X



阪神タイガース、サヨナラ負けwww [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-T7KT)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:00.97ID:Yph8sLXyM
>>3
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-b3kG)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:59.99ID:jAmh0m/a0
お笑いの本場は格が違った
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/Hoa)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:01.33ID:e4pnXkMoa
最後に優勝した年だったか
5月の時点で井川6勝で横浜5勝みたいな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-XBQa)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:46.49ID:WdTZ418j0
これにはBIG BOSSも困惑
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:44.39ID:8ppkkrPba
ハムは打線はアレだけどPはそこそこ居るんだよなあ
後新庄がちゃんと仕込んだのか守備は良い
清宮等打線が成長したら勝負になる

阪神は..
矢野の後岡田とかやっても無理だと思う
万が一落合がやったとしてもあの戦術じゃ大阪人に合わないだろうし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-J4k+)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:56.90ID:mUOAXZPNr
中途半端な位置にいるより強いか弱いかの方がいいだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f2a-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:58.59ID:zqdCtL300
広島中日が下馬評を覆して好調 横浜も牧が帰ってきた 阪神以外は皆手ごわい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:28.40ID:JVU05ivur
ここまでタイムリー出ないとさやっぱりサイン盗みやってたんだねとなるよね?
アストロズはあんまり変わらんかったけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:40.35ID:Ng8XJBYta
>>266
ハムはブルペンも揃ってきたぞ
吉田輝星も覚醒しつつあるし宮西の調子が上がってくればかなりやれる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:54.64ID:CP+Bug3q0
打線が点取れば投手が打たれ
投手が抑えれば打線が点取らん
何やっても裏目

全く打てないわけでもなく
安打数に対して得点力が恐ろしく低い

今シーズンは
チームの為とかじゃなく、個人記録で頑張ってくれればええんちゃうか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76c-hCI3)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:35.82ID:v3ccPB0X0
そろそろ捕手ローテはやめた?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-yf0H)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:38.96ID:CTy46v/X0
虚勢をはる、ハッタリをかます、
不相応な高い買い物をして、「それに見合う人間になるように」と自分を追い込む。
大なり小なりそういうことは、みんなやってるけど

嘘を現実にするための努力をしないなら、ただの嘘吐き。
衣食を削る、借金をするなら金利を払うなどの犠牲も付きもの。

でも、昨年勝てなかったのに、
タイガースのキャンプは、ぬるいままだったんでしょう?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-yf0H)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:52.43ID:CTy46v/X0
「勝ったから祝う」のではなく「祝ったから勝つ」と因果を逆転させて

それを実現するための鍵が、色紙に欠いてもらった文字のパワーなわけでしょう?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-3adx)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:21.09ID:I4lDtn15a
文字職人さん…どうして………
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-VWTx)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:17.65ID:P5NbEujsp
そもそも普段から
Vやねん
あかん阪神優勝してしまう
優勝セールまでマジック144
とか予祝やりまくってた訳だが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-yf0H)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:31:12.72ID:CTy46v/X0
初回から四球二つで満塁とか面白くなりそうだったのに。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-9p3n)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:33.41ID:zoEwN3Rj0
>>275
不景気でも株価を操作して釣り上げれば
景気がそれについて行って良くなるという
経済政策をとったお笑い国家があるらしいな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-T7KT)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:33.01ID:0L+yVFsY0
今日は勝てそうだな🐯
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-9Zdm)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:17.40ID:rLb160fk0
>>282
たった今、牧に逆転3ラン喰らったぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:28.06ID:IiRaMHF20
そもそも1点リードしただけで勝てそうということ自体おかしい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:50.01ID:fm0IRqQV0
これは勝ったな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-yf0H)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:39.47ID:CTy46v/X0
>>283
すぐさま満塁弾。譲り合いすげえ。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ScVJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:25.03ID:/08Tniuc0
ここでコールドになるのでは?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e4-CBr5)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:39.75ID:YhU6SPDy0
今日は面白い試合してんな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-GYWO)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:28.93ID:bJNp3RBA0
巨人に連勝してベイスにスイープとか
もう横浜銀行なんて言えないなあ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-i5LY)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:02.71ID:uzfyrlhL0
雨打ち切りで阪神負けかこれ?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-T7KT)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:38.55ID:0L+yVFsY0
逆転して6回途中で雨天コールドになったら笑うわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e4-CBr5)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:46.21ID:YhU6SPDy0
この回終わったらコールドだろうな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ScVJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:51.30ID:/08Tniuc0
クリスキーとかいうやつ危なっかしかったが良く抑えたな
さすがにこの回で終わるだろう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf46-MVEW)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:19.47ID:6pxFiQiH0
一球団だけ高校野球してる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ScVJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:49.96ID:/08Tniuc0
やっと中断かよ
明らかにボールの抑え効いてないのにやらせちゃいかんよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-yf0H)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:29.38ID:CTy46v/X0
負け方コレクションが、「殴り合い馬鹿試合負け」になるか「降雨コールド負け」になるか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:50.21ID:fm0IRqQV0
また借金独り占めしてしまった
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575b-cKkF)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:24.55ID:LMBq1FWf0
今日も負けてるやんw
横浜銀行とは何だったのか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-U7hl)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:06.52ID:Qowt5Z80r
横浜銀行も優しいよなとばっちりなんに
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:34.24ID:OG9Q04oTa
六甲おろししてる場合とちゃうで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況