X



天皇「山本太郎くんに刃物が届いたのかい!?心配だなあ😥」 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-XjuJ)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:15.52ID:6i5/bvXPd
太郎すげぇな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QTFr)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:57.39ID:opRVcGiua
上皇の話やん
まあ文通友達だったからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcc-xiwU)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:51.30ID:GP8YRKLT0
山本太郎の直訴の後に、いまの上皇は自ら栃木の田中正造記念館を訪問したんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-LTIc)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:54.61ID:AIloz6520
権力のない象徴なのに直訴とか頼ってくれてちょっと嬉しかったのかもね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:21.60ID:rG6Xpd+D0
>>10
天皇のマブダチなんか嫌われて当然だろ
天皇こそ日本最悪の反日売国奴だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-3adx)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:35.66ID:4sylq/SYa
ネトウヨさんどうすんの…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:39.08ID:rG6Xpd+D0
>>13
凄かないよ別に
天皇ってのは表面的には大概何でも認めるやつだからね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d1-Ma0A)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:02.53ID:jq/hrdo60
久々の板長スレ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:08.07ID:rG6Xpd+D0
>>15
板長とか言ってるアホを叩くスレだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:01.43ID:jmOGlvt30
さすが板長
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:57.15ID:y7E7ebDS0
板長は上皇だが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:41.07ID:rG6Xpd+D0
>>17
天皇ごときゴミに「長」となれる場なんて無いぞ
あれはすべての人間の中で一番下と考えた方がいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:26.42ID:7Cefqh/d0
官軍れいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:01.78ID:gMEEl17b0
天コロのニュースしないけど今何やってんの(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:18.27ID:rG6Xpd+D0
>>21
嫌儲で板長がどうとかしつこく書き込んでるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ad-5s5s)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:25.98ID:Rx7vYPeF0
10年前とかタイムマシンにもほどがあるだろ
もう10年か・・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7xOE)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:32.74ID:swABCoceM
めいよいたちょうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:23.76ID:rG6Xpd+D0
>>27
天皇を人類の敵として憎んでるのが右翼でなく中道と言うなら俺は中道なんだよ
左翼かもしれんが

何であれ天皇は自裁すべきだね
よくのうのうと地位にしがみついて生きられるもんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:27.77ID:rG6Xpd+D0
>>25
カルトの御神体だよ
天皇なんかには名誉も何もない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:22.87ID:lWsQyIFE0
何他人事みたいに言うとんねや
自分の孫の机にも包丁が置かれてんねんで
次はお前の身内が包丁で刺されるんちゃうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d1-Ma0A)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:37:19.22ID:6ENdNFty0
>>29
ロシア行ってこいよ唯物史観の共産主義者
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-6tE3)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:11:16.08ID:y+PqNga00
真の保守は上皇の心配を気にして山本太郎叩きをやめた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:24.87ID:k9IxpDu10
>>8
マジで?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:32.97ID:k9IxpDu10
>>14
そんな上皇が安倍晋三の天皇陛下万歳を見て悲しそうな顔をしてたのを忘れない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:56.33ID:u7ooFnzNp
>>31
天皇がロシアに行って唯物史観の否定とウクライナからの全面撤退を説いてこいよ
世界一の権威なんだからそのくらい軽くできるよな

>>34
「そうな」
ならなんでもいえるんだよ
国民を代表する安倍の敬意に天皇としての責務を強く心に刻んで「そうな」顔
とでも
皇室はそういうどうとでも取れる態度で渡り歩いてきたコウモリ野郎だってことこそ忘れちゃならんわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:56.46ID:k3FQEYsK0
>>36
上皇は西側大嫌い
愛子に西側の手が入ってるので毛嫌い、秋篠推し
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:47.01ID:k3FQEYsK0
秋篠はもろに親露ってか維新の手が入っている
小室は米が送り出した秋篠崩壊の為の工作員
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:31.95ID:u7ooFnzNp
>>37
西側つかアメリカは皇室の権威権力削ってきてんだから天皇的には心中穏やかでないことは確かだろうね
日本はアメリカの決めた制度をそのまま維持するだけで良い
そうすりゃ皇室は勝手に終わる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-LTIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:27.70ID:YvlS10a20
個人で見れば天皇も板長も良い人だと思うよ
天皇制に問題があるだけで彼らに罪はない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:39.78ID:u7ooFnzNp
>>41
それでは足りないよ
天皇制反対運動しない皇族は一律クズとすべき
制度の存続主張し居座って利を得てる時点でダメ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:32.55ID:k3FQEYsK0
>>41
モリカケにも関わってるといううわさがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況