐ稼げない以前の問題で、まともな判断というものができない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:44.44ID:QT0x7VI60
切り抜きから収益をもらえば今では億万長者
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OQXN)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:53.20ID:FwKkZGzYM
復活後はsyamuを演じる浜崎順平だったからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-SMcR)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:30.47ID:2WqTrkB60
代理人とか言うsyamu未満の評価されることになった男たち
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174d-BjvL)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:59.81ID:GaXhAhFP0
やめたあとに知名度が上がったんだよなぁ…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-sb3M)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:48.43ID:QT0x7VI60?2BP(1000)

>>47
いつやるんだよw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-/Zr9)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:34.85ID:qCKylmf10
本人もアレだけど集まってくるやつの質も最悪だったからな
syamuを利用して知名度アップ、金儲けしようと画策する底辺DQNばかりだった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-futb)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:24.50ID:5jzQx6oY0
syamuMADが最高に面白い
5、6年前の凸者によるとちょっと変なおじさん程度だったらしいけどどうしてああなったのか
あと貝塚聖杯戦争はやばかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-hCI3)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:29.87ID:DJH+3pzY0
無理だよ馬鹿だから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:12.66ID:aq1V0yBE0
辞めた決定的な理由は実家に空き巣まで入って凸の過激さが行き過ぎたせいだろうけど

復活後を見る限り本人が「金を稼ぐ」って事自体にそれほど魅力を感じてなくて
それよりもアンチに叩かれたり自分の思うように事が進まない不快さが嫌になってる感じだったから
どっちにしても長続きしなかったんじゃないか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:43.25ID:QT0x7VI60
>>55
ケンモメン世代だから
思考はケンモメンそのもの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-sqI4)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:10.57ID:gSMDG3hg0
2022年になってゆゆうた訴えると言ってるそうだが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OQXN)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:30.64ID:rIceK06dM
復活したせいでsyamuブームが急速に失速したの許せない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-D6nZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:41.64ID:DnwamTwX0
>>28
そうそう編集ありき、ツッコミありきの面白さだよな
ただ1人でやらせてもポンコツなんだから無理
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:04.45ID:hqgM0xmud
本編は時々見たくなる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-OpWB)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:47.41ID:TA+F5YgNa
無駄にプライド高いから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0c-deqP)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:42.06ID:nBBXzftQ0
有名になれば女が寄ってくるって言うけどこいつはその反例だよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-ihxu)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:41.08ID:zK3WCJdh0
シャムが面白かったんじゃなくて、シャムの動画を素材にいろんなネタ動画を作ってた奴らが面白かっただけなんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-x/nP)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:11.79ID:6N7sZSfB0
超有名人でも明らかな外字は女も本能的に無理やわってなるんだろうな
知名度抜群の加藤智大も弱い方の男だから獄中結婚できてないという、、、
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-x/nP)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:04.08ID:6N7sZSfB0
金歯絵は明らかに強そうだし乙武は顔はいいし学歴もあるからモテモテなんだろうな
女っていうのは弱い男を心底嫌悪するということをsyamuさんと加藤智大が証明して店た
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OQXN)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:52.93ID:rIceK06dM
>>67
UUUMと話付けてくれてた代理人裏切って虚無選ぶガイジだからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:24:08.19ID:IwFfp3cj0
本人は面白くないって言ったら当時の信者は発狂してたな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:25:15.59ID:x8FbwJH70
syamuってケンモメンよりは賢いのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-8TH9)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:45:07.64ID:4wJRcAoH0
いざ復帰したら本気で破滅させようと躍起になる犯罪者予備軍続出したんだけどな
実際空き巣に入った犯罪者も出た
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:48:02.07ID:u53o1MS90
たれぞう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-NKFH)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:14.98ID:CfPDMeoL0
たれぞうは静かに見守ってれば続けてくれたかもしれないのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-B38g)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:22:53.79ID:DhxEPjZ10
最近はこっち系の人も派遣が多いね
ガチニートはなにやっても長続きしない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:04.54ID:SZpwl+FBd
岩間と一緒だろ
やれば視聴する人はでてくるけど人格的に仕事としてビジネスとしてきちんとやれるかは別
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-7NFq)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:54.20ID:VH+4YsBVp
逆にあそこまで知名度稼いでるのにこれほど金に変換出来てないのは真にシャムさんらしいと言える
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:46.40ID:7Cefqh/d0
あの絶妙なマヌケさは稀有
作り出すことはできないもの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4b-0v2z)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:22.48ID:8ri4B97PM
あの自分が本当に人気者だと思ってたのが面白いのに凸されておもちゃだと自覚した時点で終わったんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-BFd9)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:55.72ID:ge0sYmL70
需要はあるのに稼ごうとすると稼げなくなる
あらゆる需要がマネタイズされる現代において唯一マネタイズできない男
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578c-Xf/9)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:38.49ID:jmICN6l30
>>98
炒飯の比較動画見れば全てが分かる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2kG2)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:22.44ID:oTsmdCPb0
シバターの舎弟になってれば違った未来もあったのかもな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ba-wSZ3)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:44.21ID:usZ56CPD0
オフ会告知動画の再生数が200だったという理由で200人収容の会場借りようとしてたのがヤバかった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:36.17ID:tsYYTVbo0
まとめ動画冒頭の「虹を渡るが如き妄想を繰り広げ」ってワードがずっと頭に残ってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-C0xb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:20.27ID:Us+uZDVA0
>>96
そのセンスの良いいじった奴は大金持ちになってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況