X



【悲報】暴露系YouTuberのガーシーさん 猛烈に口撃していた俳優・前田真剣佑さんから“6000万円”を借り逃げ中であると反論される [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

ガーシーが真剣佑から6000万円借り逃げ “非道暴露”には真剣佑の事務所が反論

 人気俳優やアイドルらの秘密を次々に暴き立て、芸能界を震撼させている暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏に関する新たな情報が判明した。4月21日発売の『女性セブン』が報じる。

《借用書》と書かれた紙を掲げ、神妙な面持ちでカメラを見つめる東谷氏。写真は約1年半前、東谷氏が俳優の新田真剣佑(25才)と借金の返済について話し合ったときに撮影されたものだ。

「真剣佑が東谷さんと親しくなったのは2017年頃。仕事を斡旋してもらったり、友人づきあいをする中で、真剣佑はすっかり彼を信用するようになり、事業がうまくいけば『増やして返す』という言葉を鵜呑みにして6000万円もの大金を貸してしまったのです」(真剣佑の知人)

 借用書には東谷氏の直筆サインと拇印付きで《令和2年2月26日に借りた6000万円を令和3年の10月31日までに全額返済する》と書かれている。だが、期日を過ぎても約束が果たされることはなかった。

 4月7日、その真剣佑がチャンネル登録者数100万人を突破した記念として爆弾投下のターゲットにされた。

「好青年の印象があるイケメン俳優の真剣佑さんですが、東谷氏は『極悪非道』と断罪し、脱税疑惑や不倫にレイプ、女性へのDV、さらに反社会的勢力とのつながりなど、彼に関する真偽不明の衝撃的なエピソードを暴露したのです」(芸能記者)

 真剣佑の所属事務所はこう反論する。

「東谷氏の発言には、明らかな虚偽や事実誤認、時系列の矛盾点が含まれ、犯罪行為は本人も明確に否定しています。確たる証拠のない証言には事務所として断固として抗議し、弁護士と相談した上で早急に法的措置を取ります」
 告発に虚偽の内容があった場合、法的にはどのような問題があるのか。エンタメ法務に詳しいレイ法律事務所の河西邦剛弁護士が解説する。

「ユーチューブにおける発言には表現の自由として守られる権利がある一方で、相手の社会的評価を低下させる内容があれば名誉毀損罪に問われる可能性もあります。また、脅して裏で金銭を要求したり、債務を免除しようとすれば恐喝罪に当たってきます。東谷さんは映画の実名を挙げて『絶対公開させない』と発言していましたが、告発内容が事実でなかった場合は、偽計業務妨害罪に問われる可能性もあるでしょう」

 東谷氏のツイッターに質問を送るとDMで回答があった。

真剣佑への借金については、「多数のステマを提供していた流れから、資産運用もしくはマネーロンダリングを相談された。彼は芸能界でも有名であった為、投資資金を貸付資金名目で運用している部分もあった」と主張した。

 21日発売の『女性セブン』では東谷氏が“暴露男”に変貌する直前の異変、真剣佑以外の芸能人からも巨額の借金をしていたこと、「BTSに会わせる詐欺」被害者の告発と東谷氏の反論、東谷氏の現在の潜伏先などについて詳報している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220420-00000014-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/518d0863685f8fe90d40b99a3c7cf9e116ddeb85
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ilKE)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:30.98ID:/KAJKEf50
手書きなのがガチ感あるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:31.21ID:qZbZpjg1p
>>3
ゴイゴイスー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-jNeq)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:56.63ID:DrtyInBW0
なんで6000万も貸すんですか🙄
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-5m+r)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:20.22ID:EwxpWIWC0
アウトレイジ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-17BZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:28.92ID:D4wJypu6d
彗星のごとく現れた暴露系youtuber
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-pKdH)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:53.13ID:0EzXkpuE0
>>7
ステマで細かい金稼いでたくらいなのにな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:02.91ID:JZVdpM1a0
でも6000万円貸すってことは信用してたんじゃないの

