X



【画像】弱者男性「混浴行ったら美少女がサービスしてくれて草、一生大切にするわ」6.7いいね [349531144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-m+kt)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:28.45ID:1U+voMNg0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/78515bef2db9ed3f502b87b27fece74684f4923c
孫娘でもあろうか、じいさんばあさんに守護されているみたいに、三人ひしとかたまって、しゃがんでいる。

きたない貝殻かいがらに附着し、そのどすぐろい貝殻に守られている一粒の真珠である。
女王のようである。老夫婦にからだをまかせて、ときどきひとりで薄く笑っている。白痴的なものをさえ私は感じた。すらと立ちあがったとき、私は思わず眼を見張った。息が、つまるような気がした。素晴らしく大きい少女である。五尺二寸もあるのではないかと思われた。見事なのである。コーヒー茶碗一ぱいになるくらいのゆたかな乳房、なめらかなおなか、ぴちっと固くしまった四肢、ちっとも恥じずに両手をぶらぶらさせて私の眼の前を通る。可愛いすきとおるほど白い小さい手であった。湯槽にはいったまま腕をのばし、水道のカランをひねって、備付けのアルミニウムのコップで水を幾杯も幾杯も飲んだ。

あの少女は、よかった。いいものを見た、とこっそり胸の秘密の箱の中に隠して置いた
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-m+kt)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:46.83ID:1U+voMNg0?2BP(1000)

6.70万いいね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-+qV0)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:52.69ID:zwJq6y/0M
いうほどあかんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-m+kt)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:56:36.82ID:1U+voMNg0?2BP(1000)

>>5
どうかしましたか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-U9VQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:57:19.69ID:dDqAv4PV0
私は不覚にも、鏡の中で少女に笑いかけてしまった。少女は、少しも笑わず、それを見て、すらと立って、カアテンのかげの応接間のほうへゆっくり歩いて行った。なんの表情もなかった。私は再び白痴を感じた。けれども私は満足だった。ひとり可愛い知り合いが、できたと思った。おそらくは、あの少女のこれが父親であろう主人に、ざくざく髪を刈らせて、私は涼しく、大へん愉快であったという、それだけの悪徳物語である。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8bl)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:57:50.72ID:HWjoFqi1a
字じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-OW6u)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:58:04.23ID:Zk8PCGRZ0
ジャアアアアア
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:00:31.94ID:QfkZlwwFM
こいつヤリチンだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-oPDD)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:06:40.84ID:VKKFsFQ+M
抜き出すとラノベやエロ小説と大差ないな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-m+kt)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:07:14.82ID:1U+voMNg0?2BP(1000)

>>13
ここすき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-lF56)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:08:05.99ID:PgtGRu0v0
>>9
なんで?
お前みたいな権威主義じゃ炙り出せるじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-1hYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:12:08.13ID:N97+Yc9l0
太宰は強者だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-9p3n)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:13:31.15ID:+IKw3Uh00
>五尺二寸もあるのではないかと思われた。

五尺二寸って約158センチだぞ
成人と変わらないじゃないか
ロリコンでもなんでもないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-ZCsY)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:52:29.18ID:3PywWpjm0
>>21
六尺でやべー大男扱いだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Il2E)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:04:25.23ID:NNY253Hxd
>>6
少女には手を出してないからロリコンでもないだろ
田山花袋がロリコン小説だらけのガチモン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:15:13.37ID:+uO1QFfaa
変態小説じゃんこんな誰書いたか分からない低俗で愚劣な駄文が跋扈する令和は酷いもんだ
もっと例えば太宰治とか夏目漱石みたいな有名な教科書に出てくるような小説家を読んだ方がいいよ
こんなロリコンだの寝取られ自殺だのしょうもない小説、彼らが見たら草葉の陰で泣くよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Il2E)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:30:13.42ID:NNY253Hxd
小説じゃなくてエッセイだと思うぞ
妻と湯治旅行した時の話だったか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-DQuc)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:43:13.31ID:ccaG02GP0
ニダーアイコンは偽造捏造晋三ウソつき野郎
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-mLfq)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:26.79ID:+HuFI7840
>>28
実話なんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:21.27ID:Rem45C+20
>>13
こんなレス嫌儲でよく見るぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-87p2)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:55.34ID:YD9rruxrM
田山花袋あたりか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:18.75ID:VzIJEqhZa
>>26
> 少女には手を出してないからロリコンでもないだろ
> 田山花袋がロリコン小説だらけのガチモン

つかロリコンでなくてもガキの裸なんか普通に見てんだよな日本人
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:54.37ID:VzIJEqhZa
昔の、つけるの忘れた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:02.81ID:VzIJEqhZa
>>36
> こーゆー文章だらけなら純文学を目指すオマイらも
> 沢山増えただろうに

学校で学ぶ「文学」って病的なまでにセックス排除してるからね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:57.52ID:h1vj0RAh0
>>9
こういうのは直ぐNG入れとけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fab-32OB)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:10.22ID:lHfyX15/0
>>39
日本人に限らんけどなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:48:12.31ID:ilNY0MqmM
>>45
そういう身も蓋もなさを語らないんだと思うよ、教材として使う側が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況