X



黒井津「こうやって…胸を揉んだり…乳首を…コリコリしてあげると…ウルフくんんっ!…こんな感覚、知らないよね?」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-925H)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:18.34ID:RWfDh1PJ0?2BP(1000)

『千代の富士』がトレンド入り 秋元梢「ウチの父です」 “ウルフ”を知らない世代のツイートに返信

2022年4月19日 18時51分

Tweet

秋元梢
 ファッションモデルの秋元梢(34)が18日夜、父親で昭和・平成にまたがって活躍した“ウルフ”こと、元横綱・千代の富士(2016年、61歳で死去)を知らない世代からのツイートに「うちの父です」と返信し、7万以上の「いいね!」が付き、「千代の富士」がトレンドワード入り。「ウルフ、私の永遠のヒーローです」「大きくて強くて皆んなの憧れカッコよかったです」などと懐かしむ感想が相次いだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/456038
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:58.50
何度目だこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況