X



【悲報】ドル129円 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:55.10ID:LPX+FpaAr
>>942
我が国には古来より道草を食うって素晴らしいことわざがあって
あれこそ日本人が道端を草を食っても生きていけるんだという先人の知恵を表しているんだという説が有力なんよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9752-Ebbf)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:32.69ID:7QYAt+lZ0
>>868
立憲は選挙で勝つ気はなかっただろうが現有減らすのは想定外だっただろうけどな
与野党が拮抗せず緊張感がないから安倍の訳のわからない政策が続いたのもあるし

郵政選挙以来日本の衆愚政治はおかしくなる一方
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-igci)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:38.80ID:4Mt62fTLa
とりあえずもう縁に価値はないから欲しいもんたくさん買ってくるわ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:56.21ID:xCpe2GSlr
>>932


長期金利、0.25%に到達 3月末以来
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB19A3B0Z10C22A4000000/

今日日銀が指し値オペ(さらに円売り加速)やったら一気にかと
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dScf)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:03.60ID:SlYCDU1K0
昨日135円までいくわって言ったけどだからって今から乗るのも怖いんだよなぁ
乗れる人達すげーわ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:14.73ID:xzn75PsL0
自然派自給自足組(一部山本太郎信者・放射脳)反ワクチン

「ほら!みてごらんなさい!とうとう私達の教祖の予言が具現化する時が来たわ!
日本経済は破綻して、お金は意味がなくなるの。最後に笑うのは自給自足でスローライフしてる私達よ!」
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:20.59ID:LPX+FpaAr
>>957
わりとしょっちゅう到達してんのね
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:34.36ID:5mVC1MeB0
これに対する日本政府の対策はマスコミにウクライナガーロシアガーやらせることですw
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ed-+v5D)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:36.40ID:FpnhxeQK0
>>954
この国が破滅するまで気づかんよガチで
ずっともう盲目的に自己責任自己責任って唱えるだけですわ
0966ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ bf8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:02.70ID:IxvqOp0o0
ねえねえぼくチン風邪ひいたの🤧
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:21.62ID:uhv23QAZ0
アルゼンチンペソに対しても下げてるぞ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-aE9E)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:40.43ID:L1sGp9DQ0
>>960
円安加速させてどうすんだよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:02.39ID:xzn75PsL0
>>959

何が怖いって、あいつらマジでこんなことお互いに言ってワクテカしながら日本の終末を待ってるからな
自然派って実は終末思想のカーゴ・カルトなんだよな。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-I3df)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:15.20ID:b5Zx7kT4p
円安最高じゃん中国さんまた爆買いしてくれよな!
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ed-+v5D)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:27.92ID:FpnhxeQK0
>>967
アルゼンチンバカにしてるけど南米有数の農業大国だぞ
安いワインは殆どアルゼンチン産ばかり
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:46.69ID:BrjKhmxH0
観光立国とヘンタイ風俗で稼がないと
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ed-+v5D)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:32.90ID:FpnhxeQK0
>>975
今の税収入って50兆ぐらいしかないんだぜ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:33.62ID:LPX+FpaAr
>>969
非課税世帯ってナマポとか年収200万とかそんなレベルだぞ
まじで死ぬやろ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-CmOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:51:55.51ID:wyjGZwr60
ああ、くされ自治会退会したい
なんで悠々自適のクソ老害どもを気持ちよくさせるために
子守役おしつけられたり年間数千円も払わされたりするんだよゴミどもが
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-veU+)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:03.26ID:yXiTAytZ0
いわばまさに!
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b702-czQu)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:45.03ID:aq+rAZAm0
全世界株と金を信用買いしてええか?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:23.75ID:ovsPAc3d0
>>915
自己レス 「バブル崩壊」を忘れていたわw

ヤな予感を逆神嫌儲に書けば回避できるかも期待で書くが
不動産価格は皆の予想に反して中古も新築も高騰している
資材不足による需要供給と円安で高騰しているのはわかる

そして日銀は金融緩和続行で低金利で若者や中間層に対して
絶賛ローンを優遇している

将来、不動産バブル崩壊×ローン破綻でリーマンショックで
コラボレーション連鎖崩壊しかねない
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-VTK2)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:25.26ID:yNkA9/1CM
ネトウヨはパスタも食えない
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-VTK2)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:58.14ID:yNkA9/1CM
>>841
ネトウヨはみんな逃げ足早いからな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-qAJq)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:59.68ID:RA0BLK/Tr
現代農業はリン、カリウム、窒素てんこ盛りじゃないと生産性ガタ落ちなんだよなぁ

リン…リン鉱石を輸入
カリウム…同じく輸入
窒素…水素作るのにエネルギー必要、大体天然ガス使う


終わりだよこの国
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ez4O)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:03.12ID:jOyac//Qd
未曾有やん
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ez4O)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:20.60ID:jOyac//Qd
死ぬやつ出るわこれ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-O6rU)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:32.96ID:zRe5etRQa
>>987
割とこの円安の話題もネトウヨは見て見ぬふりしてジッとしてるよな
普段俺が常駐してるスレにもネトウヨいるんだがこの円安の話題出てもいつもみたいに出張ってきて発狂レスしないから笑えるわ
マジで都合が悪い時はネトウヨはだんまりになる
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-0YKO)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:36.50ID:CFFR3frW0
ユーロ円もヤバイな
139.52
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-0YKO)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:23.38ID:CFFR3frW0
ちなみに俺は今日は静観する
例え円安になっても怖くて触れない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:36.58ID:oJrDzBT80
金融市場で円がダブついて円安になっているだけで
俺の円はダブついてない
これが真理
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hCI3)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:57:38.00ID:OuifO6RoM
スクリプトのせいで円安スレ全部すごい勢いあるように見えてワロタ
逆効果やん
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:57:42.23ID:Yv9oVtl60
>>988
生産性ガタ落ちなのは間違いないが普通に作れるぞ
もちろん家畜糞尿もトラクターも使わずにな
そこをわかってない奴が多すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況