X



女って高学歴になるほど美人が増える傾向にあるよな、男は学歴より体育会系かの影響の方が大きいけど [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UYp2)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:18.65ID:iUGLLTP+0?2BP(1000)

低学歴女は自己管理能力が低いからかデブスが多い
低学歴女は肌汚いデブスの癖して金髪だったりやけにネイルに拘ったり変なとこ拘ってお洒落していると本人は思い込んでる系ブス女が多い
高学歴女は本当に綺麗な人が多い
https://dmm.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lF56)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:56.26ID:wDLIAuDLd
体育会系って一重のがっしりしたブサイクが多いだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UYp2)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:04.20ID:iUGLLTP+0?2BP(1000)

女で体育会系突き進むと何故か逆にブス化する現象も気になる
男は体育会系と比例するのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vdfA)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:11.07ID:q4f7LNAu0
そうかな^^;
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:59.62ID:U3A9hHw70
貴族理論で当たり前の話だろ
金持ちは容姿の良い嫁を貰い教育も厳しくするので学歴は高くなる
高卒は親が許さない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-iC8e)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:30.84ID:eC90ZLIud
ゆうちゃんがね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:18.49ID:z2XPDgxD0
田舎の大学より都会の大学の方が顔面偏差値が高い。
国公立より私大の方が顔面偏差値が高い。
共学より女子大の方が顔面偏差値が高い。
異論は認める。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-sb3M)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:47.09ID:pxQBehDd0?2BP(1000)

チンネキを見てもそう言えるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:49.01ID:z2XPDgxD0
理系よりも文系の方が顔面偏差値が高い。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:53.39ID:W7bXchpB0
つまりはAV女優の「高学歴」は本当に高学歴なのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Otgj)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:24.28ID:hF7c/rkj0
え?
国立理系だけど女版チー牛ばっかだったが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:55.00ID:I+ZKkK8F0
上智とか青学のそこそこ高学歴くらいに美人が集まるのであって
そこから上は逆にブサイクとなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-B1xb)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:26.84ID:D63bTdiCa
美人も増えるけど性格がキツイ率も高くなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:43.66ID:7Cefqh/d0
優等生顔みたいのはあるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UYp2)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:13.44ID:iUGLLTP+0?2BP(1000)

>>16
国立って東京一工除けば早慶マーチより低学歴だからな
国立は認めようとしないけど
>>23
少なくとも低学歴女はデブスが多い
デブスのくせして金髪に染めたりネイル拘ったり変なとこ拘るデブスが多い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Il2E)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:17.35ID:+Fqea7yjd
>>18
前者で三浦春馬思い出した
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:06.60ID:ON0I20zo0
>>19
これだな
読モ憧れ層、上級入学ルート、アナウンサー志望層
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d4-/kvX)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:04.80ID:TzF/Q5FH0
>>1はいつからそんなデマを信じるようになった?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d4-/kvX)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:08.12ID:TzF/Q5FH0
>>1にとっては 高学歴の美人=片山さつき なんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-ZJgy)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:14.26ID:DhxEPjZ10
昔はまだそこまででもなかったけど
金を持った男が美人と結婚してきたから上級に優れた要素が全部集まって外見も洗練されてきた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:42.50ID:ZwmErzze0
東大出の山口真由とか中野信子とか三浦瑠麗とかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:59.35ID:Q1hcXaAA0
容姿と年収は相関あると思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:19.18ID:x8FbwJH70
美人は多分推薦だろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:15.26ID:gMEEl17b0
そういやクラス1可愛い子が阪大医行ったわ
顔も努力とわかる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d4-/kvX)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:39.85ID:TzF/Q5FH0
フェミ「金持ち男は美人と結婚するのはやめろぉ!ぎゃおおおん!」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:54.59ID:R9sL1Icm0
身長との相関は男よりも大きい気がする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:28.99ID:OMb2c09c0
親が底辺顔なわけ無いじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:02.65ID:x8FbwJH70
つまり美女遺伝子が賢くて、お前らの不細工遺伝子はバカだってことだろ?w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:52.53ID:h0FXO7ja0
東大の駒場キャンパス歩いてると美人多いぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-m76R)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:11.98ID:WpE0UR/L0
ねえわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:55.35ID:OMb2c09c0
フィクションの天才ってガリやデブが多いけど現実の天才ってまともな体型してるよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-cOrM)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:02.77ID:ktbu4clG0
学附卒だけど男女ともチー牛ばかりだったよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-5DO+)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:30.17ID:IrDttLl80
女はメイクや身なりのせいやろ
高学歴は清楚系のメイクや服を好むし、マメだからある程度メイクやケアをしっかりしている場合が多い
低学歴はケバいメイクや服を好むしメイクやケアがテキトーだからブスになりやすい

男は身なりに気を遣わないガリ勉チー牛が大量にいてそいつらが高学歴層の結構な割合を占めてる
その他のやつらは満遍なく分布してる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:12.31ID:46AjngKn0
>>49
お前モテねえだろw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:33.29ID:OMb2c09c0
進学私立もブサメン居ないからなマジで 公立は半島顔だらけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-1xWr)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:24.99ID:KNGsJZVN0?2BP(1000)

むしろ逆じゃない???
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-hCI3)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:08.55ID:Yg3K2y1/0
完全上級だったら可能性高いかもな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1712-X2YI)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:37.81ID:gmFaOrEb0
高学歴に美人が多いとかないないw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-1xWr)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:39.18ID:KNGsJZVN0?2BP(1000)

個人的には学力的な意味で頭のいい女が好きだから高学歴なのがもちろんいいんだけど高学歴に美人が多いかっていうとそうは思わない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:39.48ID:e2Gsiepk0
いや実際おれの高校はそうだった。成績の高い女子ほど端正な顔してた
それが高学歴かどうかは別だろうけど、人並み以上の成績の方が顔は整ってた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-1xWr)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:03.99ID:KNGsJZVN0?2BP(1000)

でも芸能人で高学歴の美人ってアナウンサーしかいなくね???
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-p6gu)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:12.71ID:VXdeP1D20
顔が左右対象の理性的顔立ちは多い、、、かもしれん
そうした偏差が生まれるのはすごく上位だけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-+lse)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:41.62ID:02ibBsxU0
低学歴フリーター女
https://i.imgur.com/JdVYL5K.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:23.56ID:ht/2zWUY0
ネトウヨは高学歴女なんか大嫌いだろうに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:52.45ID:h7jpG1v/0
逆だろ
男の方が高学歴ほどイケメン多い
東大だったけど一重の男学内に一人もいなかったぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-MEIb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:40.82ID:fDAm5aX60
美容には金かかンだわ
あと、高学歴女は世間ウケや他人の顔色伺うの上手いしな
変にスプタンにしたりピアスばちばちだのタトゥーだの入れない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:09.32ID:GsFA327v0
https://i.imgur.com/ApFLMv0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況