少なくとも貸した頃までは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-foF0)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:20.91ID:LhMe9Yrf0
金かすとき税金かかんねーの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:55.38ID:i4iXPoy+0
新田真剣佑
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oxBX)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:38.57ID:dfQGVfQZa
こいつこんな大金借りといてレイプしてるとか言ってんのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:10.80ID:6skDiK3h0
ガーシーも詐欺とかやってて借金に追われてyoutube始めたみたいに言ってたし
もともとブラックな人なのは周知の事実だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-CXzy)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:33.81ID:is6gsRwa0
ガーシーが6000万借りてたとしても真剣佑の暴露された内容には関係なくね?
LINEの内容ややったことが虚偽なら淡々と証拠を示すべきでは?
暴露されたから借金バラしますってただの足の引っ張りあいじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:34.17ID:jUkzoRFq0
ガーシーさすがだなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Rmpw)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:46.20ID:xTq9Wdj2a
ガースーチャンネル

『アイツ絶対籠池に100万あげてます 証拠あります』
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-/kO0)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:33.69ID:iunW0JWsp
借り逃げしてたら今までの暴露された事がチャラになるんか?
どっちもクズなのは何も変わらない訳だが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:45.99ID:gMEEl17b0
単なる詐欺師に落ち着いて笑う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:13.27ID:ZwmErzze0
BTSに合わせる詐欺で金儲けしてだのがガーシー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-HQUf)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:41.57ID:6BquSmZm0
あの…マッケンはあの千葉真一の息子やぞ
数十億円相続してるんだわ
不動産も株もうまく分散投資されてる
相続税払っても毎年億単位で不労所得がある スーパーボンボンやぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-toN5)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:05.85ID:vcJCFu45d
借金もあります!
取り立ても来てます!
またそのうち必ずやるんで!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-VI9J)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:56.06ID:QnCqLR6o0
踏み倒し狙ってたの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-T4ax)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:04.25ID:5t1mxdUG0
謎の焼身自殺しそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-lF56)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:52.31ID:MEoqG75r0
>>30
相続放棄してるだろ?
どうせマネージャーが資産管理してるだろうしマッカケンまで金回って来ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:18.45ID:PUZ7CvOKa
拇印と表情が味わい深い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:53.48ID:imRaX7x00
ガーシーは何にそんな金使っとんや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Njge)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:58.64ID:tG2mHOMWd
なんでガーシーが借用書持ってんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1779-+kgQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:51.25ID:eH/pgTQy0
ガーシーは元々ドクズなのは周知の事実だからノーダメと思いきや義理堅いみたいなブランディングしてたからこれは実はダメージあるか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dr6M)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:54.33ID:sWRJfWPMa
6000万も貸せるほど稼いでいたんだね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170a-KGj1)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:02.65ID:1C1lQ/Op0
謎の6000万に税務署がアップ始めるなこれは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c/Q8)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:13.67ID:MZGR8A+Pd
ガーシーさぁ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-DXhH)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:41.77ID:j521mHLr0
イキリバカの末路って感じでいいと思う
撃たれる覚悟もしてたんだろうし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-ULkX)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:43.81ID:Bix0uYgW0
25で金持ちすぎワロタ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-j+nW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:50.93ID:thyYImzm0
6000万はどこへ…?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:30.41ID:JZVdpM1a0
ギャンブル中毒だからギャンブルに使ったのかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:22.77ID:+31Yosg40
今となっちゃただセックスを暴露する奴に
どういう信用あって6000万貸してたんや?
色々とおかしい業界
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-ULkX)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:09.60ID:Bix0uYgW0
マネロンとか言ってるけど表に出せない金だったら面白いなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:26.15ID:B9x4YNwi0
税金かからんのけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff7-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:50.84ID:WxvG7ZYT0
サニー千葉と比べるとなんだけど津川雅彦も亡くなった時は残ってたの借金だったって
前やってたし昭和の人は何かと豪快だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-PJxk)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:07.61ID:HvhzeuOvH
スパチャだけでもう800万
メンバーシップが5万人くらいいるらしいから 毎月2000万円
これに爆裂に再生数稼いでる動画の収益
https://i.imgur.com/MMqWEUt.jpg

