X



TBS松尾アナウンサー、ブチャの虐殺部隊に名誉称号のニュースを読みながら泣く [963243619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9712-gD3f)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:45.26ID:inZd/0mG0?PLT(15001)

 テレビ朝日の松尾由美子アナウンサー(42)が19日放送のテレビ朝日系ニュース番組「スーパーJチャンネル」(月〜金曜後4・45)内で、プーチン大統領がロシア軍の部隊に名誉称号を授与したニュースを読みながら涙する場面があった。

 松尾アナは番組内でプーチン大統領がロシア兵士を英雄顕彰するという速報を伝える中、「ロシアのプーチン大統領が18日、多数の民間人が遺体で見つかったウクライナのブチャで活動したロシア軍の部隊に対し名誉称号を授与したとういうことです。
プーチン大統領は部隊について偉大な英雄的行動と勇気を祝福し特別軍事作戦の手本となるような存在だとして称えています」と読んだ後、「VTRでもお伝えしましたが、製鉄所にいまだに多くの市民が残っています…うっ」と悔しさから涙。
「ごめんなさい。失礼しました」と鼻を2度すすった後、カメラを真っすぐ見る瞳に溢れ出そうな涙をため、「え〜そんな中で…」と気を取り直そうとした直後「ごめんなさい、ちょっとさっきの授与のニュースが悔しい思いで読んでしまいました」と声を震わせた。

 一呼吸置き「すみません。冷静さを保ちます」と次のウクライナ関連のニュースに移る場面でも、しっかりと進行する声はかすかに震えていた。

 ニュースを見た視聴者は「松尾アナの涙にもらい泣き 本当に!悔しいですよね」「我慢できず声を詰まらせ涙を流した松尾アナ気持ちわかります。悲惨な事がおこりすぎです」「嗚咽しながら、苦しそうに読んでいた…」など思いを同じくするコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e08bf1ef99d58b07244d71d2d4a89c5cbaeb691
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-S4Xo)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:30:03.55ID:r+gN0sA50
戦争は異常すぎるわ

はよ辞めさせよう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:30:05.79ID:/lN2skiy0
>>935
南京大虐殺もホロコーストもフェイクとか言いそう

こういう人はアメリカや国連がロシアがやったと断定しても「国連は西側だから信用できない!」「アメリカは嘘をついてる!」と言い出すのが目に見えてるのよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:30:52.30ID:LjStgWj60
>>723
泣かない処かそこから石油を
購入しているので冷静()に報道
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dScf)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:32:41.90ID:UwVE+7LoM
>>946
まずそもそもロシア側の発表をお前はロシア語で全部聞き取ってるの?
そんな事実はない、の、そんなとはどれを指してるの?
ロシア側としては虐殺してないから国連に調査してくれって話だよ
俺は調査した後でそれが事実だという客観的な事実あるならそれからロシアを非難したらと思うけど

お前は、調査なんか必要ない!
ロシア語なんか知らんけど日本の報道ではロシアは一人も殺してないって言ってるから嘘だ!
って言ってる訳で、まったく理解できない愚かな感情的意見だなとしか
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-7RPS)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:08.35ID:V/mdUt2i0
>>926
それはオウムの犯行だという確たる証拠が見つかったから。むしろ今は河野さんをサリン事件の犯人だと決めつけて報道してる段階と同じだと思うぜ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:08.87ID:gLDMXL7F0
>>953
それは言わねーよ
ホロコーストは実際調査もされてて存在が確認されてる
南京大虐殺も規模はどうあれ証拠が存在してる

