X



林外務大臣「ロシア人というだけで誹謗中傷する日本人さぁ、あなた達には品格はないのかい?」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:55.08ID:o0b7N/400
日本にいるロシア人には帰国して貰うのが筋。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-/kO0)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:35.87ID:UvToWxDba
普段からウヨ的というだけで批判してる奴らがこれを否定してるのは何かのギャグなの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8Ynv)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:38.63ID:f5lcxRAGd
お前らのメイン支持層やろw

割と良識派だよなこの人、自民の癖に
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c6-+v+S)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:56.55ID:ZABdpqkw0
ハケンの品格
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:57.19ID:5/RbUtOv0
ほー、ロシアの肩を持つのか??
侵略戦争に反対しておきながら
ロシアの肩を持つと言うのか?
とんでもねぇダブルスタンダードだな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:53.02ID:B3QMHSYl0
ロシア人であることに問題はないがプーチン支持してるやつはくたばれ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:32.15ID:QC3lNLYV0
>>325
この人本気かな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:36.90ID:QC3lNLYV0
>>327
ロシアが専制国家だって忘れてないかな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-bWkI)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:03.85ID:YxjvFVFZ0
総理の品格
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76d-D9SD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:37.83ID:JSpJN8qz0
ほら何せ民度が違うから
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-NFAh)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:13.27ID:9dZvYsOh0
そうなるように煽ってるのがアンタらの親分の戦争大好きキチガイ岸田と手下のマスコミ共じゃん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3adx)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:05.08ID:+dY5V5GKM
岸田が宣戦布告した敵国の人間なのに何故?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:40:53.77ID:Yf6udRs50
誹謗中傷する奴の多くは「自分は誹謗中傷をしている」という自覚がないからな
あおり運転する奴が「自分はあおり運転をしている」という自覚に欠けるのと同じ

認識エラーを起こしているんだ
これは口で言っても相手は理解しないんだよね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:09.19ID:uufp124VM
英語教育もそもそも第二国語にしてくれなかった国だからなあ
我々はかごの鳥なんよ
海外に出させないよにされてたわけ

まぁこの先はわからんけどな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t9oQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:31.72ID:zZ3Zs1/tM
セクシーヨガの人?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:06.01ID:uufp124VM
そうそう。意外とまともな発言ばかりするんで困惑する人もいる
まぁ安倍の宿敵みたいだけどディミント―だしなぁ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:34:26.07ID:5vKwNT950
>>91
いや、よその家にミサイル落として殺してるのに
俺は戦争反対だけど政府に逆らったら面倒なので現状維持っすw まぁ俺はダメージないんでヘラヘラw は確かに話が通らん

イスラム過激派がボランティアのアメリカ人でも殺すってのはこーいう事なんだな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:38:22.34ID:5vKwNT950
>>205
これ意味不明なんだが
流されにくく個人の考えあったら戦争起きないとか?
じゃあそんな国なくねw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-SqpJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:06.79ID:4oZ7hxds0
>>12
逆に見ると右翼っぽいひとはロシアというかプーチン好きだよな
0345魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:58:54.31ID:n5vB+SLl0
日共もだが左派の方が今回キレてる
ドイツの緑の党もドイツが武器供与を止めたらWW3が近づくだとか言ってて
ドイツ人が驚いてる
ウクライナ支援というよりプーチン懲罰の色が濃い
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-BmhV)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:59:11.15ID:tkSTz5yya
>>78
ブーメランや

片っ端から拘束されながら反戦デモやってるロシア人もいっぱい居る
80年前に日本でそんな人がどれだけ居た?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-bzyM)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:01:00.74ID:wILGYOrM0
そんな暇人がいるのかよ
失業率も上がってそうだな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-a0vm)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:49:24.64ID:rQ7x45PXa
自民の大切な支持層に向かってなんてこと言うんだ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-cOrM)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:38.09ID:jxsS18gX0
>>232
日本政府はアメリカ政府に基本的に逆らえないが、それでも基本方針を除けばある程度の言論の自由と行政の裁量権は残されてたんだよね
でも現在のアメリカ政府に全く余裕が無いから日本にも洗脳パワー全開&露骨になんでも言いなりにさせてる
そしてこれは日本だけでなくCIAが行き届いてる西側諸国で同時に行われてる
>>264
今でもCIAやMI6は正義扱いだな
西側が叩いてるKGBやその後継組織による宣伝戦や暗殺なんてCIAやMI6も普通にやってるのに
>>329
ロシアは形上は民主主義国家だぞ
歴史文化的にはツァーリをいただく専制国家なのは否定しないが、それ言い出したら日本も歴史文化的には血統主義の専制国家だし
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:03.45ID:cwGZUx0c0
侵略行為をしている母国の品格はどうなのよ?
子供も殺せる その民族性が怖いわ。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:18.40ID:twyNQb0yd
>>354
その書き込みが許されるのは小学生までだよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:38.33ID:VDxjPE260
>>354
母国ってのは林外務大事の母国のことかな?意味が取りづらい
確かに侵略行為はしてるし女子どもを殺した実績もあるが
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qd3K)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:21:53.83ID:7BoaiN7ra
>>354

アジア各地で虐殺しまくった日本民族の品格はいいのかい

ほんとこういうときに民度の低さがよく分かるな 人権意識は中国父さんと同レベル 単純な善悪構図でしか考えられないネトウヨ1ビット脳
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-oczt)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:47.00ID:TsewPT2Vd
それゼレンスキーと岸田に言ってあげなよ
関係ないロシア、日本国民に制裁かましてくれてるからな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-zPGL)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:22.88ID:yp1Bd4LWM
日帝を支持してる奴らが無数にいる国でのうのうと暮らしといて何言ってんだw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577f-5fRV)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:41.85ID:I7/L5Yqu0
なんでジャップはここまで流されやすいんだろうな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:48.47ID:WtykGEtH0
しかしオマエら近々日本が無くなった時に
「自分は資産もあるし海外に逃げるからw」
なんて甘い考えが通用しないことがこれで分かったろ?
今のロシア人ウクライナ人に対するオマエらの扱いが
将来のオマエらへの諸外国人の扱いだぞ
どうせ海外出たところでウクライナのように
「世界の日本人は日本に帰って来るように」とアナウンスされるからな
情けは人の為ならずその時現地の人間にかくまってもらえる程度には
今から準備しておけよ
(´・∀・`)
(´・∀・`)
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:58.82ID:xnqqTJju0
>>355
その小学生まで殺す訳でしょ 今の時代に考えられます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況