過去にこいつに騙された人や金貸した人達が ヒットマン(笑)まで使って探してるのは今なら金を回収出来るからだわな
暴露が怖いわけじゃない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ksUG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:04.39ID:NHPYXoxma
マッケン金持ってんだね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:21.41ID:JYa14npq0
金借りて返さないクズ
こいつが暴露してきたどんなクズよりも悪質で草
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:07.08ID:+31Yosg40
25歳のガキに金借りて暴露するとんでもジジイ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DXhH)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:45.51ID:EVVBU6Pn0
ライアーゲーム
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-gk7p)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:52.00ID:NkOyuNlO0
>>42
今下っ端がやった事でも使用者責任でトップ引っ張れるからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc0-xujp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:44.82ID:2zsSkUye0
>>30
他の息子はついてくる莫大な借金が嫌で放棄して
野際陽子の娘だけは遺品残したくて
借金ごと相続したとかしてないとか前に読んだけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hLJW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:25.26ID:CpWMbvBGr
暴露ペース早くない?
確かなネタなら投稿ペース遅くても許されるだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DXhH)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:33.92ID:EVVBU6Pn0
>>42
SNSのせいで消したらすぐバレるから泳がして2人を強請った方が稼げるんじゃねーの?
知らんけど。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f5-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:20.86ID:YlHg2L7T0
真剣佑から借りた金返すために真剣佑の暴露してるの草
こういうのなんて言うのよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5731-Vb2z)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:54.00ID:Bq2EyS5V0
2月借りたもんを10月に借用書書いてんなら途中で一悶着有ったんだろうなぁ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-MWxW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:00.23ID:cZrjliVw0
恐喝で6000万差し出したのかただ貸しただけなのか
恐喝なら警察に相談して逮捕させたらいいじゃない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-FBRe)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:51.96ID:1ZxTXPUC0
6000万円の借金が吹き飛ぶくらいのことをヤクザ相手にしでかしたのかね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Yer3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:32.54ID:YquQIJyMa
>>82
女の頭と股の緩さ舐め過ぎ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-KmCr)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:57.55ID:727Pv6FY0
6000万貸してくれる友達とかそういないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c7-IHBC)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:04.04ID:0l+AHFyy0
6000万ポンと貸せる間柄ってのがガーシーの発言の信憑性を増してるんだがいいのかそれは
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb4-Ug9R)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:46.52ID:XkM6rRPM0
>>77
これだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-c/Q8)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:10.63ID:J8zdB+yX0
僕なんて6000円貸してくれる友達すら居ないのに🥺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-PelS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:50.22ID:/dXzaSvl0
詐欺師の言うこと鵜呑みにしてはしゃぐバカが多すぎるからついでに訴えてけよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7f-tqjU)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:26.68ID:nL+u5wltM
こういうの見るとほんとヒカキンのスキャンダル無いのすごいと思う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fce-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:41.48ID:NoECH1PC0
そもそもあんなゴミクズが何で持て囃されてんの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-D9SD)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:49.03ID:O5mW9YzqM
前田真剣佑っで誰だよwwwwwwwwww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-zm40)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:57.87ID:oSVp4x6r0
新田じゃなかったか?
前田なん?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-LTIc)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:22.91ID:AIloz6520
結局利害関係だけでつながってただけなのにこの人は勘違いしてたのかもな
ある意味純粋な人なのかも
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:29.26ID:TI4QLDkHd
FC2で借用書手に持って写ったあと輪姦されるのあったな
途中から楽しそうにしてて設定きっちりしろよとムカついた
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-pKdH)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:14.72ID:JzN0e4Ij0
ガーシーとつるんでる時点でな
貸した方も反社かそれに近いしい人間という補強にしか見えない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:44.83ID:p9bl1vuK0
どっちもクズなんだろ?
潰し合ってくれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9rgs)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:58.43ID:Krayo45da
>>30
千葉真一金なくて最後まで泥水すすって苦労してたのに
スポンサーの意向でワクチンも打てなかったし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:05.03ID:ZYN5oOqL0
プロレスやろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-WsAa)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:57.83ID:J4gLogxO0
自分は正義気取ってる訳でもないし今までしてきた悪さもこれから晒されると思うけど、失う物なんか無いし死なば諸共って自分で言ってるからなあ
ネット版無敵の人だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5731-Vb2z)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:18.66ID:Bq2EyS5V0
この人が逃げてるのって芸能事務所じゃなくて借金取りのせいだなw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:22.86ID:JZVdpM1a0
431 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/20(水) 17:19:44.08 ID:jrFe3D3x0
やっぱりこの時期になんかあったんだな
https://i.imgur.com/sqKzGKH.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc0-xujp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:23.66ID:2zsSkUye0
>>111
その悪口で金集めて倍にして返そう思てたんや堪忍やで
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1719-hXQx)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:12.53ID:D4d+OGk10
>>119
内容がきちんと書いてあればレストランのナプキンでもチラシの裏でも立派な借用書だからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-zm40)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:32.34ID:oSVp4x6r0
>>123
嫌儲にもそんな事言ってるやついたな
8000万云々
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-PJxk)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:46.23ID:lwKxVJNVa
>>119
貸した側
借りた側
金額
貸した日付
署名 拇印

