X



正直「日本政府を叩けるなら何でもいい」とばかりに反ワク親露デマに飛びついたのは間違ってた。「真実に最も近い板・嫌儲」を取り戻そう [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-GYWO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:42.40ID:1ZFI7PmU0
反円安反安倍も直せよw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:01.61ID:TOG9NidU0
真実はワクチン2回&親ロシア
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-/Z0D)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:07.75ID:tb6p+/s20
自民党と日本政府憎さの余りQアノン以外の全てを敵にしてしまった嫌儲
マジで愚かすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-Ckae)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:33.78ID:vr3FbYnY0
コロナで死にたかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-e8bl)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:50.70ID:pHClqeE40
政治思想関係なしにデマはやめるべきだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2D38)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:16.89ID:NOkyF+86d
イチベイ逮捕で蜘蛛の子を散らすように逃げて来た信者か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:22.33ID:o6w7ermoa
反ワク親露は参政党。

https://www.sanseito.jp/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:32:55.34ID:Gl0IBTU3M
知能低そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:21.98ID:Fz/Yo4k50
>反ワク親露デマ
なんで反ワクチンとむすびつけたがるんだ???

日本国内の報道の
・異常なまでのロシア敵視
・ウクライナ側への賛同を強制して偏った一方的な戦争宣伝をたれ流す
・第三国間の紛争である現実を誤認させる日本国民への「当事者意識のすり込み」
これらを批判しているだけなのに
批判者を陰謀論者扱いするためにわざと荒唐無稽な反ワクチンと結び付けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況