X



霜降り明星・せいや、法廷でおちんぽZoom事件を語る 「彼女がおっぱいを見せてくれたのでこっちも男性器を出すのがマナーやと思って」 [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-RRnF)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:11.60ID:QDaD7Kwt0●?2BP(2000)

<僕としてはすごく楽しくオンライン飲み会が出来たと思っていた。
そのとき、彼女がおつまみを食べていたので、『おかきをやらしく食べてみて』とお願いしたら、彼女も乗り気で『ペロペロ♡』と言いながら食べてくれました>
法廷でそう語ったのは『霜降り明星』のせいや(29)だ。

4月18日、せいやはいつもの派手な衣装を封印し、黒スーツにストライプの青ネクタイという服装で東京地裁の第103号法廷に現れた。
この日、せいやが文藝春秋社を相手どって起こした損害賠償請求訴訟の公判が開かれ、せいやは証人として、出廷したのだ。
せいやはギャラリーが気になるのか、ソワソワしながら傍聴席をぐるりと見渡した後、「よろしくお願いします」と緊張した様子で裁判官らに一礼した。

今回の裁判で問題になっているのは、’20年6月18日に『文春オンライン』が報じた記事だ。
同記事では、せいやが自粛期間中の’20年5月に『Zoom』を使ったオンライン飲み会を既婚の女性ファンA子さんと二人で開催。そこでセクハラ行為をしたと報じている。
せいやは、彼女に対し「Sなの? Mなの?」「好きな体位は?」などとセクハラトークを連発。その後、自分の局部をどアップで映し、自慰行為をする様子を見せつけたという。
これらの内容が、「自慰行為をするせいや」などの写真と一緒に報じられたのだ。

これに対して、所属先の吉本興業は文藝春秋社に猛抗議。記事の削除を求める仮処分命令を東京地裁に申し立てた。
「吉本から申し立てがあった後、10月18日に文春オンラインはその記事の公開をやめました。
しかし、10月21日にせいやは、記事によってプライバシーの侵害と名誉棄損を受けたとして、損害賠償と謝罪広告の掲載を求めて文藝春秋社を提訴したのです」(スポーツ紙記者)
そうして4月18日、午後2時10分から、せいやとせいやのマネージャーの証人尋問が行われたのである。
https://friday.kodansha.co.jp/article/239838
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-5s5s)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:45.44ID:nTVTY+jF0
すべらんな😧
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:16.32ID:ZaMpyUHh0
この女が文春に売ったの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3763-4nFW)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:51.54ID:lUZwbxyd0
コントのネタとして成立するレベル
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CXzy)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:35.48ID:uED97+ECa
記事だけでもめちゃくちゃ面白いんだが
裁判長にしろ弁護人にしろよく笑わず進行できるな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:55.73ID:6Rgdva1PM
>>211
太田のおかげもあるな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ba-CWTi)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:15.28ID:olQ928cl0
ガーシーさんが
「芸人さんは何を暴露しても、『ネタ』で乗り切れる。だから芸人さんの暴露は意味ないんですよ」
ってゆってた通りやな

政治に関してもそう、芸人は世論左右出来るほどの影響力があるのに、フェイクニュースとか流しても「芸人の言うことにマジになっちゃってどうすんのw」と逃げる

影響力と責任が見合ってない職業になりつつある
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf80-foF0)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:26.49ID:lmHlTexg0
これもう性被害者だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-t5pi)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:03.79ID:2BawlWCp0
ついでにとんちんかんの世界観
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:43.04ID:Qyn7w3x+0
こいつで唯一おもしろい話題かも
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d749-9PZQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:11.91ID:Jtq5oZQt0
せいやの発言が事実ならリベンジポルノじゃん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:09.81ID:rT5RZjfe0
リークされたきっかけが、せいやがLINE既読無視したかららしくて草
ガーシーといい、芸能人がLINE無視すると大変なことになるんやな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:48.82ID:Q1hcXaAA0
イケメン俳優だったらリベポルでもイメージ下がって取り返しがつかなかった
本人は災難だけど芸人で良かった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-6cTp)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:52.41ID:ofuFcdf5M
>>89
似すぎだよな
せいやにしか見えない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-aRI4)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:51.66ID:vw37JUMba
まんこはこんなんで金取れると思ったのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Vrrl)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:11.76ID:1SFCvVS80
笑ってはいけない裁判所
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-W724)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:42.70ID:h4OrOfn30
そんなマナーがあったとは
マナーの世界は奥深いわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:45.01ID:WhmqqTTf0
こういうときでも裁判官は笑わないのかな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ba-CWTi)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:58.71ID:97Lar/pI0
ガーシーがゆってたけど
「芸人さんにはスキャンダルは存在しない。
なんでも『ネタ』でお笑いにされちゃうから、スキャンダルがスキャンダルにならない」
ってゆってた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM4b-k7OG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:50.57ID:Z9v72NveM
ヤフチャでやれ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:07.70ID:Y1rAYmPId
おもろいからええやん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1rLB)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:56.26ID:FVZK9Qup0
>>57
せいやのイメージの低下は吉本の収入の低下を意味するからな
吉本じゃないが出川のセックス強要の件でも名誉毀損で訴えて潰しに行ったろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hvbH)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:01:27.68ID:OxyTqP4W0
なるほど理にかなってる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-foF0)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:47:10.94ID:ZWn7pEfy0
>>218
ゆってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1c-rRMu)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:39.80ID:+XCrZThe0
熱弁ワロタ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-9Z6E)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:10:06.69ID:xr2hF9/R0
そもそも野島誠としてAVで活躍してるからな
https://i.imgur.com/SNw5p2S.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:22:29.63ID:DDtPfFrO0
文春て普通に芸能ゴシップ誌だよね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:10.58ID:Rem45C+20
女人気はがた落ちだろうけど男人気は上がったな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-nNN1)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:33.98ID:yDb4CcsZp
ウエストランド井口と同じで
紳士行為だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況