X



大麻ドリンク「チル・アウト」ってどうなん? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d1-73NO)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:21.61ID:lKVPWfTY0
どうにもならない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:51.13
気休めにならない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5709-byEJ)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:16.44ID:ciGVqmrI0
仕事中に飲んだら余計に眠くなった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-vtT9)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:15.48ID:CFmhzO6uM
なんで最近チルチル言い出してんの?
もう30年くらい前の言葉でしょ
しかもドラッグ関係の
シャブ漬けもだけとそういうの流行ってんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-Ckae)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:36.75ID:/l+z5pcZ0
セブンから半額クーポン来たので何となく買ったけどまだ飲んでない
なんか知らんメーカーだったわ
最近こういうの多いのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b9-EA6R)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:42.08ID:qnZM84tz0
ヘンプシードエキスに大麻成分はほぼない
たぶん七味唐辛子の麻の実より少ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-wfRN)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:06.64ID:zG9Yoe0T0
>>6
ちょうど30年前だな
ディスコからクラブにみんな流れたタイミングが92年
その頃高校生でよく通ってたが普通に薬広まってた
しかも早実とか城北とか進学校の連中に
勉強の集中力アップのため使ってた
町のヤンキーは快楽のためシンナー
当時のクラブはいわゆる金持ちや流行に敏感な子たちの集会所だった
そんな感じのカルチャーがあった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:58.96ID:wHz952iA0
おじいちゃんがいる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-tcQ5)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:25.22ID:dDc8bvwRH
今日飲んだ
炭酸グアバ、後味に残りやすい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-tcQ5)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:23.91ID:dDc8bvwRH
海辺で夕日を見ながら飲みてえな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Otgj)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:21.48ID:cJ5wPdld0
舌がピリピリするよな
何入ってんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-H8Ld)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:04.62ID:Zc5PE/po0
AIが味を決めたらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aMOe)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:25.59ID:pHzq+MUod
プラセボかもわからんが、確かにちょっと落ち着くよな、眠くなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f4-zPGL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:38.80ID:2ZASWM5B0
HHCはちゃんと効いた
酔うしマンチーあるし最後はチルして寝れた
なんで規制するかなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-May1)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:48:57.44ID:mCIj+OdJ0
HHCってもう規制されたのか?
ひと月前は違ったと思うけどまあ効くから時間の問題だったか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-/Iqs)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:38:15.91ID:VBtzS+kO0
HHCしか知らない人は満足するだろうけど物足りなさしかない
既にオワコン化してたハーブ第4、5世代以下のトビ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:53:19.60ID:+uO1QFfaa
EDM界隈でチル言い出したよね
やかましいbigroomでみんな疲れてきた頃
トロピカルハウスとかBPM低い系のスローでメロウな曲調が良いねとなって
そういうの聴きながらまったりするのをチルと言い出したのが今のチルリバイバルの理由
kygoとか流行ったじゃん来日もしてたし
0024ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:58:58.33ID:DVx4WtHK0
日本人は禁止薬物の海外での使用も
厳密には禁止らしいので
何とも言えないけど
多分ソラナックスのほうが効く
0025ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:59:45.06ID:DVx4WtHK0
LofiのサブジャンルでChillhopっていうのもあるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:04:40.68ID:+uO1QFfaa
ぼくチンさすが
0027ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:05:29.42ID:DVx4WtHK0
やったーほめられたー
✌😤✌
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:07:04.05ID:0pVQGoFw0
甘さ押さえて500mlで200円にしてくれたら買う
0029ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:10:28.71ID:DVx4WtHK0
大麻の匂いって朝の新鮮なバジルの香りに似てるってハトが言ってた
0030ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:11:43.88ID:DVx4WtHK0
そんな大麻大麻って騒ぐほどかね
落ち着きたいなら精神科に行けばザクザク薬がもらえるのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-pyir)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:19:40.99ID:0QhFfLMdM
全然効かない金の無駄
0032ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:19:54.59ID:DVx4WtHK0
チルアウトって音楽ジャンル自体は15年ぐらい前からなかった?
EDMの前のトランスが流行ってそのあと出てきた感じ
0033ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 9f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:21:41.73ID:DVx4WtHK0
Tiestoおじさん…🤪
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-9Zdm)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:27:32.63ID:arqNoq1Dd
日本の場合品種改良でTHCを殆ど含まない大麻があるからね
大麻畑からそういう無害大麻を盗んだり横流しされた大麻を掴むと全然効かなくてこんなものかと薬物にタカをくくる人も出てくるらしい
国内で出回ってる大麻はそういうハズレも多いから逮捕されるリスク犯してまでやる価値は無いって誰かが言ってた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:44:55.81ID:q5Pgnbux0
コークオンのタダ券がある時だけ飲んでる
まずくはないけど200円払ってまで飲むもんじゃない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yQYz)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:20.95ID:dcDtq6ybd
結構効きやすい体質なのか効果は感じられたぞ
市販の睡眠導入剤をかな〜り軽くしたような効果だった
全身の無駄な力が抜けて緩く眠くなる感じ

もう今日はする事無いしだらっとして寝るだけみたいな時に飲むといいんじゃないかな
間違っても仕事中に飲むものじゃない
0038魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:16.06ID:n5vB+SLl0
世界のZ世代がLofi HIPHOP流しながら勉強しててほこらしい
https://youtu.be/5qap5aO4i9A
0039魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:39:13.77ID:n5vB+SLl0
>>33
おじさん……
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:46:04.73ID:Gl0IBTU3M
KLF
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-LTIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:37.77ID:YvlS10a20
ただのジュース

コカイン飲料コカ・コーラ飲んでるだろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-byGG)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:30.69ID:WMLzddd1a
>>23
トロピカル無職
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:10.42ID:XqwmCWj50
大麻の偽物ですらない
ただのソフトドリンク
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:01.17ID:r5TGEwdY0
>>21
先月初旬には規制すんぞって情報出て半ばには違法化じゃなかったかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FItz)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:02.91ID:4C/kk83Ld
結構好きだけどたけーわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-dGIa)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:00.46ID:VF7HCYN8M
成分は知らんが甘さと炭酸がちょうどいいから見掛けたら買う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:43.20ID:q/gJ/m1Gp
>>38
勉強はハウスが一番捗るのになぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:24.37ID:q/gJ/m1Gp
ポップにもCBD入ってるんだね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:54.71ID:q/gJ/m1Gp
コケに大麻と同じ成分あるって聞いたんだけどどうなの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-IrA5)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:51.26ID:zlFHZ91la
炭酸入ってないほうがよかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-HCky)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:13.26ID:XdTbr6Lh0
>>51
あのカマキリみて効くと言っているならどうかしてるぞお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況