X



実は、西側が世界から孤立しているんじゃね? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78c-CXzy)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:38.08ID:d1HdtJpg0
人口比だとそうなる
経済力や軍事力比だと違う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e1-VTK2)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:10.46ID:pn4auShd0
「自分が少数派にはならないと思っていた人が少数派になってしまう危機」
は村上龍の『半島を出よ』に書いてあったな。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:37.74ID:6Vqp5mA90
世界が日本から孤立している
0005103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:18.24ID:H9ZjM3g/0
経済的に豊かで科学技術が高度ってのはそういうこと
世界人口の10%が残りの90%をけん引する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-6YHR)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:50.48ID:TLBBahFd0
札束でほっぺたひっぱたいてるだけだしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:46.00ID:tvh3N2iua
なお弟の澤山英太郎先生は西側で和合している模様。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1b-7T1j)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:38.77ID:8+0qSj4ga
制裁したところで中国北朝鮮から物々交換で調達出来るだろ😦
結局制裁されんのはジャップだけなんよ😨
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7798-5DO+)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:18.91ID:a4/pADjE0
ロシアの木材、別国経由してお値段低めのままで
なんとか輸入維持できんかな
ホムセンの資材コーナーが痩せていくのは苦しいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:14.85ID:HHeNSm+w0
ロシアの非友好国は48か国
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b72f-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:30.06ID:Y1cj+qR90
アフリカ・インド・南米・中東・アジアで現地人を虐殺しまくり全て奪って支配してきた欧米「侵略は絶対悪!」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:16.55ID:ht/2zWUY0
その中でも日本は・・・?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:33.76ID:s7u7ojo7a
なお弟の澤山英太郎先生は西側で和合している模様。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LwC0)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:37.24ID:TWMz81rad
途上国を馬鹿にして搾取してきた報いを受けるときが来た
ロシアは途上国を代表して西側諸国と戦ってくれてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:00.06ID:la3aVmdd0
反米になるなとは言わんというか表立って対抗していいと思うけど、いくらなんでもロシアの糞ムーブでロシア支持はねえよ
わざわざここで戦うのかよと。そんなもん支持できねえよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:33.72ID:pgRB/X35a
なお弟の澤山英太郎先生は西側で和合している模様。
0031103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:18.87ID:H9ZjM3g/0
反欧米は貧しい国ばっかりだな
多数の底辺が少数の上級国民を恨む構図と似てる

まぁだからといって貧国に必要以上に恵んではやらないんですけどねw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:26.74ID:voqiFM9Pa
なお弟の澤山英太郎先生は西側で和合している模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況