必要な事は書いてあるから効力あるよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-XBIQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:07.35ID:YNUX0bGA0
>>121
人の心はわからないな〜
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DXhH)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:17.40ID:EVVBU6Pn0
>>119
そもそも契約は合意でオッケーだからな。
紙に書いてある以上確実や。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-thLP)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:10.90ID:WSblCDOp0
こいつyoutuberが落ち目になったら死体で見つかりそうだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-LTIc)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:19.49ID:AIloz6520
今行方不明とかになったらさすがにやばいもんな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-BA6H)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:56.63ID:LnvcK6Cq0
こんな若造が6000万もぽんと貸せるって芸能界すげーな
返さない上に悪口言ってるやつもすげーけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-v3zQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:57.94ID:4VAClwK8M
その6000万を返す為に暴露系YouTuberになったんだろ
別におかしくない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-GHRF)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:26.85ID:fEum7Kf60
で?それを誰が証明できるの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:48.26ID:+31Yosg40
逆に顔出ししてることでヤクザに連れ去られる自体を防げてるわな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:59.09ID:ftfRlYs30
恩を仇で返しすぎやろw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:27.94ID:V4XzSbWH0
《借用書》と書かれた紙を掲げ、神妙な面持ちでカメラを見つめる東谷氏。写真は約1年半前、東谷氏が俳優の新田真剣佑(25才)と借金の返済について話し合ったときに撮影されたものだ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-BA6H)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:20.26ID:LnvcK6Cq0
千葉でも新田でもないのかよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-/kO0)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:09.26ID:UvToWxDba
こんな紙切れで6,000万も借りれる間柄だったならガーシーの暴露の信憑性上がってまうやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-UJyp)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:58.28ID:PWy1az5ar
こいつも半グレやろ、、
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-PJxk)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:15.02ID:lwKxVJNVa
クズタレントと半グレのトラブルだわな
追い詰められた半グレが開き直ってYouTuberになっただけ

暴露話を面白がって見る奴がたくさんいるのはわかるが このスレにも結構いるがこいつを崇める奴は自分が詐欺師に騙されやすいタイプだというのを自覚したほうがいい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9rgs)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:15.21ID:Jlz7ryVBa
>>141
これ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-qd41)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:34.02ID:jkYXe5w10
>>121
お互い口調変わっててワロス
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7718-DvUi)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:55.83ID:zCezSWAJ0
マッケンの負け
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-xXW8)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:10.48ID:BBHPsEJc0
似たもの同士仲良くやってろよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-8uMq)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:23.77ID:NupAfo8i0
結局は見逃さないとバラすって言うヤクザのやり方そのものだったね
金払えばばらさないけどどうする?
さすが紳助さんのご友人だね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:06.48ID:DB8PVaWp0
>>163
だろうなあ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:48.52ID:1Ws2eK7la
半グレじゃねーぞ反社だぞ
間違えるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rDy9)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:50.44ID:y7WuzJIxa
> 事業がうまくいけば『増やして返す』という言葉を鵜呑みにして6000万円もの大金を貸してしまった