いい加減おまえが嫌だからって他人が間違えてるとか思うのやめたら?ものすごく子供っぽいぞ?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:27.57ID:/lN2skiy0
>>957
調査してロシアがやったと発表したとして、アメリカや国連調査団が嘘をついてないと何で断定できるの?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:48.85ID:tf633lbN0
>>957
ウクライナ側が手出しをできない状況での事態なんだから
アメリカが公式に断言はできずとも
ロシア側がやったと考えられる可能性がきわめて高い
つーのが
言い切れないうちは事実じゃないんだつー人以外にとっての一般的な見方
いかれてんじゃないの?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:36:29.03ID:LjStgWj60
>>813
白人女性行方不明症候群というのもあるしな

>>817
現実そうでも不快だよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:36:58.02ID:/lN2skiy0
>>960
確認したのはナチスや大日本帝国と戦った西側ですけど

捏造しようと思えばいくらでも捏造できるよね?
捏造する理由もあるし

何を根拠に信じるの?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:38:50.06ID:LjStgWj60
>>916
涙を流せるならプロデューサーとかディレクターに
こういう報道を求めていくとかそういう
姿勢とかあれば良いのだけどな
テレビって啓蒙するのも役目だと思うし

とはいえ現状は視聴率主義でやってるだけだが
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:39:16.05ID:tg1pZ4IG0
上にめっちゃイラついてるロスケシンパ居て飛ばされそうw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:39:24.28ID:/lN2skiy0
>>967

>>966
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-NFWF)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:40:14.14ID:/M9ow49G0
人間味があっていいじゃねえか
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-ku93)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:42:00.35ID:jbCEHREX0
ニュースで感情現したら偏向報道になっちゃうじゃん もうAIアナでいいわ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:42:06.02ID:LjStgWj60
バラエティとか余暇なんて「世界の全てが
平和」になってからやれば良い そういう
意識が広まってればこんなことには
なってないと思うけどな 自分も長い時間
キーボードを叩いていて何だが人間は
利己的な生き物ということだ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x6XE)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:10.20ID:Tcx/DbGk0
>>3
おまえ親も頭おかしいの?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ca-XDdm)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:41.10ID:+LtgN0VL0
>>562
市民が犠牲になってるから悲しくて泣くというより
こんなもん読まされて悔しいっていう思いが勝ってると思う
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:45.47ID:vOiTkGe40
>>932
つまらない作文、0点
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:52.19ID:/lN2skiy0
>>975
これまで公判中や刑確定前の容疑者を一回も叩いたことないの?

与党でも野党でも汚職疑惑の政治家を叩いたことないの?

モリカケサクラを叩いたことないの?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:44:37.69ID:7JeCrGQG0
徴兵した自国民を虐待して犬死にさせることによって昇進した
旧日本軍の職業軍人や政治家どもを断罪してからモノを言え。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:44:40.46ID:5HvVX9BT0
ロシアとプーチンの偉大さに感動の涙とかヤバいな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:44:47.26ID:gLDMXL7F0
>>966
東側の教科書でも書いてることだぞ
既に世界で既成事実となってるし未だに覆る反証がされてない
仮にそれらが捏造だとしても仕方のないことだと俺は思う
今やる議論でもこれからやる議論でもない
ウクライナの虐殺についても終戦してからの結果で判断されるだろうよ
今判断されることはないし今判断することは出来ない

おまえはいい加減に自分が見たくないものを見てる連中にレッテル貼るのやめろ
プーアノン連呼野郎の時間を奪うのクッソ楽しいけど流石におまえのオツムがそろそろ心配になってくるわw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:36.32ID:/lN2skiy0
>>989


>>985
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:42.56ID:LjStgWj60
>>287
暗いニュースばかりになるが本来ならというか
人道に基づくならそういう姿勢で良いはずだけどな
面白ければ(物語性があれば)話は別だが
面白くなければボツなんだ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:28.28ID:gLDMXL7F0
>>993
知るかよプーアノン連呼バカが
おまえは戦争という国家間の問題と個人の問題を同レベルにするバカだということが判明したな
頭悪すぎて引くわwwwwww
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-I3df)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:50:26.72ID:IzTH4Win0
ルメイ勲章定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況