X



アベノミクスが成功したから円安になったのに、批判してる反日共は何なんだよ!? [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-sb3M)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:15.14ID:0S/+hTom0?2BP(1000)

マジで意味分からんよな
成功した結果なのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-yvLO)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:49.37ID:rhIPDCGA0
成功してるのに必死に介入しててワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-2+F3)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:51.77ID:LDTQ8waG0
反代々木?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-I89p)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:02.92ID:nAtGZjOE0
本当にそれ
安倍はこうなるべく、この現状を実現すべく動いて
結果として目論見通りになったのだから
これは間違いなく大成功である
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:12.27ID:QKDmW2Zr0
貿易赤字は家計の赤字とは違うっていう人いるけど
円安誘導で輸出が儲かるって理屈だったんだから
関係なくはないと思うのだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ixCO)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:01.18ID:VFy1aeaza
確かにそうやね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:15.91ID:wJ+eYgEm0
おもしろいと思っていってるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-0yC5)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:50.01ID:UFUl56/80
そうそう私達は円高最高アベノミクスは悪だったから、円安に嘆いて当然です。
でもアベノミクスを支持して、円高を極度に嫌って円安にしようとした方々までもが文句いうの無責任過ぎ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:58.44ID:QtfbOozAa
 
「世界で勝って、家計が潤う」。アベノミクスも、いよいよ本丸です。(安倍総理スピーチ 平成25年)

https://youtu.be/S0eGPcCI3HQ?t=520
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-R92p)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:36:34.41ID:CoyHYuyF0
アベノミクスが成功したと思っている人は海外を見に行け.日本が世界の最悪の負け組になっていることがわかるから.
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-R92p)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:41:25.57ID:CoyHYuyF0
円安>インフレ>円安>インフレ
莫大な国債を発行している政府とそれをまた莫大に買っている日銀には、この悪循環を止める手段を持ってない!
MMTなんて言った人、今何というかね...
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-R92p)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:43:51.10ID:CoyHYuyF0
この1ヶ月で15円の円安.その契機が年頭の日本の経常収支の赤字だった.これで海外投資家が日本円から離れて行った.
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-R92p)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:46:22.22ID:CoyHYuyF0
日本国民もやっと安倍と黒田に騙されていたことを理解し始めた.
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-qtdw)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:57:27.86ID:8daXggLb0
アベノミクスの目的が日本経済崩壊なら大成功だったと言えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況