あ、そう。。。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:25.65ID:PlRjil+d0
立花とつるんでるやつのクズ度
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Njge)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:09.41ID:jHNSLxn00
エッチ報告おじさん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ltfy)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:30.56ID:nL+SvdhCd
クズ同士と言うが、クズ度が段違いwww
6000万借りパクで逆ギレとかクズ度がすげーよwww
そもそもこの黒光りのクズエピはこんなもんじゃねーだろwww氷山の一角w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:14.37ID:KG7n92n40
むしろこいつヤクザに追い込みかけられて金が必要なんやろ
だからこんなことして荒稼ぎしてる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-EeJw)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:37.15ID:Bb9yUn+i0
この金が丸々ライバー飯田に巻き上げられたの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d713-9Zdm)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:39.79ID:/+SV0RQ50
信者「ガーシーはもう怖いもの知らずだから!」
本当に怖いもの知らずならクスリや反社ネタの1つもぶっ込めば良いのにな
結局女絡みも話盛りまくってんだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-p6gu)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:40.07ID:3pXVQp4e0
ガーシー

・常に脂汗ジンワリ
・水飲みまくる
・不自然な日焼け
・顔や体のアチコチを触る
・見えない相手に吠えまくる
・目が虚
・反社会勢力に詳しい



これって詳しい人から見るとどう?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:57.96ID:3jECHJYw0
>>180
立花孝志とつるんでる

この時点でAUTO
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-p2O8)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:21:19.27ID:InxVpM01d
マッケン「晒します」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-p2O8)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:25:04.27ID:InxVpM01d
>>180
ガーシー症候群やね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff3-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:27:42.63ID:4Ca34yvm0
>>180
Z李によると東谷は芸能界でクスリばらまいてたって話だけど本人もやってるのかね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-naoA)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:28:30.97ID:4txrLQ1k0
真剣佑6000万貸せるほど金持ってんのか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:28:41.30ID:g5a0y8YI0
詐欺やってチャンネル始めてるんだから借金なんて今更じゃね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:35:44.89ID:0Q7TiIFa0
与田ちゃんにフラれたイケメンってイメージしかなくなったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-T7wt)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:37:15.86ID:AFm1iFpt0
>>187
ガーシー紹介のステマ案件で相当儲かってたらしい
事務所も通さない闇営業で当然税金も払ってないからめっちゃ金が入る
今回の暴露でマッケンサイドは闇ステマ分の修正申告中らしい
毒をもって毒を制すガーシーの乱はいつまでも続いて欲しいわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-cKkF)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:37:54.48ID:bcKoSTSf0
>>168
半グレ=反社だから合ってるよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-y1bl)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:45:09.78ID:NDDBRtv30
事業が上手くいけば増やして返す、は一見すると停止条件付債務で事業が上手くいかなければ返済義務がないかのように思えますが裁判所は不確定期限付債務と判断するので事業が上手くいかないことが判明した時点で一括返済する義務があります
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-0Xmz)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:12:34.59ID:juUIhXPl0
6000万も他人に貸せるなんて普通の間柄じゃない
紹介してくれたステマの報酬でめちゃくちゃ稼いだんやろね
そんで税金関係のマズイ事知ってる本人に義理堅く大金貸しちゃったわけだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-1ti5)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:34:07.48ID:ISH4SFaAM
ほらな
一方向からだといくらでも都合よくでっち上げられるからな
とくにガーシーみたいなヤれる女を男に回して恩を売ってるような悪いやつはえげつない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GHRF)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:20.41ID:fkCYqxDJ0
socialbladeで見たら年で1M位は稼げてる
youtubeだけで

まぁそろそろ完済するんやない?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-UpPt)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:29:12.18ID:1Wj0va5Ya
酷くね?
6000万円借りてて
暴露するとか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFbb-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:30:37.40ID:dOs2iZrkF
西野と同じ道辿りそうやねコイツも
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-1srF)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:43:35.40ID:/z8/2VRo0
6000マン借りて普通違法賭博やる?ガーシーも色々とやばいよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:47.11ID:oMDq4DT0a
>>199
今回の暴露で色々と吹っ切れただろうな
何か芸能人の思い出話とかぬるいことやろうとしてたから丁度いいタイミングだわ
もう共倒れるまでやるだろ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:49.97ID:7/ZCLhzEp
ガーシーの暴露が嘘なら訴えればいいし
金貸してるのが本当ならツベの収益を差し押さえるとかすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています