X



【悲報】女の子、実は性欲があった お前らジャップオスが抑圧するせいで性欲や「セルフプレジャー」を隠してるだけだった [754451178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-M7t5)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:17:00.06ID:gGRJDFqg0●?2BP(2000)

■女性の性欲、「心身の健康に必要なもの」と回答した女性の割合は?

ツインプラネットは、「フェムテックtv」が実施した「女性の性(性欲)」に関する意識調査の結果を4月13日に発表した。調査は2021年3月28日〜29日、10代〜50代の女性約500人を対象に行われたもの。

まず、日本が女性の性に関してオープンだと感じるかどうか聞いたところ、96%が「NO」と回答。女性の性(性欲)について正しい知識を持っているかどうかについては、74%が正しい知識を持てていないと思っている事が分かった。

Q)日本は女性の性に関してオープンだと感じますか?
https://i.imgur.com/s3HCUII.jpg


次に、性欲に対する認識について尋ねたところ、48%が「心身の健康に必要なもの」、26%が「我慢しなくてもいいもの」と考えている一方で、23%は「恥ずかしいもの」と回答している。

Q)女性の性(性欲)について正しい知識を持っていると思いますか?
https://i.imgur.com/2ZgxpE3.jpg


次に、性欲に対する認識について尋ねたところ、48%が「心身の健康に必要なもの」、26%が「我慢しなくてもいいもの」と考えている一方で、23%は「恥ずかしいもの」と回答している。

Q)あなたの性欲に対する認識は次のうちどれですか?
https://i.imgur.com/OjPK8aL.jpg


さらに、女性の性(性欲)に対する認識がどう変わっていくとよりよい社会になると考えるかという問いでは、「いやらしい事ではなく、素晴らしい事だと考える」「男性にも女性の体について学ぶ機会があれば社会の認識も変わっていくのでは」といった意見があがった。

以下ソース)
https://news.mynavi.jp/article/20220414-2322095/
■(参考)女性の性欲は恥ずかしい?セルフプレジャーに罪悪感を感じる人に臨床心理士が伝えたいこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/577b29674a136e7a54ac60830ca20b11eac40a89
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-M7t5)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:22.51ID:gGRJDFqg0?2BP(1000)

これは反省せねば

>女性の性(性欲)に対する認識がどう変わっていくとよりよい社会になると考えるかという問いでは、「いやらしい事ではなく、素晴らしい事だと考える」「男性にも女性の体について学ぶ機会があれば社会の認識も変わっていくのでは」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vdfA)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:07.43ID:Ml2ZQ/OIM
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f5-eldm)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:53.38ID:ykDRFYQY0
そもそもタダマンできた女で常習的にオナって無かったのガチのヤリマンとM女ぐらいのもんだったしな〜
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-VWTx)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:39:29.39ID:FyJSpjNNp
脱コル「嘘だ!女性を性的消費するな!」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-D6nZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:41.64ID:8B17+2K1a
>>1
いや、我慢は必要だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:47.88ID:7+a/W2Y60
処女の子にセックス教えると最初は痛がったりしていても、
5回目くらいになると自分からチンコ握ってくるようになるし
研究熱心な子だとフェラまで自分の意志でしてくる。
そんな子ならチンコが勃起すればすぐに跨って来るし中まで入ると
原の上でピョンピョン跳ねてる。
これらは全て女性にもしっかりした性欲がある証でもある。
気に入った子なら丁寧に教えればよほどのことが無い限り何でもする子に育つ。
よく言うお掃除フェラとか、生理の時のフェラ抜きの後の精子飲みとかもする。
数日前まで処女だった子でも、セックスの快楽と恥ずかしさの排除に成功すれば
見事なまでの女の性的本能と言うか醜態を惜しげもなく見せてくれる。
相手が12歳以上ならだれと言わず共通した反応を見せる。そして幼い子でも
会うと「ねえ・・・セックスしようよ。ハメて。」とか「おチンチン大きくしたら
入れてくれる?」なんて言葉を恥ずかしげもなく言うよういなる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:14.13ID:Sd6SzHlA0
>>9
隠してないが?
0013ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-hCI3)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:23.84ID:q1g/Z86F0
まんさんには性欲はない
社会的抑圧を一切感じない知的障害者を見れば明らかで
知的障害者男性の性犯罪は後を絶たないが、知的障害者女性の性犯罪は聞いたことがない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:31.64ID:Sd6SzHlA0
>>11
12はギリギリアウトだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:48:30.40ID:ZLYsO8gK0
世界的に見れば(中国も含めて)性玩具の購買者は女の方が多いのだが、日本では圧倒的に男が買ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-us3h)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:45.58ID:gGRJDFqg0
https://i.imgur.com/s3HCUII.jpg
これは女の子でなく社会が悪いわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-sapT)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:15.61ID:Jj3Y0PPW0
女は性欲の塊だぞ
お前らが縁がないだけで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KGj1)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:45.48ID:GCxk4rQt0
NHKでこの前障害者用のディルドやバイブ紹介してたぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-R8Dj)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:03.91ID:+Bp9tMcOp
>>20
これ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aQ/v)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:15.39ID:YZnDE5Rvr
公衆衛生などの観点から歴史的にリミッター背負わされてるだけだよ

古い宗教での女の扱い見てればわかる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5771-0EhC)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:24.87ID:w4tUwhKR0
「清楚な少女」はあってもその逆は無いでしょ
ヤリマンは汚いけどヤリチンはどちらかといえば良いイメージだ
女性は性に疎くなければいけないという、社会的なジェンダー観押し付けの結果だと思うよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hJTP)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:26.09ID:HaifXFfzM
そらジャップ猿の人口減るわww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Y0Mv)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:03.10ID:fsmHUVKL0
風俗やパパ活など人気だからな
金ためだけだったら限界がある
言い訳が必要なんよねw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hJTP)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:16.54ID:HaifXFfzM
もとい 飼育数なww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-kBgy)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:59.21ID:oLTquJ1Od
仮にそうだとしてイケメンに解放すればいいだけでしょ。
なんでオタクを叩くのさ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fab-32OB)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:34.18ID:nbv6MrKR0
>>25
「陰キャに優しいギャル」

あるじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:56.84ID:9h+VMfoZ0
夫婦でSEXが少ないと文句いうのはだいたい女
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-0EhC)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:08.29ID:iQn1Pjtn0
>>32
捨て猫に優しい不良(男)みたいなものじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-rLIz)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:05.37ID:AirTgnCh0
お前らの前で女の性欲がマイナスに振り切れてるだけで
恋人や惚れた男の前では女の性欲は野獣レベルで
男の方がついてけない事も多いからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:02.00ID:Sd6SzHlA0
>>23
オナニーは語源からして自慰否定
セルフプレジャーは自慰に好意的
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:32.75ID:sl0kyQqh0
>>15
なおソース無し
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:13.78ID:BAsCKkOgM
>>11
エロ漫画の読みすぎ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fx/G)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:13.37ID:XKbAzZozd
女は「惚れた人に対する」性欲が高い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:10.48ID:7+a/W2Y60
>>13
オマエ、人間失格な。生きてる価値全くなし。
さ、何をしたらよいか分かるな??ハヨせい!!
0048ヤン提督って誰や (ワッチョイ 9f0d-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:23.14ID:tNZDqlSQ0
「私は女優ではなく男優を撮っているんです」 バクシーシ山下

バクシーシが、男には変態はいるが女にはいないということを言っていた
男には様々な欲望のバリエーションがある 
それに対して女の欲望は、突き詰めればただ一つ
”金”
女はつまらない
だから男を撮るんだ、と
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-l/MM)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:15.28ID:01skTNupM
※(ただしイケメンに限る)

この注釈をつねにつけとけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-wCF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:09.53ID:IYDUDhEP0
>>51
これ見るたびに思うがどうしてオタクくんは「女がイケメンを好む」行為を親の敵のごとく憎むの?
人間が容姿の優れた人間と悪い人間なら前者の方に好意を抱きやすいのは当たり前じゃね?

というかそういう容姿だったり人種だったりへの無意識下の差別を少しでも是正していこうってのがオタクくんの大嫌いなポリコレのはずなんだけど
女から男に対する容姿ジャッジに苦言しながら同時に容姿差別に反対する概念も叩くのってマジで何がしたいん?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-CYXb)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:51.60ID:8Wi/CTh90
lainでありすがオナッてたから知ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:09.59ID:AGTh3dS5a
理解のある彼くん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:53.39ID:la3aVmdd0
良く解らん。動画とか画像とかないのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973c-O94i)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:50.02ID:HhyC8q8E0
今まで大人しそうな子も含めて何人か付き合ったけど全員例外なく性欲凄かったよ
個人的には男よりあると思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-tipA)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:07.81ID:dUX5yY6z0
これ嘘だろw
男が女にレイプされたって聞かんし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Jnh4)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:56.15ID:3GjrSCVBp
セルフプッシーとかただのオナニーでは?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-0YKO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:21.74ID:CFFR3frW0
amazonでバイブって検索してみろ
↓こんなのが出てくるんだぞw
ばいぶ 女性用 強力
ばいぶ 女性用 ピストン 大きい
ばいぶ 女性用 静音
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:23.46ID:z2eMfFJK0
男のせいにするな
ホント、責任転嫁しかしねえな
チョンと同じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d1-yf0H)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:34.69ID:dkEy2LXp0
>>59
時々ニュースになってるよ
南アフリカとかアメリカとか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174b-UvCa)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:57.99ID:Cty+6eZd0
>>59
体格差あるから難しいだけ。ビアンカップルがやらかして事件になってるのはたまに見る
お前も発情した彼女に押し倒されて搾り取られたことくらいあるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:15.30ID:RXZslw7C0
初潮前からオナりまくってましたよ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:00.47ID:x5fJ5ZKO0
女の方がエロいだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-2Tif)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:52.02ID:X7zu59a00
マンズリが健康に良い?
当たり前だろ
0070明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ b7c7-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:04.57ID:7orK4xAD0
>>38
オナンの行為は自慰じゃなくて膣外射精だけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-Ug9R)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:01.62ID:FxSEifSM0
フェ殺隊のゴンさんも吉野家なんだが?リクエストに答えるゴンさんパネェっす!

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
リクエストに答えるゴンさんパネェっす!
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1516620890729218048
サンサーラ・ゴン
@bakanihakaten35
吉野家で牛丼!!!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1516694484809314311
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-CYXb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:41.16ID:CjHjEuck0
男の10分1程度はあるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況